|
Лариска жди, когда выйдет из неё.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
День добрый!!Как хочется солнышка!У меня вещи никак не высохнут....А еще и дубак такой по утрам,скорей бы включили отопление....
А сейчас сижу ,мучаюсь,не знаю что завтра одеть,млин шмотки все совсем не яркие...а те ,что яркие совсем летние.....
Всем привет!
Девчонки, кто хочет быть 2000-ой у меня в репке?![]()
Привет мамочки, вечно я теряю темки наши)
Скажите, что делать с шишкой на попе после вакцинации? Уже неделя прошла, а она не сходит..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
При покраснении сильном мне врач советовала намочить марлечку теплой водичкой, насыпать соды и приложить. а вот на счет на шишки не знаю.
А если красное и горячее - капустный листик хорошо помогает!
день не задался и дальше...пошли с мелким гулять и зарулили в Фантизию постричься....заходим, мелкий нормально на все реагирует и тут заходит делегация в соседнее кресло - бабушка почтенного возраста, мама и мальчик лет 5...и что тут началось...этот мальчик так истерически орал пол часа - и пена изо рта шла, и маму за руку кусал, и бабушке в глаз ногой зазвездил - и все это под бешенный крик, переходяший в ультразвук....
мой малый пару раз тоже пытался расплакаться, глядя на это чудовище....блин, испортили ему первое впечатление от парикмахерской...
у меня муж вышел и сказал, что этого мальчика лечить надо....если честно, если бы мой ребенок так реагировал на стрижку - я бы или косы ему плела, или потихоньку во время сна подстригала....неврастеник какой-то
Вы извините, но обзывать чудовищем 5 летнего ребенка за то, что он не хотел стричься?? Родственники с парикхмахером вместе идиоты, что не смогли найти к ребенку подход а действовали насильственным методом, не щадя психику своего ребенка и окружающих.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
я его назвала так как увидела - вел он себя чудовищно и это мое ИМХО
это верно))))
но к 5-ти годам с такими кризисами уже надо что-то делать...как-то научиться не провоцировать и помочь ребенку себя конролировать...
не за горами школа..
у нас такой учится в классе .... и кто тут виноват - неизвестно...толи родители вовремя не среагировали, толи к невропатологу и психологу раньше обратиться надо было...и трезво взглянуть на вещи - что такие истерики о чем то сигнализируют, а не просто у ребенка плохое настроение и это затяжной период кризиса, начавшегося в 3 года
Социальные закладки