Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 34 из 159 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3168
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для mama Inga
    а что говорят родителям по поводу банального асфальтирования тер-рии? детишки наверное каенки бьют часто...

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Алика_
    Ничего не говорят...ничего не скрывают и напрасно ничего не обещают, наши дети семь лет занимаються физкультурой на улице и пока коленей битых не было, хотя все может случиться

3. Вверх #663
    а где же проходит физ-ра на улице?? я обошла школу вокруг и ненашла никакого спорт. майданчика.
    насколько я помню, эти буераки вокруг школы давным-давно, странно что школа с ними ничего не делает

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    а что говорят родителям по поводу банального асфальтирования тер-рии? детишки наверное каенки бьют часто...
    улыбнуло))) На моей памяти (уже 7 лет как знакома с этой школой) никто из детишек коленки не разбивал))) И даже намеков на это не было! Школа с каждым годом старается облагораживать территорию по мере материальных возможностей. В прошлом году сделали новый красивый вход с дорожкой и кованную калиточку с логотипом Школы. Всем очень нравится! Посмотрим, чем порадуют в этом году.

И по "секрету" скажу, что родители выбирают Майбуття не за внешние убранства, которые не столь пышны, возможно, как в других частных заведениях, а за ту внутреннюю теплую, семейную атмосферу, внимание к каждому ребенку и за те прекрасные знания, которые их детишки получают в данном учебном заведении!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Алика_ Посмотреть сообщение
    пока коленей битых не было, хотя все может случиться
    ну да.. учитывая теорию того, что наши мысли материальны - всё может быть..)

6. Вверх #666
    эти буераки вокруг школы давным-давно, странно что школа с ними ничего не делает
    В защиту школы могу сказать, что если бы оплата в Майбуття не была самой низкой среди частных заведений Одессы, а соответствовала сумме в 300-400 у.е., вероятно, всё было бы по-другому. А доводы и критерии, по которым родители выбирают именно это учебное заведение, я привела выше. =)

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    В защиту школы могу сказать, что если бы оплата в Майбуття не была самой низкой среди частных заведений Одессы, а соответствовала сумме в 300-400 у.е., вероятно, всё было бы по-другому. А доводы и критерии, по которым родители выбирают именно это учебное заведение, я привела выше. =)

Ну с такой ценой и не набиралось-бы 2-3 первых класса
    А было-бы ,как в других школах с ценой в 300-400 д.
    К тому-же в Майбуття только базовый пакет стоит 150 д.
    Добавляем питание, продленку( то,что в других школах включено в оплату),кружки и получаем почти те-же 300 д.

8. Вверх #668
    я савершенно не нападаю, а выясняю, изучаю, анализирую и тд. тер-рия конечно не фонтан, меня больше интересует обучение чем красивый заборчик, но сам внеш вид должен быть не хуже. по отзывам и не только форума качество обучения на уровне, и это ооочень хорошо!

9. Вверх #669
    fatmansha
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ну с такой ценой и не набиралось-бы 2-3 первых класса
    А было-бы ,как в других школах с ценой в 300-400 д.
    К тому-же в Майбуття только базовый пакет стоит 150 д.
    Добавляем питание, продленку( то,что в других школах включено в оплату),кружки и получаем почти те-же 300 д.
    даже больше выходит если уже так по честному )
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    а никто и не заставляет оставлять на продленку, и кормить в школе это можно делать выборочно, например "кормить" только тогда , когда есть кружки после школы, что, кстати очень удобно.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Да,но все-таки есть возможность обходится меньшей суммой.
    Например,не посещая продленку( не все ее и хотят посещать), питаясь дома( что не так уж и плохо)).
    Поэтому, Майбуття в этом плане не самый плохой вариант.

12. Вверх #672
    я савершенно не нападаю, а выясняю, изучаю, анализирую и тд. тер-рия конечно не фонтан, меня больше интересует обучение чем красивый заборчик, но сам внеш вид должен быть не хуже. по отзывам и не только форума качество обучения на уровне, и это ооочень хорошо!
    Ну, в принципе, правильно) Вы вполне логично желаете знать, за что платите деньги. Главное - правильно расставить приоритеты!

13. Вверх #673
    fatmansha
    майбуття не самая дешевая частная школа ,в надежде 600 уе в год еще много частных школ по городу где цена ниже
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а никто и не заставляет оставлять на продленку, и кормить в школе это можно делать выборочно, например "кормить" только тогда , когда есть кружки после школы, что, кстати очень удобно.
    Верно)))
    Кстати, подскажите, а на продленку можно оставлять иногда,оплачивая только те дни,когда ребенок там был?
    И с питанием тоже такой-же вопрос. Можно оплатить обед ,если он нужен , к примеру, сегодня. А завтра, обед не нужен-не платить?

15. Вверх #675
    да , всё можнона наперед распланировав ваши дни с питанием и продленкой

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    да , всё можнона наперед распланировав ваши дни с питанием и продленкой
    То есть это надо в начале месяца оговаривать? По факту ,так сказать, нельзя?
    Ну проголодался ребенок))) так что его не накормят за деньги?))обязательно заранее договариваться?

17. Вверх #677
    про разумную оплату обедов, продленки мне тоже говорили. и что если ребенок болел больше 14 дней то делают пересчет, при наличии справки.

18. Вверх #678
    я так поняла, они дают неделю на выбор подходящего вам питания,продленки и тд, потом родитель просчитывает сколько чего нужно и оплачиват. вроде так.

19. Вверх #679
    а про преподавателей языков, изо, музыки, физ-ре так ничто ничего не скажет...?

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    То есть это надо в начале месяца оговаривать? По факту ,так сказать, нельзя?
    Ну проголодался ребенок))) так что его не накормят за деньги?))обязательно заранее договариваться?
    что значит проголодался? утром не покормили? - тогда привели в школу и оплатили обед, зная что он проголодается к обеду. Там есть полдник с соком и булочкой, есть пирожки , которые пекуться прям поварами школы. Если все ТАКбудут проголадываться и их будут кормить, ЧТО же будут есть те, кто продумал свой распорядок и оплатил полноценный обед?.

Ответить в теме
Страница 34 из 159 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права