да уж вот потом и говори что эмансипация и фиминизм дело хорошее))) манюха шибет ваши ряды )))
Знаю один случай. Семья, дочка(сейчас ей лет 35), потом измена, у него появляется вторая семья, второй ребёнок. А потом возвращается к первой жене, та его прощает и у них ещё трое. Так что всякое бывает
.
Имхо, если расстались однажды - значит были на то причины.. и в случае воссоединения эти проблемы/причины никуда не исчезают, их нужно решать. И хорошо, если все получается, но я таких примеров знаю мало.
Вобщем, "умерла - так умерла" и нечего шастать по замкнутому кругу. К сожалению, большинство из нас доолго не решаются поставить четкую жирную точку и не поддаваться соблазну продлевать это все до многоточия
vivere senza rimpianti
Так что проблемы не решаемы?
У Б-га только одни руки-Твои...
Наши видимо, были решаемы!!
Развелись на 3-ем году брака, встречались...сново конфетно-букетный период....и вот в субботу 17лет свадьбы празднуем.
Мы видимо так и не стали друг-другу чужими, помолодости поспешили разойтись, а потом оказалось, что нет ближе и родней людей чем мы друг для друга)))).
Все может быть!!!
Иногда и стоит разойтись, чтобы это понять
Вот это про нас ...наверное)))))))))))
Развод, как и свадьба должны быть осознанными, чтобы потом не сожалеть.
Э....можно, но тогда наверно в тему о свадьбах...там поддержат. Или Вы на бывшей девушке жениться намечтали?
ВСЕ зависит от ситуации. Вот я в своей ситуации вообще запуталась, хотя в принципе виновата сама. Встречалась с парнем почти 3 года, потом разошлись-виноваты оба. Больше 1.5 года почти не общались. Потом в один прекрасный день телефонный звонок и встреча, тогда началось общение и т.п. Вот уже пол года все тянется-видимся все хорошо, даже иногда лучше чем раньше было, но больше ничего, а возобновлением отношений даже не пахнет. Хотя предлагал встречаться и в любви признавался неоднократно, но потом сам отвергает это. Хотя я вижу и знаю что у него,как и у меня к нему есть чувства. Давно бы послала,но что-то видимо не отпускает, вижу что он хочет быть со мной. Такое ощущение,что он боится ответственности или еще чего-то. Я не знаю, что делать-стоит ли что-то предпринимать или забить вообще (хотя пробовали-говорил что общаться и здороваться даже не будет, но при встрече его задевало что я его игнорирую и опять все по новой). Бред полный, но может кто что подскажет, что мне делать. Я и очень хочу чтоб он был со мной, а с другой стороны мне это все надоело. Стоит ли наступать на эти грабли???
похоже ему нравится вас завоевывать. а когда вы сдаетесь и согласны на все, в рот ему смотрите, то у него интерес угасает и он начинает сомневаться, а надо ли мне это. он ваш пока он сомневается в том, что вы его. когда он в этом уверен, он отдаляется от вас. готовы ли вы на такие отношения в постоянном режиме? он пока еще не созрел для продолжительных отношений. вы ему нравитесь, но в то же время он еще не наигрался.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Это вполне возможно, и даже не всегда плохо. Порой "будущее" куда более блеклое, чем пережитое, поэтому оно и не приживается, и возвращаешься туда, где было лучше.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Столько историй разных тут написано..А вообще это страшно, разойтись по глупости, из-за вспыльчивости, а потом всю жизнь мучатся из-за этого, осознавая, что это и была твоя настоящая половинка, жалеть и вспоминать, и не быть в силах что-либо исправить.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки