Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1783
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Мы когда выбирали сад, то там тоже были и заведующая сама нам предложила показать группу, правда это было лето и была только дежурная группа.

2. Вверх #662
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Договориться то можно, тем более связи есть, но....кровати двуярусные, малыш должен все уметь делать сам, вдруг детки будут обижать его, потому что он младше....не знаю...слишком много но....Но я конечно подойду на неделе(в пятницу было лень ехать) и пообщаюсь ещё раз с заведующей, но мне однозначно не подойдет сад, в котором на мои просьбы и возможные претензии-скажут "не нравиться-вали нафиг"
    Ой, я уже перепугалась, что вас так настращала. С Вашим ребёнком, поверьте, будут няньчиться, даже не сомневайтесь. Детей всех знают по именам, впрочем как и родителей, достаточно позвонить и сказать: "я мама (имя реб.) и сразу тебя узнают". Вы настраиваете себя заранее на нечто неприятное. Поверьте, это не в интересах сада в целом и воспитателей в частности. Возятся, ещё как возятся. Я Вам совершенно о другом говорила, о финансовом вопросе (но тут, я думаю, моё упущение, у других ведь по-другому, буду решать)))
    Последний раз редактировалось July July; 16.01.2010 в 22:21.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #663
    Новичок
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    да,согласна,у нас в садике в группе тоже детки есть и без прописки,но знаю,что все равно деньги пришлось платить,просто больше,чем тем кто с пропиской.

надо еще смотреть на сам садик.и выбирать садик поскромнее
    Мы остановились на "Нарнии". Платить больше не пришлось,всё так же как и всем! 1300 в месяц и 1500 взнос! Вполне нормально для частного сада! Всем удачи в поиске
    Жизнь - не те дни,что прошли,а те,что запомнились....

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    А Вы думаете, она просто так покажет мне группу?
    Мне, в свое время показала. ...попали на обед в группе.....самое интересное. что мы пошли всей семьей и смотрели на реакцию нашего ребенка.

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    В общем актуальность темы отпала ибо мы сами выяснили все нюансы.
    Сказать что это тихий ужас не сказать ничего. Хозяйка сего заведения некая мадам Инна Александровна (особые приметы крупная родинка на подбородке), РОДИТЕЛИ БЕГИТЕ ОТ НЕЕ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! Если б не конфликт хозяйки и воспитательницы мы бы еще долго оставались в неведенье. Деток принимают от года! (вероятно по причине того, что они еще не умеют говорить) В общем стоит посещение этого заведения 75 гривен в день. За эти деньги обещают:

1) Трехразовое питание
    2) Персонал в 3 человека
    3) Группу максимум 8 деток
    4) Прогулки дважды в день на свежем воздухе
    5) Развивающие занятия
    6) Приучение к горшку
    7) Пребывание в ДС с 8:00 до 19:00

По факту из вышеперечисленного мы не получили ничего. При знакомстве милая хозяйка радужно рассказывает перспективы пребывания вашего чада в ее организации. Подробно распрашивает о предпочтениях ребенка, о наличии аллергий, рассказывает о том что нужно принести с собой в садик, радостно сообщает что в первый же день даст распечатку занятий и меню на неделю. В общем грамотно пудрит мозги.
    В общем не буду вдаваться в подробности скажу только о фактах полученых из нашей ревизии и фактах извлеченных из внезапно уволившейся воспитательницы!

1) Трехразовое питание по факту: 1)каша - обычная, максимум с сахаром! О молоке речи не идет вообще. 2) "Борщ" - Обветренная и подгнившая капуста, картошка и чайная ложка томата. И все блин, больше ничего!!!!!! Мы вероятно живем в глубокой СИБИРИ! Морковка, лук, буряк и зелень в борщ оказывается не входят! Я уже не говорю о курином бульоне! Но это еще не все, к борщу предлагается хлеб с ПЛЕСЕНЬЮ!!!!! 3) Что предлагают на третье мы не стали выяснять. Холодильник не работает и продуктов ноль!

2) Из персонала ОДИН человек, он же няня и он же и повар!!!!! Который физически не в состоянии вывести ватагу годовалых ребятишек на прогулку с 4 ЭТАЖА! С детьми не гуляют!

3) Группа состоит из 4 - 5 разновозрастных детей! (о каких развивающих занятиях может идти речь ?)

4) Таинственные исчезновения поильников купленных для ребенка, сосок и напяливание чужих памперсов на которые у нас АЛЛЕРГИЯ! (этот момент был обговорен зарание и нами была купленна и принесена большая упаковка наших хагисов).

5) Постояли послушали под дверью как обращаются с детьми, услышали рев малышей и повышенные интонации воспитателя!

6) Какие предпочтения ребенка, какие аллергии, развитие и питание??? Замечательная пыль в глаза от "милой" хозяйки. Никто нашими детьми не занимается и слава Богу хоть не отравили просроченными продуктами!

В общем полутора дней нам хватило, свое чадо мы забрали и успели предупредить одну маму, а вот остальные детки все еще там и честно говоря пока что с родителями связаться не удалось. Просто хотим предупредить родителей, деньги предоплату не возвращают, а с вашими детьми будут обращаться хуже чем с животными. Так что дважды задумайтесь вести ли деток в этот так называемый сад!
    Я просто в шоке от вашего расказа. Собералась летом отдавать туда дочку. Потом поменялись обстоятельства и мы не пошли. И слава богу. Какой ужас.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я Вам совершенно о другом говорила, о финансовом вопросе (но тут, я думаю, моё упущение, у других ведь по-другому, буду решать)))
    У девочек воспитателей есть журнал посещения детей.Берете этот журнальчик и идете платить. Если мы не болеем, но знаем, что ребенок ходить не будем и справку не принесем, то предупреждаем заведующую, соответственно за это время не платим. ... а если нужно, то нам и отчетик дают куда наши деньги идут.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    У девочек воспитателей есть журнал посещения детей.Берете этот журнальчик и идете платить. Если мы не болеем, но знаем, что ребенок ходить не будем и справку не принесем, то предупреждаем заведующую, соответственно за это время не платим. ... а если нужно, то нам и отчетик дают куда наши деньги идут.
    спасибо) говорю, сама виновата. меня раскусили, что я не буду высчитывать-подсчитывать, даю столько, сколько скажут. это ж мне стыдно спросить, что-куда) а по факту уже переплатила много раз. а на звонки с предупреждением говорит мне И.В., что она уже посчитала на месяц вперёд и, чтобы я не выдумывала считать "копейки". Но, Вы меня научили, буду смелее в этом вопросе, это ж моё право)

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для ancona
    А Вы думаете, она просто так покажет мне группу?
    группу вам покажут обязательно, только во время сна ( по -моему с 13до 15), не приходите.малышей всегда на нижний ярус определяют. и по-поводу докармливания, -докормят и покормят всегда, и в туалет помогут пойти.
    кстати , вы зайдите в санузлы, когда будете сад посещать.

9. Вверх #669
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а кто идет или ходит в 154й? какие там сейчас условия? мы должны туда попасть осенью.

10. Вверх #670
    User banned
    Перечитала. Я всю темку и в полной растерянности. Надо идти и нам на разведку.

Но вот про этот садик информации не нашла он вообще существует?

Детский сад-ясли №47

Он у меня прамо рядом с работой получается. Может кто туда ходит?

И еще вот. Если мы живем на пр Шевченка то куда мне надо подойти чтоб поставить ребенка на учет в садик?
    Последний раз редактировалось Veronichka; 19.01.2010 в 16:03.

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Veronichka Посмотреть сообщение

Детский сад-ясли №47

И еще вот. Если мы живем на пр Шевченка то куда мне надо подойти чтоб поставить ребенка на учет в садик?
    если я не ошибаюсь, вам в приморскую райадминистацию (там где канатная пересекается с гагарина)

12. Вверх #672
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я тоже думала сходить в этот сад-это прямо рядом с работой моего мужа (судя по всему Вы с ним в одном месте работаете), может завтра утром пойду погуляю с сыном и попробую найти этот сад.

В 154 ещё не дошла во второй раз
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Alice991

Детский сад-ясли №47

47 это под мостом, что ли? Если это он, то я в него в детстве ходила... На греческой... Сразу имейте ввиду, что площадки там нет в принципе.

14. Вверх #674
    User banned
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, вам в приморскую райадминистацию (там где канатная пересекается с гагарина)
    А куда там имено заходить?
    И какие документы ссобой брать?

15. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    47 это под мостом, что ли? Если это он, то я в него в детстве ходила... На греческой... Сразу имейте ввиду, что площадки там нет в принципе.
    Незнаю под мостом ли, я его по ДубльГис нашла. Вот и думаю существует или неть чтоб зря не ехать,тк отзывов небыло только вопросы задавали.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Ой, я уже перепугалась, что вас так настращала. С Вашим ребёнком, поверьте, будут няньчиться, даже не сомневайтесь. Детей всех знают по именам, впрочем как и родителей, достаточно позвонить и сказать: "я мама (имя реб.) и сразу тебя узнают". Вы настраиваете себя заранее на нечто неприятное. Поверьте, это не в интересах сада в целом и воспитателей в частности. Возятся, ещё как возятся. Я Вам совершенно о другом говорила, о финансовом вопросе (но тут, я думаю, моё упущение, у других ведь по-другому, буду решать)))

денежный вопрос дял тоже важен, да и потом сад, который в лице заведующей моджет позволить себе брать деньги за то, чего и в помине не было(ну например коктейль)-это плохо

Цитата Сообщение от Аннэт . Посмотреть сообщение
    Мы остановились на "Нарнии". Платить больше не пришлось,всё так же как и всем! 1300 в месяц и 1500 взнос! Вполне нормально для частного сада! Всем удачи в поиске

Очень хорошая цена.

Незнаю под мостом ли, я его по ДубльГис нашла. Вот и думаю существует или неть чтоб зря не ехать,тк отзывов небыло только вопросы задавали.

если успею, завтра посмотрю

17. Вверх #677
    Мы в прошлом году закончили 154 сад. Сад просто суперский. За детьми очень хорошо смотрят. И не просто смотрят, их действительно воспитывают.И это зачастую восполняет пробелы воспитания в семье. Персонал очень грамотный, очень тщательно подобранный.Одно то, что моя дочь за три года посещения сада не принесла ни одного неприличного слова уже о многом говорит.Конечно, садик не дешевый, но по нему видно, куда и на что идут ваши деньги. Насколько там хорошо и по-домашнему и снаружи и внутри. Начиная с того из какой посуды едят дети и заканчивая постоянно обновляющимися ремонтами. А какие там утренники! Это просто целые спектакли!
    Этот сад не нуждается в рекламе. В него очень сложно попасть, но кто туда попадет, я уверена не пожалеет.
    Кстати, заведующая, по моему мнению там находится на своем месте. Она очень многое делает для садика. И,кстати, с ней всегда можно было договориться насчет летней группы.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Каролина Л. Посмотреть сообщение
    Она очень многое делает для садика. И,кстати, с ней всегда можно было договориться насчет летней группы.
    О, а вот это прсото здорово)ъ

А кстати,к ак оплата за каникулы идет?

19. Вверх #679
    О, а вот это прсото здорово)ъ

А кстати,к ак оплата за каникулы идет?
    за питание))) вообще, Вам нужно сходить ещё раз в сад, как Вам советовали)) думаю, Вы не разочаруетесь, просто учтёте мой небольшой опыт)) сыночек мой с удовольствием идёт в садик, а это о чём-то говорит я готова за это платить))) за комфорт и благополучие ребёнка)) а вообще, это Ваш выбор. Только скажу так: нужно знать точно, чего Вы хотите и спросить, могут ли Вас этим обеспечить в саду))) и моё личное ИМХО: садик должен быть ближе к дому)))

20. Вверх #680
    Схожу-схожу, ближе к дому мне частный, который мне тоже очень нравится и я искренне надеюсь что летом мой сын туда пойдет, но 154 мне тож нравится и он у нас про запас(мои родители недалеко живут)
    Т.е. за каниклы я плачу -питание?

Я смотрю мне частный в теже деньги выходит, ну на 20-30% дороже.

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права