Мы когда выбирали сад, то там тоже были и заведующая сама нам предложила показать группу, правда это было лето и была только дежурная группа.
|
Мы когда выбирали сад, то там тоже были и заведующая сама нам предложила показать группу, правда это было лето и была только дежурная группа.
Ой, я уже перепугалась, что вас так настращала. С Вашим ребёнком, поверьте, будут няньчиться, даже не сомневайтесь. Детей всех знают по именам, впрочем как и родителей, достаточно позвонить и сказать: "я мама (имя реб.) и сразу тебя узнают". Вы настраиваете себя заранее на нечто неприятное. Поверьте, это не в интересах сада в целом и воспитателей в частности. Возятся, ещё как возятся. Я Вам совершенно о другом говорила, о финансовом вопросе (но тут, я думаю, моё упущение, у других ведь по-другому, буду решать)))
Последний раз редактировалось July July; 16.01.2010 в 22:21.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
У девочек воспитателей есть журнал посещения детей.Берете этот журнальчик и идете платить. Если мы не болеем, но знаем, что ребенок ходить не будем и справку не принесем, то предупреждаем заведующую, соответственно за это время не платим. ... а если нужно, то нам и отчетик дают куда наши деньги идут.
спасибо) говорю, сама виновата. меня раскусили, что я не буду высчитывать-подсчитывать, даю столько, сколько скажут. это ж мне стыдно спросить, что-куда) а по факту уже переплатила много раз. а на звонки с предупреждением говорит мне И.В., что она уже посчитала на месяц вперёд и, чтобы я не выдумывала считать "копейки". Но, Вы меня научили, буду смелее в этом вопросе, это ж моё право)
а кто идет или ходит в 154й? какие там сейчас условия? мы должны туда попасть осенью.
Перечитала. Я всю темку и в полной растерянности. Надо идти и нам на разведку.
Но вот про этот садик информации не нашла он вообще существует?
Детский сад-ясли №47
Он у меня прамо рядом с работой получается. Может кто туда ходит?
И еще вот. Если мы живем на пр Шевченка то куда мне надо подойти чтоб поставить ребенка на учет в садик?
Последний раз редактировалось Veronichka; 19.01.2010 в 16:03.
Я тоже думала сходить в этот сад-это прямо рядом с работой моего мужа (судя по всему Вы с ним в одном месте работаете), может завтра утром пойду погуляю с сыном и попробую найти этот сад.
В 154 ещё не дошла во второй раз
У Б-га только одни руки-Твои...
Мы в прошлом году закончили 154 сад. Сад просто суперский. За детьми очень хорошо смотрят. И не просто смотрят, их действительно воспитывают.И это зачастую восполняет пробелы воспитания в семье. Персонал очень грамотный, очень тщательно подобранный.Одно то, что моя дочь за три года посещения сада не принесла ни одного неприличного слова уже о многом говорит.Конечно, садик не дешевый, но по нему видно, куда и на что идут ваши деньги. Насколько там хорошо и по-домашнему и снаружи и внутри. Начиная с того из какой посуды едят дети и заканчивая постоянно обновляющимися ремонтами. А какие там утренники! Это просто целые спектакли!
Этот сад не нуждается в рекламе. В него очень сложно попасть, но кто туда попадет, я уверена не пожалеет.
Кстати, заведующая, по моему мнению там находится на своем месте. Она очень многое делает для садика. И,кстати, с ней всегда можно было договориться насчет летней группы.
за питание))) вообще, Вам нужно сходить ещё раз в сад, как Вам советовали)) думаю, Вы не разочаруетесь, просто учтёте мой небольшой опыт)) сыночек мой с удовольствием идёт в садик, а это о чём-то говоритя готова за это платить))) за комфорт и благополучие ребёнка)) а вообще, это Ваш выбор. Только скажу так: нужно знать точно, чего Вы хотите и спросить, могут ли Вас этим обеспечить в саду))) и моё личное ИМХО: садик должен быть ближе к дому)))
Схожу-схожу, ближе к дому мне частный, который мне тоже очень нравится и я искренне надеюсь что летом мой сын туда пойдет, но 154 мне тож нравится и он у нас про запас(мои родители недалеко живут)
Т.е. за каниклы я плачу -питание?
Я смотрю мне частный в теже деньги выходит, ну на 20-30% дороже.
Социальные закладки