вам скриншот предоставить объявы или зайдите в секцию В
ахтунг рейдерская атака и приХватизация колясочной а дальше подвала))
|
вам скриншот предоставить объявы или зайдите в секцию В
ахтунг рейдерская атака и приХватизация колясочной а дальше подвала))
Можно и на словах!
Зайду конешно ,посмотрю!)
продают колясочную?) интересно зачем?
чтобы сократить рождаемость) в китае есть же ограничение
![]()
))))это что,берега продают? интересно кому она нужна? думаю это не про нас, мы же не Китай.)))
Последний раз редактировалось shmargen; 20.09.2010 в 10:22.
у тебя есть гнилые бананы в ящиках? или другой товар ?
если бы там был не высокий порог я бы нашел мотоциклетника в качестве гаража
по идее если бы их слушали это помещение нужно для консьержки "смотрящей" за домом или конкретной парадной
Последний раз редактировалось shmargen; 20.09.2010 в 10:27.
Просто интересно кто продаван.
отправил в личку оригинал
доречи уже продана кстати (как сообщили) так что с кровопролитием будем отбивать "взад" свою колясочную
объявляется следущий лот ...................начальная ставка....................продано..............
очень вовремя открыта вкладка браузера с _http://ru.wikiquote.org/wiki/Брат_2_(фильм)
Последний раз редактировалось shmargen; 20.09.2010 в 11:14.
А я смотрю тут уже хамство. Какой навык? Какой по 2 в ряд? Кто отклеивал букву У? О чём Ваша песня?
Если Вы никогда не уезжаете из города, то я Вам искренне сочуствую.
А я вот уезжаю и достаточно часто.
Ах да, и забыла Ваше фирменное "Добра Вам" (смотрю из Вас оно прямо хлещет)
Также хотелось бы отметить для всех, возможно тут полетят булыжники, но это мое личное мнение.
Я лично не умею полоть сорняки, копать грядки, косить траву. Ну, извините, нет у меня физической силы для этого. Также я не хожу по крышам (боюсь высоты) и не общаюсь с чужими рабочими (так как не я их вызывала).
Я понимаю, что нашему дому нужны определенные работы и согласна сдать разумные деньги, также как сдаются деньги на все остальное в коллективном порядке на выполнение работ.
Замечания со стороны соседа счаитю необоснованными. Машину, кстате, после краски с фасадов до сих пор не может отмыть ни одна мойка (объехали весь город, никто не хотел браться частично отмыли на поселке Котовского).
Исповедальня открыта по адресу Черниговская 36 б ;-)
кажется я понимаю что дружба между соседями секции А восстановиться с исчезновением последней капли краски на капотах машин. Сделайте уже что ли аэрографиюкак шрамы покрывают татуажем.
всем пис
Наезд изначально был не с моей стороны.
Внимание
после того как сегодня таксист влетел в "марианскую впадину" напротив секции Б/В там уже зияет люк/дыра большего размера и покрышка (ранее кем то кинутая) не держится. Будьте осторожны все и с буквАчками У на стекле и опытные![]()
Спасибо.
вопрос соседям
1 когда обычно и при каких условиях происходит запуск домовой котельной?
2 какие уведомления/объявления предваряют запуск котельной ( ну там проверка/испытания стыков труб вызов всех жильцев даже не проживающих из-за вдруг резкого расширения и течи как было при отключении котельной)
Уважаемые соседи секции А. В частности жители однокомнатных квартир №2,6,10,14,18,22 и далее. В НАШЕМ СТОЯКЕ НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯЦИЯ. Может кто-то знает с какого этажа эта проблема?
У нас (кв. 33) когда делали ремонт, то оказалось что кухонный вытяжной канал забетонирован от строителей. Проверял дедовским методом, горящая спичка к вытяжке.
Социальные закладки