|
Нет, не всегда, только в тех случаях, если есть какие-то подозрения, на внематочною и прочьи отклонения...а так до 12, недель никто ничего не делает и не лечит...Врач на осмотре, на кресле, может и предварительный срок сказать и наличие беременности, но это если хороший врач.Вообще надо очень хорошо врача выбирать...
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
все врачи по разному, Меня за всю Б на кресле посмотрели только один раз, и то, просто мазки взять, лучше узи сделать, чем малыша там безпокоить. Мне узи делали в 7 недель, чтоб подтвердить срок, и убедиться, что беременность маточная
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Хороший врач сажать на кресло и лазить там, где не надо, до 12 недель не будет. Весь цивилизованный мир пользуется вагинальными датчиками, и только у нас "хорошие" врачи проводят беременным осмотры и потом прописывают вибуркол, папаверин, но-шпу, потому что прикосновения к шейке матки вызывают её сокращения, а иногда и выкидыши.
Последний раз редактировалось Nautilus; 28.10.2011 в 15:14.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну спорить не буду,я лично отказалась от узи категорически...до 12 недель.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
Ничего подобного! установить бер-ть при сроке 2 недели на кресле практически невозможно, матка увеличивается только к 5-6 неделе.Считаю узи менее опасным для ребенка, чем руки даже очень хорошего гинеколога. да и более достоверным. Кстати,моя врач к тому же отличный узист: пол ребенка мне сказала на 12 неделе!
В общем, сколько людей - столько и мнений... )))
Девочки, здравствуйте!!!)))Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался тестом КАМЕО. Возможно ли определение беременности на 5-6той день после зачатия???Спасибо)
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Девчонки подскажите 10 дней задержки, а тест отрицательный..может ли это быть беременность?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хм..девочки, а на 4 день задержки тест отрицательный тоже получается возможна беременность?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У моей мамы шли монстрики еще 2 месяца, потом перестали, она пошла к врачу, в общем узнала что беременна, около 3 месяцев уже было![]()
А по поводу тестов, у кого как гормон выделяется, так что супер-чувствительных нет, только струйные по последним технологиям и то не 100%, но они дорогие.
Всем || кто желает)))![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Катавка, возможна..сделайте тест ещё через несколько дней..и присматривайтесь к полосоче в тчении где-то 5ти минут...а то на ранних сроках там она может быть совсем светлая и появляться не сразу...
Были случаи, когда тесты показывали положительные результаты и на пятый день после полового акта, но это скорее исключение или результат приёма препаратов из-за которых поднимается концентрация ХГЧ в моче. Так же тесты на беременность могут показать и так называемый ложноотрицательный результат (тест показывает две полоски, а беременность отсутствует). Это также может указывать на приём препаратов с содержанием хорионического гонадотропина или же на дисфункциональное заболевание яичников. Показать ложноотрицательный результат тест может, если сам процесс теста был проведён не правильно, например, срок беременности еще слишком мал или при употреблении большого количества мочи, в которой на ранних стадиях беременности концентрация ХГЧ и так мала.
Взято тут
Мне показал тест за 5 дней до задержки..
меня тесты не обманывали никогда )
положительным тест оказался на 5 день задержки!
Социальные закладки