а что говорят родителям по поводу банального асфальтирования тер-рии? детишки наверное каенки бьют часто...
|
а что говорят родителям по поводу банального асфальтирования тер-рии? детишки наверное каенки бьют часто...
Ничего не говорят...ничего не скрывают и напрасно ничего не обещают, наши дети семь лет занимаються физкультурой на улице и пока коленей битых не было, хотя все может случиться
а где же проходит физ-ра на улице?? я обошла школу вокруг и ненашла никакого спорт. майданчика.
насколько я помню, эти буераки вокруг школы давным-давно, странно что школа с ними ничего не делает
улыбнуло))) На моей памяти (уже 7 лет как знакома с этой школой) никто из детишек коленки не разбивал))) И даже намеков на это не было! Школа с каждым годом старается облагораживать территорию по мере материальных возможностей. В прошлом году сделали новый красивый вход с дорожкой и кованную калиточку с логотипом Школы. Всем очень нравится! Посмотрим, чем порадуют в этом году.
И по "секрету" скажу, что родители выбирают Майбуття не за внешние убранства, которые не столь пышны, возможно, как в других частных заведениях, а за ту внутреннюю теплую, семейную атмосферу, внимание к каждому ребенку и за те прекрасные знания, которые их детишки получают в данном учебном заведении!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
В защиту школы могу сказать, что если бы оплата в Майбуття не была самой низкой среди частных заведений Одессы, а соответствовала сумме в 300-400 у.е., вероятно, всё было бы по-другому. А доводы и критерии, по которым родители выбирают именно это учебное заведение, я привела выше. =)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
я савершенно не нападаю, а выясняю, изучаю, анализирую и тд. тер-рия конечно не фонтан, меня больше интересует обучение чем красивый заборчик, но сам внеш вид должен быть не хуже. по отзывам и не только форума качество обучения на уровне, и это ооочень хорошо!![]()
майбуття не самая дешевая частная школа ,в надежде 600 уе в год еще много частных школ по городу где цена ниже
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
да , всё можнона наперед распланировав ваши дни с питанием и продленкой
про разумную оплату обедов, продленки мне тоже говорили. и что если ребенок болел больше 14 дней то делают пересчет, при наличии справки.
я так поняла, они дают неделю на выбор подходящего вам питания,продленки и тд, потом родитель просчитывает сколько чего нужно и оплачиват. вроде так.
а про преподавателей языков, изо, музыки, физ-ре так ничто ничего не скажет...?
что значит проголодался? утром не покормили? - тогда привели в школу и оплатили обед, зная что он проголодается к обеду. Там есть полдник с соком и булочкой, есть пирожки , которые пекуться прям поварами школы. Если все ТАКбудут проголадываться и их будут кормить, ЧТО же будут есть те, кто продумал свой распорядок и оплатил полноценный обед?.
Социальные закладки