|
По поводу молока, есть такое милое молоко, типа из детства. В стекляных бутылочках. Якобы с маленьким сроком. Я его уже очень много времени покупаю, кидаю в холодильник и после 2-3 недель просрочки мы его выпиваем свежим, даже без намека на процес скисания. Мы его летом как-то скиснуть на олади пробовали... фиг вам, не скисло за пару суток на солнышке.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Покормила малую, поносила на ручках, попела.. спит! Решила, если до 12 сама не проснеться, то мы сегодня не купаемся, покормлю и снова спать положу и сама лягу))) А покупаю завтра пораньше, перед 8-10 часовым кормлением, пока она бодрствует..
ага,4итала 4то в него трудно попасть. А у Андрея об этом садике только плохие воспоминания
За нашим домом тоже пишут неплохой.
Я еще думаю может 4астнь1й достойнь1й есть какой-то, 4тоб не совсем уж совдеповская программа обу4ения бь1ла, ато гос. мне в этом плане доверие не внушают
а я вот жду, уже должен бы проснуться...а он спит,мой мальчик, может тоже лечь поспать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а мой мальчик последние два кормления совсем плохо засыпал (может потому что мама вареники со сметаной поела?), щас наконец уснул, но через час кушать + мы сегодня все-таки купаться собрались, надеюсь хоть ночью поспит хорошо
а еще мы таки взяли весы напрокат и они сказали что после выписки (чуть меньше двух недель) мы набрали 600 гр )
Фух.. дочитала. Что-то мы снова набираем обороты )))
А в этом панасонике 18 есть функция йогуртницы? И сколько он примерно стоит?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ага))) у меня примерно такой же набор, только памперсы кажется были Либеро.. хотя может и хаггис, 2 больших и 2 маленьких, пеленочка, хипповские чаи и крем под подгузник + ложка, чаи бебивита + ложечка, еще бепантен маленький, маленький отрывин и от веледа еще крем Флорикс! Вобщем задарили)))
и еще треугольник на машину от Хипп! завтра же прицепим! (это я только сегодня додумалась разобрать свои пакеты до конца))))
И у нас такие подарки. 2РД.
Я тоже хочу мультю панасоник. Однозначно нужно собирать оптовую закупку)))
Девули, вы как надумаете на прогулку к морю, маякните. С удовольствием присоединюсь. Главное, чтоб моя мужа смогла меня отвезти.
Я молоко пью первых дней дочкиных. Нормально вроде.
У меня йогуртница Clatronic. Тут на форуме через СП брала. Довольна. Йогурты делаю из любого молока, но обязательно кипячу.
Последний раз редактировалось Провизор*; 05.11.2012 в 23:14.
девочки, а почему мужья отдельно спят? это я мужу сказала и он интересуется
ситуацию Иры я поняла )
я за это очень переживала и даже расплакалась один раз при муже,но он мне обьяснил,что я совсем не в ту сторону думаю..что реально на работе нужна свежая голова..первые ночи он спал с нами и ес-но не высыпался так результатом было слеланные ошибки в документах,после этого муж стал спать отдельно..но повторюсь если малыха вдруг ночью именно плакать начинает,то приходит ее успокаивает....а что делать?мне приходится мириться,ведь он наш кормилец и для работы нужны силы...как то так вообщем
Доброй ночи))мы кушаем...а вообще малыха проснулась,покрутилась,ну я ей сисю в рот,а она беспокойно кушать начала..возьмет сосок и выплевывает и началось-крик,плач,ножки подгибает..думаю:капец,газики!давай ей массажик пытаться сделать..к себе на живот положить-не помогает..уже думаю дам эспумизан,тут муж приходит спрашивает что случилось?говорю мол колики.неси ложку и капай эспумизан..а он спрашивает памперс поменяла?я:еще нет..он:так вперед!!ну я с горем пополам прменяла пампик,малыха плакала..дальше муж спрашивает:водичку давала?я:нет..он:так дай!...даю малой водичку,она так жадно попила и все...успокоилась...я в шоке)))муж понимает ребенка гораздо лучше чем я))и это уже не первый раз...папина вообщем у нас дочка..сейчас спокойно лежим под сисей..никакие это не колики..у нас дома ооооочень жарко,и ей по видимому тоже и вот допаивание водичкой ей помогло
И у нас время приема пищи)))
Блин, на прошлой неделе наш папуля с выборов принес вирусню.... И хоть на пару критических дней я его отселила, но все-таки сама успела подхватить... Так что у меня экстренная терапия. Очень надеюсь, что манюню обойдет стороной!
Социальные закладки