Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 34 из 2364 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 47276
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я как-то не успела купить домашнее молоко и решила купить в магазе.... ходила и искала молоко, где был бы срок использования поменьше, так в "Селянськом" написано "употребить за 45 суток"!!!!! я подумала, что это вообще не молоко, а химия сплошная.... купила тогда "Простоквашино", там по крайней мере срок использования 10 суток
    Это реально химия, мы когда то оставили открытую пачку селянского молочка в холодильние и уехали в отпуск на две неделе, приехали, а оно даже не скисло, оно стало горьким
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    По поводу молока, есть такое милое молоко, типа из детства. В стекляных бутылочках. Якобы с маленьким сроком. Я его уже очень много времени покупаю, кидаю в холодильник и после 2-3 недель просрочки мы его выпиваем свежим, даже без намека на процес скисания. Мы его летом как-то скиснуть на олади пробовали... фиг вам, не скисло за пару суток на солнышке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Покормила малую, поносила на ручках, попела.. спит! Решила, если до 12 сама не проснеться, то мы сегодня не купаемся, покормлю и снова спать положу и сама лягу))) А покупаю завтра пораньше, перед 8-10 часовым кормлением, пока она бодрствует..

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    который за сельпо вроде считается хорошим
    ага,4итала 4то в него трудно попасть. А у Андрея об этом садике только плохие воспоминания
    За нашим домом тоже пишут неплохой.
    Я еще думаю может 4астнь1й достойнь1й есть какой-то, 4тоб не совсем уж совдеповская программа обу4ения бь1ла, ато гос. мне в этом плане доверие не внушают

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а я вот жду, уже должен бы проснуться...а он спит,мой мальчик, может тоже лечь поспать?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Это реально химия, мы когда то оставили открытую пачку селянского молочка в холодильние и уехали в отпуск на две неделе, приехали, а оно даже не скисло, оно стало горьким
    Там химии никакой нет, просто технология обработки молока такова, что погибают бактерии, ответственные за скисание. Поэтому оно может испортиться, но не скиснуть.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а я вот жду, уже должен бы проснуться...а он спит,мой мальчик, может тоже лечь поспать?
    а мой мальчик последние два кормления совсем плохо засыпал (может потому что мама вареники со сметаной поела?), щас наконец уснул, но через час кушать + мы сегодня все-таки купаться собрались, надеюсь хоть ночью поспит хорошо

а еще мы таки взяли весы напрокат и они сказали что после выписки (чуть меньше двух недель) мы набрали 600 гр )

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Фух.. дочитала. Что-то мы снова набираем обороты )))

А в этом панасонике 18 есть функция йогуртницы? И сколько он примерно стоит?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Смотрю это тебя только обдилили в 1м роддоме)))мне подарили 3 памперса хагис маленьких,2 на постарше деток..две ложечки,3 пакетика чая с фенхелем,2 пакетика чая для лактации,пеленку непромакашку,пакетик увлажняющего крема ну и всякие книжечки брошурки
    ага))) у меня примерно такой же набор, только памперсы кажется были Либеро.. хотя может и хаггис, 2 больших и 2 маленьких, пеленочка, хипповские чаи и крем под подгузник + ложка, чаи бебивита + ложечка, еще бепантен маленький, маленький отрывин и от веледа еще крем Флорикс! Вобщем задарили)))

и еще треугольник на машину от Хипп! завтра же прицепим! (это я только сегодня додумалась разобрать свои пакеты до конца))))

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я б тоже. Ну не СП. а просто всем купить оптом. Я так поняла человек 5 на панасоник есть??
    И я б мультиварку б взяла б

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Там химии никакой нет, просто технология обработки молока такова, что погибают бактерии, ответственные за скисание. Поэтому оно может испортиться, но не скиснуть.
    Возможно, не буду спорить, но после этого больше его не покупаем, молоко нормальное не может храниться 45суток, значит как минимум упаковка обработана антисептиком
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Фух.. дочитала. Что-то мы снова набираем обороты )))

А в этом панасонике 18 есть функция йогуртницы? И сколько он примерно стоит?
    нет такой функции там нет, но люди на каком-то режиме научились сами в ней делать йогурт....как написала Юля Элвия, что там главное температура и время...
    а стоит если округлить 1500грн

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ага))) у меня примерно такой же набор, только памперсы кажется были Либеро.. хотя может и хаггис, 2 больших и 2 маленьких, пеленочка, хипповские чаи и крем под подгузник + ложка, чаи бебивита + ложечка, еще бепантен маленький, маленький отрывин и от веледа еще крем Флорикс! Вобщем задарили)))

и еще треугольник на машину от Хипп! завтра же прицепим! (это я только сегодня додумалась разобрать свои пакеты до конца))))
    И у нас такие подарки. 2РД.
    Я тоже хочу мультю панасоник. Однозначно нужно собирать оптовую закупку)))
    Девули, вы как надумаете на прогулку к морю, маякните. С удовольствием присоединюсь. Главное, чтоб моя мужа смогла меня отвезти.
    Я молоко пью первых дней дочкиных. Нормально вроде.
    У меня йогуртница Clatronic. Тут на форуме через СП брала. Довольна. Йогурты делаю из любого молока, но обязательно кипячу.
    Последний раз редактировалось Провизор*; 05.11.2012 в 23:14.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, а почему мужья отдельно спят? это я мужу сказала и он интересуется
    ситуацию Иры я поняла )

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, а почему мужья отдельно спят? это я мужу сказала и он интересуется
    ситуацию Иры я поняла )
    потому что не могут подстроится под режим малыша....видимо так.....
    но мне кажется это первый шаг к размолвкам в семье!

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Аня,она называется Обменная карта пологового будынку, листок А4, где описывают кого,когда и как ты родила. А внизу 15 пункт:пдо-70 дней.явка в жк.
    мне дали бумажку как половинка А4 и сегодня педя забрала её. а большую как А4 ещё одну сегодня сдали в загс на регистрации. и всё вроде. буду в рд в четверг и спрошу
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    потому что не могут подстроится под режим малыша....видимо так.....
    но мне кажется это первый шаг к размолвкам в семье!
    я за это очень переживала и даже расплакалась один раз при муже,но он мне обьяснил,что я совсем не в ту сторону думаю..что реально на работе нужна свежая голова..первые ночи он спал с нами и ес-но не высыпался так результатом было слеланные ошибки в документах,после этого муж стал спать отдельно..но повторюсь если малыха вдруг ночью именно плакать начинает,то приходит ее успокаивает....а что делать?мне приходится мириться,ведь он наш кормилец и для работы нужны силы...как то так вообщем

Доброй ночи))мы кушаем...а вообще малыха проснулась,покрутилась,ну я ей сисю в рот,а она беспокойно кушать начала..возьмет сосок и выплевывает и началось-крик,плач,ножки подгибает..думаю:капец,газики!давай ей массажик пытаться сделать..к себе на живот положить-не помогает..уже думаю дам эспумизан,тут муж приходит спрашивает что случилось?говорю мол колики.неси ложку и капай эспумизан..а он спрашивает памперс поменяла?я:еще нет..он:так вперед!!ну я с горем пополам прменяла пампик,малыха плакала..дальше муж спрашивает:водичку давала?я:нет..он:так дай!...даю малой водичку,она так жадно попила и все...успокоилась...я в шоке)))муж понимает ребенка гораздо лучше чем я))и это уже не первый раз...папина вообщем у нас дочка..сейчас спокойно лежим под сисей..никакие это не колики..у нас дома ооооочень жарко,и ей по видимому тоже и вот допаивание водичкой ей помогло

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    И у нас время приема пищи)))
    Блин, на прошлой неделе наш папуля с выборов принес вирусню.... И хоть на пару критических дней я его отселила, но все-таки сама успела подхватить... Так что у меня экстренная терапия. Очень надеюсь, что манюню обойдет стороной!

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    И у нас время приема пищи)))
    Блин, на прошлой неделе наш папуля с выборов принес вирусню.... И хоть на пару критических дней я его отселила, но все-таки сама успела подхватить... Так что у меня экстренная терапия. Очень надеюсь, что манюню обойдет стороной!
    об экстренной терапии для кормящих поподробнее плиз. а то я тоже чего-то приболела( малышам обычно врачи назначают лаферобион свечи ( виферон) и назоферон капли. я думаю, ты лучше нас всех знаешь)))
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Смотрю это тебя только обдилили в 1м роддоме)))мне подарили 3 памперса хагис маленьких,2 на постарше деток..две ложечки,3 пакетика чая с фенхелем,2 пакетика чая для лактации,пеленку непромакашку,пакетик увлажняющего крема ну и всякие книжечки брошурки
    Меня тоже обделили)), хотя лежала в твоем люксе, видимо, в такой период мы попали.

Закрытая тема
Страница 34 из 2364 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя