Вот тебе и ответ на поставленный в теме вопрос: "Девушки, куда вы подевали свои юбки?" Под шубы спрятали. Мне всегда казалось, что мужчин больше привлекает не то, что они видят, а то, о чем они только догадываются. ПУсть используют свое воображение, фантазируя о том, что там у нас под шубами... Или я не права?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
юбку - с удовольствием! под шубу - если хочется тепла, под короткую куртку - если хочется взглядов!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Знаете я вот Вам такую историю расскажу: 2 числа поднимаемся высоко в горы,1000 с лишним над уровнем моря,ветер сумасшедший, запланирован конный переход, собирается наша команда, и тут начинаю сгибаться от хохота, вижу девушку из нашей команды, которая приперлась в тоненьких 20 деновых колготках и коротеньких шортиках, не было только шпилек )))Я не знаю, может ее током ночью долбануло, вот она с утра встала и говорит себе, а буду я красивой в горах, на лошади ........(муж ее кстати тоже присутствовал, причем был в спец куртке, штанишках,обуви соответствующей- все как полагается)
Я люблю Арт-терапию)
надо бы создать тему: Мальчики, куда вы подевали свои шортики?
Была в прошлом году на Буковеле.Последний спуск,там красивая панорама на горы.Сьезжаем..и видим..пара фотографируется.Мужчина в лыжном костюме,а дама..четко по теме-в мини юбке и на каблуках))) Мы чуть не легли.Понятно,что наверх она на креселке приехала,но до сих пор интересно,как вниз она спустилась))).Зато-настоящая женщина![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки