Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1226
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Женщина, неужели ты думаешь, что я оставлю за тобой последнее слово? Да, шоб мне...
    Все твои любимые Библии, Тютчевы и Феты обрекают женщин на такое вот жалкое существованье:
    Вдали от солнца и природы,
    Вдали от света и искусства,
    Вдали от жизни и любви
    Мелькнут твои младые годы,
    Живые помертвеют чувства,
    Мечты развеются твои...
    И жизнь твоя пройдет незрима,
    В краю безлюдном, безымянном,
    На незамеченной земле, -
    Как исчезает облак дыма
    На небе тусклом и туманно,
    В осенней беспредельной мгле...

Все тот же Тютчев.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для coon
    Несчастный, не пора ль из жизни навозной мухи, на которую ты себя обрек, вернуться к жизни человеческой?

Попробуй внушить себе, что ты - пчела. Глядишь, и рассмотришь вокруг себя прекрасные стороны нашей жизни.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Несчастный, не пора ль из жизни навозной мухи, на которую ты себя обрек, вернуться к жизни человеческой?

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Немножко позитива:

Игорь Иртеньев:

Женщины носят чулки и колготки,
    И равнодушны к вопросам культуры.
    Двадцать процентов из них - идиотки,
    Тридцать процентов - набитые дуры.
    Сорок процентов из них - психопатки,
    В сумме нам это дает девяносто.
    Десять процентов имеем в остатке,
    Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова (ответ Иртеньеву):

Носят мужчины усы и бородки,
    И обсуждают проблемы любые.
    Двадцать процентов из них - голубые.
    Сорок процентов - любители водки.
    Тридцать процентов из них - импотенты,
    У десяти - с головой не в порядке.
    В сумме нам это дает сто процентов,
    И ничего не имеем в остатке.

А может быть так: Женщина должна уметь приносить себе радость тем, что приносит ее всем окружающим, в том числе (а для меня лично в первую очередь) - своим мужчинам
    Born to be Alive

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    вот мысль- муж это Дар Божий, от кого? От Бога. Если женщина боголюбива , то и Даром Его будет дорожить и все далеть, чтобы этот Дар , в ее руках , не пропал, не потерял своей первичной ценности,во всех смыслах, она будет стараться его , к тому же и приумножить, а "не закопать" как в известной притчи и в конце жизни ,такая жена скажет Богу, когда предстанет перед Ним:"Вот Твой Дар Господи, возвращаю Тебе его как ты мне дал егго и даже больше того,так ждала я встречи с Тобой и ценила Твое "(Моему дорогому и долгожданному мужу посвящается и всем православным сестрам, да и вообще всем женщинам)
    Все дар, да дар Прямо , как в анекдоте - Рабинович, вы знаете, ваша жена обладает даром соблазнять мужчин ! Моя Сарочка и даром ? Никогда в жизни, только за деньги
    Вперде Роисся!

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Все дар, да дар Прямо , как в анекдоте - Рабинович, вы знаете, ваша жена обладает даром соблазнять мужчин ! Моя Сарочка и даром ? Никогда в жизни, только за деньги
    сочувствую,видимо это все в вашей жизни, что вы видли.Желаю счастья.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #667
    сочувствую,видимо это все в вашей жизни, что вы видли.Желаю счастья.
    упс. а чувство юмора в базовой комплектации у женщин не предусмтрено ? Или вам по барабану, но лишь бы горестно вздохнуть ?Веселей. товарисч!!!!
    Вперде Роисся!

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Базовых комплектаций пруд-пруди, а вот чувство юмора вообще редкое качество среди людей независимо от пола

9. Вверх #669
    упс. а чувство юмора в базовой комплектации у женщин не предусмтрено ? Или вам по барабану, но лишь бы горестно вздохнуть ?Веселей. товарисч!!!!
    я только не поняла ,где в моем посте, а именно о Даре, вы горесть рассмотрели? Если это был юмор, то я его потому и не поняла, что для меня это не горесть .а радость.А если бы вы знали сколько женщин мне завидует ,а именно тому, что у меня есть этот дар-мой муж.а пост этот , написан был благодаря личному опыту , поверьте-любовь движет этим миром и она побеждающая.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 10.06.2009 в 20:40.

10. Вверх #670
    just nobody Аватар для Alkatraz
    А если бы вы знали сколько женщин мне завидует ,а именно тому, что у меня есть этот дар-мой муж.а

Они Вам завидуют или Вы думаете, что они Вам завидуют?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Базовых комплектаций пруд-пруди, а вот чувство юмора вообще редкое качество среди людей независимо от пола
    не скажите, чувство юмора это редкое для женщин чувство , а уж самоирония это вообще практически исключительно мужское.от того например женщин юмористов или сатириков в разы меньше , чем мужчин, для женщины невыносимо посмеяться над собой.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #672
    я только не поняла ,где в моем посте, а именно о Даре, вы горесть рассмотрели? Если это был юмор, то я его потому и не поняла, что для меня это не горесть .а радость.А если бы вы знали сколько женщин мне завидует ,а именно тому, что у меня есть этот дар-мой муж.а пост этот , написан был благодаря личному опыту , поверьте-любовь движет этим миром и она побеждающая.
    ну во первых - зависть плохое чувство Не важно, завидуете вы или вам, во вторых я всего то навсего обстановку постарался разрядить. Но что то сегодня , успокоительница напряжена , ей бы погоревать Вы зря в моем анекдоте увидели хоть что то кроме анекдота.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение

Они Вам завидуют или Вы думаете, что они Вам завидуют?
    Это вопрос или утверждение))?

14. Вверх #674
    ну во первых - зависть плохое чувство Не важно, завидуете вы или вам, во вторых я всего то навсего обстановку постарался разрядить. Но что то сегодня , успокоительница напряжена , ей бы погоревать Вы зря в моем анекдоте увидели хоть что то кроме анекдота.
    Если человек говорит о любви,для вас это горесть- нц я это понять немогу ине хочу. Ну посмеялись и хорошо, что вы прмо? Вам слово "Дар" приелось, ну назовите это как-то иначе, но это слово и в самом деле подходит больше других. Просто тема такая, что хочется сказать так, как оно есть в реальности. Сразу налетели-чувства юмора у меня нет и чего-то там еще нет, вы ж меня не знаете вообще.Даже не представляю что вы себе представляете ) Инет,это такая обманка, что жутко тяжело угадать настроение. И кстати про настроение- после всего того, что мне тут наговорили некоторые,знаете ли захотелось сказать что-то душевное, а то прям представили меня каким-то льдом.И что? Сразу же анекдот и т.д. Наверно все-таки моя суховатая монера общения гораздо больше подходит в общении с этой пятеркой постояльцев, чем когда вот так, говоришь открыто и от сердца лично.

15. Вверх #675
    Если человек говорит о любви,для вас это горесть- нц я это понять немогу ине хочу. Ну посмеялись и хорошо, что вы прмо? Вам слово "Дар" приелось, ну назовите это как-то иначе, но это слово и в самом деле подходит больше других. Просто тема такая, что хочется сказать так, как оно есть в реальности. Сразу налетели-чувства юмора у меня нет и чего-то там еще нет, вы ж меня не знаете вообще.Даже не представляю что вы себе представляете ) Инет,это такая обманка, что жутко тяжело угадать настроение. И кстати про настроение- после всего того, что мне тут наговорили некоторые,знаете ли захотелось сказать что-то душевное, а то прям представили меня каким-то льдом.И что? Сразу же анекдот и т.д. Наверно все-таки моя суховатая монера общения гораздо больше подходит в общении с этой пятеркой постояльцев, чем когда вот так, говоришь открыто и от сердца лично.

мда... вы извините если я вас задели лично своим анекдотом. Но вы и правда сегодня как то уж очень агрессивно настроены.Вы же не деумаете, что все вокруг против вас ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #676
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Это вопрос или утверждение))?
    там вопросительный знак
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Многих мужей считают другие барышни самыми лучшими даже которые не их жены. Если отбрасывать чувство собственничества - всем хорошо (и мужьям, и женам, и любовницам). Не страшно что вам завидуют?

18. Вверх #678
    мда... вы извините если я вас задели лично своим анекдотом. Но вы и правда сегодня как то уж очень агрессивно настроены.Вы же не деумаете, что все вокруг против вас ?
    извиняю

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Многих мужей считают другие барышни самыми лучшими даже которые не их жены. Если отбрасывать чувство собственничества - всем хорошо (и мужьям, и женам, и любовницам). Не страшно что вам завидуют?
    так акцентрировали на этом внимание- я сказала об этом с той позиции, что увы, но далеко не все женщины устроены в личной жизни, конечно и так живут и умеют быть счастливыми, но увы я ничем не могу помочь,даже если бы отбросила "собственничество" ,моего мужа на всех бы не хватило, так, что это не вариант. Желаю всем встретить друга жизни ,будьте счастливы, дорогие женщины.

По поводу страха- нет не страшно, я уверена в его любви и в своей тоже.Мы с ним столько уже всего в жизни видели перевидели, чт не удивишь, не напугаешь.

20. Вверх #680
    не скажите, чувство юмора это редкое для женщин чувство , а уж самоирония это вообще практически исключительно мужское.от того например женщин юмористов или сатириков в разы меньше , чем мужчин, для женщины невыносимо посмеяться над собой.
    странно, зная это, вы выдаете анекдот прямо в тааакооой момент!Вот это таки да, смешно)))

Ответить в теме
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права