Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 34 из 104 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2077
  1. Вверх #661
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Правильно!)) пусть грызет логти,
    После меня хоть трава не расти)) зачем мне трава там где я не хожу))) пусть красиво будет тока для меня....
    Вот сразу видно что ты знаешь меня в реале)))))))

2. Вверх #662
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно что ты знаешь меня в реале)))))))
    я много чего знаю)) тока не получается взлететь)) видимо корона тяжелая...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    да уж вот потом и говори что эмансипация и фиминизм дело хорошее))) манюха шибет ваши ряды )))

4. Вверх #664
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    да уж вот потом и говори что эмансипация и фиминизм дело хорошее))) манюха шибет ваши ряды )))
    простите, я не понимаю Ваш французский)))

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для anxel
    Знаю один случай. Семья, дочка(сейчас ей лет 35), потом измена, у него появляется вторая семья, второй ребёнок. А потом возвращается к первой жене, та его прощает и у них ещё трое. Так что всякое бывает.

6. Вверх #666
    Папина умничка Аватар для Ans
    Имхо, если расстались однажды - значит были на то причины.. и в случае воссоединения эти проблемы/причины никуда не исчезают, их нужно решать. И хорошо, если все получается, но я таких примеров знаю мало.
    Вобщем, "умерла - так умерла" и нечего шастать по замкнутому кругу. К сожалению, большинство из нас доолго не решаются поставить четкую жирную точку и не поддаваться соблазну продлевать это все до многоточия
    vivere senza rimpianti

7. Вверх #667
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Так что проблемы не решаемы?
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #668
    Риба золотая
    Наши видимо, были решаемы!!
    Развелись на 3-ем году брака, встречались...сново конфетно-букетный период....и вот в субботу 17лет свадьбы празднуем.
    Мы видимо так и не стали друг-другу чужими, помолодости поспешили разойтись, а потом оказалось, что нет ближе и родней людей чем мы друг для друга)))).
    Все может быть!!!

9. Вверх #669
    Иногда и стоит разойтись, чтобы это понять

10. Вверх #670
    Риба золотая
    Вот это про нас ...наверное)))))))))))

11. Вверх #671
    Не покидает форум
    Развод, как и свадьба должны быть осознанными, чтобы потом не сожалеть.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Развод, как и свадьба должны быть осознанными, чтобы потом не сожалеть.
    Да будет мне интересно на себя посмотреть когда жениться захочу. Наверное классно.

13. Вверх #673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Да будет мне интересно на себя посмотреть когда жениться захочу. Наверное классно.
    Не поняла реплики...
    Причем, вообще..

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не поняла реплики...
    Причем, вообще..
    Просто помечтал, разве нельзя?

15. Вверх #675
    Э....можно, но тогда наверно в тему о свадьбах...там поддержат. Или Вы на бывшей девушке жениться намечтали?

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Э....можно, но тогда наверно в тему о свадьбах...там поддержат. Или Вы на бывшей девушке жениться намечтали?
    Упаси господь, ее равнодушие меня убивало. Я не мог ломиться постоянно пол года было с головой. Не получилось не судьба.

17. Вверх #677
    Новичок
    ВСЕ зависит от ситуации. Вот я в своей ситуации вообще запуталась, хотя в принципе виновата сама. Встречалась с парнем почти 3 года, потом разошлись-виноваты оба. Больше 1.5 года почти не общались. Потом в один прекрасный день телефонный звонок и встреча, тогда началось общение и т.п. Вот уже пол года все тянется-видимся все хорошо, даже иногда лучше чем раньше было, но больше ничего, а возобновлением отношений даже не пахнет. Хотя предлагал встречаться и в любви признавался неоднократно, но потом сам отвергает это. Хотя я вижу и знаю что у него,как и у меня к нему есть чувства. Давно бы послала,но что-то видимо не отпускает, вижу что он хочет быть со мной. Такое ощущение,что он боится ответственности или еще чего-то. Я не знаю, что делать-стоит ли что-то предпринимать или забить вообще (хотя пробовали-говорил что общаться и здороваться даже не будет, но при встрече его задевало что я его игнорирую и опять все по новой). Бред полный, но может кто что подскажет, что мне делать. Я и очень хочу чтоб он был со мной, а с другой стороны мне это все надоело. Стоит ли наступать на эти грабли???

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Вредная кошка Посмотреть сообщение
    ВСЕ зависит от ситуации. Вот я в своей ситуации вообще запуталась, хотя в принципе виновата сама. Встречалась с парнем почти 3 года, потом разошлись-виноваты оба. Больше 1.5 года почти не общались. Потом в один прекрасный день телефонный звонок и встреча, тогда началось общение и т.п. Вот уже пол года все тянется-видимся все хорошо, даже иногда лучше чем раньше было, но больше ничего, а возобновлением отношений даже не пахнет. Хотя предлагал встречаться и в любви признавался неоднократно, но потом сам отвергает это. Хотя я вижу и знаю что у него,как и у меня к нему есть чувства. Давно бы послала,но что-то видимо не отпускает, вижу что он хочет быть со мной. Такое ощущение,что он боится ответственности или еще чего-то. Я не знаю, что делать-стоит ли что-то предпринимать или забить вообще (хотя пробовали-говорил что общаться и здороваться даже не будет, но при встрече его задевало что я его игнорирую и опять все по новой). Бред полный, но может кто что подскажет, что мне делать. Я и очень хочу чтоб он был со мной, а с другой стороны мне это все надоело. Стоит ли наступать на эти грабли???
    похоже ему нравится вас завоевывать. а когда вы сдаетесь и согласны на все, в рот ему смотрите, то у него интерес угасает и он начинает сомневаться, а надо ли мне это. он ваш пока он сомневается в том, что вы его. когда он в этом уверен, он отдаляется от вас. готовы ли вы на такие отношения в постоянном режиме? он пока еще не созрел для продолжительных отношений. вы ему нравитесь, но в то же время он еще не наигрался.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Это вполне возможно, и даже не всегда плохо. Порой "будущее" куда более блеклое, чем пережитое, поэтому оно и не приживается, и возвращаешься туда, где было лучше.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #680
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Столько историй разных тут написано..А вообще это страшно, разойтись по глупости, из-за вспыльчивости, а потом всю жизнь мучатся из-за этого, осознавая, что это и была твоя настоящая половинка, жалеть и вспоминать, и не быть в силах что-либо исправить.
    Мир принадлежит оптимистам!

Ответить в теме
Страница 34 из 104 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права