Наверное все таки это погода .
|
Наверное все таки это погода .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я выяснила, что у нас точно зуб лезет, 8 резец, сегодня весь день языком в это место залазит, так что дам ей на ночь Нурофен, а то еще одну бессонную ночь я не выдержу.
Доброе утро, девочки!
Я из зимних мамочек 2012, приглашаю Вас в свои темки(они в подписи), покупаю в магазинах Англии и Америки,(к примеру картерс под минус 5% от цены сайта), порой вещи есть в наличии. Заходите))
(Извините за беспокойство)
девочки. Мы что то кушать стали плохо. Но все вокруг себя грызем самозабвенно. И сколько из за зубов могут детки не есть прикорм?
я - мама чуда в перьях.
Попробуйте дать что-нибудь другое, мы мучаемся с зубками, но благо на аппетите это не отражается.ттт
10.04.2012 Доченька!
Девочки, шикарный комбез Чикко на весну https://forumodua.com/showthread.php?t=1633779 за 300 гривен
Девочки может кто-то видел в продаже силиконовые накладки на углы мебели , увидела в журнале , хотела бы купить , а то мы уже начали осваивать углы .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, скоро весна, моя дочь напрочь отказывается носить обувь: крик, садится на пол, срывает обувь, психует, ну в общем, истерика. Я не знаю,что делать, как приучать. Мы в парке одни весной босиком ходить будем? (зато папа радуется - не нужно будет на обувку тратиться))))))
10.04.2012 Доченька!
А у нас режутся "жевательные" зубы,это просто ужас,такое впечатление что у нее все сопли мира сразу,температура была два дня под 39 и орет постоянно.Главное что у нас почти в год только четыре зуба вместо того чтоб прорезаться положенным идут эти.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
и у нас проблемы с аппетитом, но вот прорезался 7-й, но так понимаю что не предел... еще что то идет
овощи в чистом виде никак не едим, только к кашам подмешиваю, но хоть так.. а то вообще никак
03.03.12
13.10.15
У нас 8 зубов и не знаю,что у нас там еще лезет, но мама не высыпается совсем - это факт.Нам еще даже года нет, ума не приложу,что у него еще может лезть там, ведь у многих годовасиков даже столько зубов нет. Или могут еще зубы жевательные,например, лезть до года?
У нас как раз лезут жевательные,нам почти год.При этом у Вари только четыре центральных резца.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Добрый день, девочки!! Мы, девочки весенние. Родились 23 апреля, доченька Златочка, мама Света. Хотим с вами подружиться.
Социальные закладки