Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 34 из 930 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #661
    Постоялец форума
    ну вот наконец-то и я добрался до нашей квартиры (4 дом, 16 этаж) с фотиком... с улицы дома фоткать не стал, пару дней назад фоткал Mirash, с того времени мало что изменилось... по сему от меня вид изнутри и сверху
    общий коридор от лифтовой к лестнице

лифтовая площадка

по сантехнике пока только канализация

по электрике тяжело сказать на какой стадии, но провода есть)

3. Вверх #662
    Постоялец форума
    собственно по самой квартире несколько фоток. с первой половины мая изменилось не очень много, но изменилось: появилась стяжка на полу и желоб для отопления, правда, выдолбленное лежит в ванной( ну и облагородили балкон

4. Вверх #663
    Постоялец форума
    немного виду сверху... из 3 в 4 дом и наоборот оказывается свободно можно попасть через крышу

немного собственно самой крыши

крыша 5 дома в отличии от нашей выглядит уже так

1 и 2 дома выглядят так

ну и напоследок немного романтики (вид с крыши, на море, на проспект маршала жукова, на жемчужины...)

вот собственно пока и все)

5. Вверх #664
    Посетитель
    Так значит уже можно брать пропуска. Спасибо за фото!

6. Вверх #665
    User banned
    2lockdog, спасибо тебе большое.

Согласно этой фотки: http://www.pixic.ru/view.php?img=D0i0V1T9Z8168891.jpg
    Похоже стеклопакет двойной? Отражения я вижу два.

п.с. я этом не особо разбираюсь.
    Последний раз редактировалось pad; 16.07.2013 в 13:19.

7. Вверх #666
    User banned
    Следующая фотосессия от меня.

8. Вверх #667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    2lockdog, спасибо тебе большое.

Согласно этой фотки: http://www.pixic.ru/view.php?img=D0i0V1T9Z8168891.jpg
    Похоже стеклопакет двойной? Отражения я вижу два.

п.с. я этом не особо разбираюсь.
    двойной - это 2 стекла или 2 камеры? не совсем понятно, что ты имеешь в виду...
    в общем, 2 стекла, однокамерный)

9. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    ну вот наконец-то и я добрался до нашей квартиры (4 дом, 16 этаж) с фотиком... с улицы дома фоткать не стал, пару дней назад фоткал Mirash, с того времени мало что изменилось... по сему от меня вид изнутри и сверху
    общий коридор от лифтовой к лестнице
    Спасибо за фото

10. Вверх #669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    двойной - это 2 стекла или 2 камеры? не совсем понятно, что ты имеешь в виду...
    в общем, 2 стекла, однокамерный)
    Он имеет в виду три стекла или две камеры...Вроде там тройное отражение. А определяется так, подносишь зажигалку к стеклопакету и сколько отражений видишь, столько стекол там стоит...Тут от кубика налепленного на стекле вроде три отражения, т.е. сам кубик и два за ним. Хотя более точно определять нужно на месте. Так что, кто в ближайшее время будет, проверьте...

11. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Он имеет в виду три стекла или две камеры...Вроде там тройное отражение. А определяется так, подносишь зажигалку к стеклопакету и сколько отражений видишь, столько стекол там стоит...Тут от кубика налепленного на стекле вроде три отражения, т.е. сам кубик и два за ним. Хотя более точно определять нужно на месте. Так что, кто в ближайшее время будет, проверьте...
    Вот. Вы молодец, правильно поняли мою мысль и ТО, что я увидел на фотке. Спасибо вам.

12. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для gues
    там однокамерный стеклопакет, точно такой же как в 10ке, 11м

13. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    там однокамерный стеклопакет, точно такой же как в 10ке, 11м
    Ни разу не слышала что бы в Радужном стояли двукамерные стеклопакеты. Жилье эконом-класса, все по минимуму.
    Смотрю в Радужном 1 тоже ставят эти дикие балконные двери с глухой форточкой сверху. Портит весь вид, совдепию напоминает.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышала что бы в Радужном стояли двукамерные стеклопакеты. Жилье эконом-класса, все по минимуму.
    Смотрю в Радужном 1 тоже ставят эти дикие балконные двери с глухой форточкой сверху. Портит весь вид, совдепию напоминает.
    Что такое совдепия? Или это просто модное слово?

15. Вверх #674
    Что такое совдепия? Или это просто модное слово?
    Ремонт от строителей по-советски! "Я его слепила из того, что было..."
    Ну как-то так. Никакого физического и эстетического смысла эта форточка не несет, не понимаю, почему нельзя было дверь большего размера поставить?

16. Вверх #675
    Частый гость
    Ремонт от строителей по-советски! "Я его слепила из того, что было..."
    Ну как-то так. Никакого физического и эстетического смысла эта форточка не несет, не понимаю, почему нельзя было дверь большего размера поставить?
    До развала СССР вам было 7-8 лет...И вы уже понимали физический и эстетический смысл ? Союз развивался до 83-85 года, потом период застоя, а потом Горбачев в 90-е с перестройкой и развалом СССР.

17. Вверх #676
    До развала СССР вам было 7-8 лет...И вы уже понимали физический и эстетический смысл ? Союз развивался до 83-85 года, потом период застоя, а потом Горбачев в 90-е с перестройкой и развалом СССР.
    Неважно сколько мне было, важно, то, что я прекрасно помню в каком состоянии получали квартиру мои родители.
    Пы.Сы. Я еще успела побывать в октябрятах и пыонерах, так что - да, я многое помню.

18. Вверх #677
    Частый гость
    Неважно сколько мне было, важно, то, что я прекрасно помню в каком состоянии получали квартиру мои родители.
    Пы.Сы. Я еще успела побывать в октябрятах и пыонерах, так что - да, я многое помню.
    Значит вам больше, чем 31 год...

Мои родители свою квартиру получали (заметьте бесплатно) как молодые специалисты, с ремонтом , заходи и живи. Да ремонт не сказочно богатый, не блещет авторским дизайном, но как говориться и на том спасибо...Сейчас люди ПОКУПАЮТ кв-ры в гораздо худшем состоянии.. Ну дальше я еще много чего могу привести в сравнение и увы, не в пользу нынешней Украины...

19. Вверх #678
    Значит вам больше, чем 31 год...

Мои родители свою квартиру получали (заметьте бесплатно) как молодые специалисты, с ремонтом , заходи и живи. Да ремонт не сказочно богатый, не блещет авторским дизайном, но как говориться и на том спасибо...Сейчас люди ПОКУПАЮТ кв-ры в гораздо худшем состоянии.. Ну дальше я еще много чего могу привести в сравнение и увы, не в пользу нынешней Украины...
    Я сейчас временно живу на квартире в доме, сданном в 70-х годах. Ремонт тут делался один раз, окна не менялись со дня основания. То, что стоит вместо окон назвать таковым невозможно, несмотря на их возраст. Кто-то умный придумал среднюю часть окна в трехстворчатом окне сделать не на петлях, а на гвоздях!!! При мытье она просто вынимается, а по незнанию может просто выпасть на голову!!!!, атас, такого я не видела. Вот форточка в Радужном как раз из этой оперы. На кой ее вообще было делать там, она не несет никакого смысла, если бы хоть на проветривание открывалась.

20. Вверх #679
    Частый гость
    Я сейчас временно живу на квартире в доме, сданном в 70-х годах. Ремонт тут делался один раз, окна не менялись со дня основания. То, что стоит вместо окон назвать таковым невозможно, несмотря на их возраст. Кто-то умный придумал среднюю часть окна в трехстворчатом окне сделать не на петлях, а на гвоздях!!! При мытье она просто вынимается, а по незнанию может просто выпасть на голову!!!!, атас, такого я не видела. Вот форточка в Радужном как раз из этой оперы. На кой ее вообще было делать там, она не несет никакого смысла, если бы хоть на проветривание открывалась.
    Так это претензии не к тем кто построил и сдал дом, а к вашим арендодателям, жителям современной Украины, которые не удосужились или не захотели сделать ремонт. Ведь понятно, что любое сооружение или вещь 30 - летней давности не может сохраниться в том же виде без должного ухода.

А по поводу форточки, строители преследовали цель сделать в кв-ре больше света,только и всего, ведь они посчитали,что это лучше, чем там была бы глухая перегородка....А если сама балконная дверь открывается на проветривание, то зачем делать такую же функцию форточке?...А кому- то может нравится такое исполнение...Ведь сколько людей, столько и мнений. Да и демонтировать ее проблем нет никаких.
    Последний раз редактировалось franca; 16.07.2013 в 22:53.

21. Вверх #680
    Так это претензии не к тем кто построил и сдал дом, а к вашим арендодателям, жителям современной Украины, которые не удосужились или не захотели сделать ремонт. Ведь понятно, что любое сооружение или вещь 30 - летней давности не может сохраниться в том же виде без должного ухода.

А по поводу форточки, строители преследовали цель сделать в кв-ре больше света,только и всего, ведь они посчитали,что это лучше, чем там была бы глухая перегородка....А если сама балконная дверь открывается на проветривание, то зачем делать такую же функцию форточке?...А кому- то может нравится такое исполнение...Ведь сколько людей, столько и мнений. Да и демонтировать ее проблем нет никаких.
    Так а что мешало просто поставить большую балконную дверь сразу??? И как вы ее демонтируете??? Путем замены двери и окна??? Это единая конструкция -балкон, форточка и дверь, придется менять все сразу.

Ответить в теме
Страница 34 из 930 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права