Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 34 из 1082 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 21632
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Он уже говорил, что будучи бизнесменом, емеет свои средства и свое видение в разрешении сложившейся в стране ситуации. И конечно он не один, его поддерживают соратники и единомышленники. А книга будет стоить 19,90 грн.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Он уже говорил, что будучи бизнесменом, емеет свои средства и свое видение в разрешении сложившейся в стране ситуации. И конечно он не один, его поддерживают соратники и единомышленники. А книга будет стоить 19,90 грн.
    А кто у Тигипко соратники и единомышленники?Если знаете ,назовите пожалуйста имена.Ну а на книжку можно и раскошелится.19,90 не такая уж большая цена,за то что бы узнать взгляды человека стремящегося к власти в стране.

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того какие силы стоят за ним.Не сам же от себя самого он пошёл на выборы.Кто то же его продвигает и немалые деньги на это даёт.
    А какие деньги? Он пока ездит по городам, выступает по ТВ. Затраты на охрану, поездки и пр. Пока это не деньги.

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в последний раз, когда был, то же так спросили, я ответил "Нет", то сразу он спросил "Украина?", я ответил положительно и араб сказал пару слов на украинском: "Дякую" и что-то ещё. Мне лично было приятно, что араб в Египте знает про Украину и пару слов по-украински, сразу вызывает чувство патриотизма. В такие моменты понимаешь, что язык - это наша культура, которую надо уважать, как нужно уважать нашу страну, тогда и другие страны будут её уважать.
    Фантазия? Вериться с трудом, но допустим такое имело место.
    Почему вы не допускаете, что этот араб, также как и весь остальной мир узнал об Украине из анекдотов и высмеивания поведения наших политиков.
    Обратите внимание, что в зарубежных фильмах Украинцы высмеиваются. Я знаю про 2 фильма, в которых украинцы выставляются примерно так же , как у нас молдаване. Это позор, чем Вы гордитесь?
    Фильм 1 Про дайверов и сокровища - там украинец показан, как лузер, ломающий по неумению лодки, оборудование и пр.
    Фильм 2 . Фильм Ван-дама, в котором украинец показан, опять таки как лузер и преступник.
    Обратите на это внимание. Боюсь, что дальше волна таких фильмов будет нарастать.

Про Румынию, шельф , дунайский канал и уже претензии на Бессарабию я пока не говорю.
    Про пиратов поговорим? , которые поняли, что украинские суда - сами безнаказанные в мире. И кстати они также поняли, если тронут русское судно, то к ним отправят маленький кораблик, который сделает им большие проблемы.

Честно говоря, зря вы затеяли тему нац. гордости за Украину - сильно много позора эта страна имела всего-то за 18 лет своего существования. Ну честное слово.
    Последний раз редактировалось serj72; 03.09.2009 в 23:37.

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А вдруг не сможет? Не боитесь разочароваться?
    Вы знаете это точно, в отношении именно этого кандидата?
    Может проявим выдержку и подождём, что сделает человек, а не только скажет.
    Ох, а кто лучше?
    Лучше-то нет пока.
    Яценюк? - писал письмо трех в НАТО
    Литвин - продался ржавым за кресло спикера.
    Витренко? - не слышно нигде. Хотя баба не глупая. Ей бы еще пластику сделать. (без иронии и издевательства - ну не хоризматичная она пока для нашего тупого народа, который за баб голосует, потому как фигура лучше.)
    Марков? - так он вообще не баллотируется никуда.
    Последний раз редактировалось serj72; 04.09.2009 в 12:08.

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Блин.Шара не проходит.Неужели придётся раскошеливатся на эту книжку.Если знаете напишите сколько она может стоить.
    Тоже куплю. И кстати, куда можно внести взнос в пользу ЛС?

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Фантазия? Вериться с трудом, но допустим такое имело место.
    Почему вы не допускаете, что этот араб, также как и весь остальной мир узнал об Украине из анекдотов и высмеивания поведения наших политиков.
    Обратите внимание, что в зарубежных фильмах Украинцы высмеиваются. Я знаю про 2 фильма, в которых украинцы выставляются примерно так же , как у нас молдаване. Это позор, чем Вы гордитесь?
    Фильм 1 Про дайверов и сокровища - там украинец показан, как лузер, ломающий по неумению лодки, оборудование и пр.
    Фильм 2 . Фильм Ван-дама, в котором украинец показан, опять таки как лузер и преступник.
    Обратите на это внимание. Боюсь, что дальше волна таких фильмов будет нарастать.

Про Румынию, шельф , дунайский канал и уже претензии на Бессарабию я пока не говорю.
    Про пиратов поговорим? , которые поняли, что украинские суда - сами безнаказанные в мире. И кстати они также поняли, если тронут русское судно, то к ним отправят маленький кораблик, который сделает им большие проблемы.

Честно говоря, зря вы затеяли тему нац. гордости за Украину - сильно много позора эта страна имела всего-то за 18 лет своего существования. Ну честное слово.
    В этом наша с вами отличие, я ищу положительные стороны и живу в них, видя их вокруг себя, а вы видите лишь отрицательные. Я немного сутрирую, так что не обижайтесь, но один идя по парку видит цветы, зёлёные деревья и поющих птиц, а другой лишь злые лица людей и какашки собак, хотя парк один и тот же.
    Мой пост был направлен лишь на то, что нужно уважать нашу страну и наш язык, как часть его культуры.

8. Вверх #668
    Морской Кот Аватар для serg1969
    В этом наша с вами отличие, я ищу положительные стороны и живу в них, видя их вокруг себя, а вы видите лишь отрицательные. Я немного сутрирую, так что не обижайтесь, но один идя по парку видит цветы, зёлёные деревья и поющих птиц, а другой лишь злые лица людей и какашки собак, хотя парк один и тот же.
    Мой пост был направлен лишь на то, что нужно уважать нашу страну и наш язык, как часть его культуры.
    Да все правильно вы преподносите!!! согласен с Вами Одессит007 только вот моментик какой есть - уважать и гордится страной своей можно и нужно когда есть за что, а не просто так..... Приведите парочку примеров, за что можно гордиться нашей
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #669
    User banned

По умолчанию цитата

Радует Ваш позитивный подход, но он должен чем-то подкрепляться. А пока Украине гордиться нечем. Страна, в которой политики продают Украину оптом и в розницу ( Румынии и Молдавии ), страна , в которй люди дома говорят на одном языке, а на работе вынуждены на другом, Страна, в которой скоро исчезнут лучшие в мире черноземы, потому что кому-то выгодно получать бабло со всех не совсем легальных сделок с землей ( а легально просто нельзя ). Страна, которая по коррумпированности должна занимать первое место в мире, и сицилийская мафия- младенцы по сравнению с нашими правящими кланами.
    И хорошо, что мы сходимся в одном- только с Тигипко есть шанс на выздоровление..

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Радует Ваш позитивный подход, но он должен чем-то подкрепляться. А пока Украине гордиться нечем. Страна, в которой политики продают Украину оптом и в розницу ( Румынии и Молдавии ), страна , в которй люди дома говорят на одном языке, а на работе вынуждены на другом, Страна, в которой скоро исчезнут лучшие в мире черноземы, потому что кому-то выгодно получать бабло со всех не совсем легальных сделок с землей ( а легально просто нельзя ). Страна, которая по коррумпированности должна занимать первое место в мире, и сицилийская мафия- младенцы по сравнению с нашими правящими кланами.
    И хорошо, что мы сходимся в одном- только с Тигипко есть шанс на выздоровление..
    Ну, я имел введу не то чтобы гордиться, хотя и это есть, например, победа Шахтёра или чемпионы братья Кличко(Украина ведь не только политика), а любить и уважать страну, не зависимо от того, какие у нас политики.

11. Вверх #671
    User banned
    а русский язык частью нашей культуры не является? всех русскоязычных от Гоголя до Муратовой - за скобки?
    какая неслыханная щедрость...
    с чем останемся?

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Да все правильно вы преподносите!!! согласен с Вами Одессит007 только вот моментик какой есть - уважать и гордится страной своей можно и нужно когда есть за что, а не просто так..... Приведите парочку примеров, за что можно гордиться нашей
    А ценить уважать тоже нужно за что-то? Вот за что ты любишь и уважаешь своих родителей?
    Хотя в Украине много было моментов и для гордости, просто нужно воспринимать её не только через политические действия верхушки власти.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а русский язык частью нашей культуры не является? всех русскоязычных от Гоголя до Муратовой - за скобки?
    какая неслыханная щедрость...
    с чем останемся?
    Дело в ассоциациях, русский язык ассоциируется с Россией, но не с Украиной или даже Белоруссией. А украинский однозначно с Украиной. Но, конечно, это не значит что мы должны забывать многих известных русскоязычных людей из Украины, мы ценим их за их произведения, а не за язык написания, как в принципе и украинских авторов.

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А кто же его соратники? Мы же дожны голосовать не за лидера (Блок Тимошенки, Блок Литвина, теперь вырисовывается новый лидер - СЛ Тигипко), а нужно видеть кто за ним стоит, какая команда.
    Команда - важнее лидера. Вон Рейган - актеришка, а при нем развалили таки СССР. Ну не Рейган же это сделал, а те круги которые за ним стояли.

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    В этом наша с вами отличие, я ищу положительные стороны и живу в них, видя их вокруг себя, а вы видите лишь отрицательные.
    Обычная ситуация с наполовину заполненным ( и т.о. наполовину пустым) стаканом. Только тут уж совсем незаполненный стакан - не стоит гордится, а стоит прямо встать и честно сказать , что дело дерьмо и надо из него выгребать.

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Ну, я имел введу не то чтобы гордиться, хотя и это есть, например, победа Шахтёра или чемпионы братья Кличко(Украина ведь не только политика), а любить и уважать страну, не зависимо от того, какие у нас политики.
    Ну Кличко и Шева - это да. Только это гены , талант, труд и пот их, а не Украины.
    Но гордость за них таки есть.
    Немного флуда, но по теме: правда ли что Шева отказался от денежных контрактов и пришел принципиально в Динамо?

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    А ценить уважать тоже нужно за что-то? Вот за что ты любишь и уважаешь своих родителей?
    Хотя в Украине много было моментов и для гордости, просто нужно воспринимать её не только через политические действия верхушки власти.
    Родителей любят и ценят не за что, а потому что. Потому что они родители.
    Кстати, если родители ребенка будут унижать, обдирать, и издеваться над ним, то нужно ли ему любить таких родителей?

18. Вверх #678
    Постоялец форума
    Дело в ассоциациях, русский язык ассоциируется с Россией, но не с Украиной или даже Белоруссией. А украинский однозначно с Украиной. Но, конечно, это не значит что мы должны забывать многих известных русскоязычных людей из Украины, мы ценим их за их произведения, а не за язык написания, как в принципе и украинских авторов.
    А в Бельгии говорить на французском - это значит пресмыкаться перед Францией? А в Канаде как - пресмыкание перед францией и англией?
    А Американцы вообще мерзавцы поголовно - у них своего языка нет.

19. Вверх #679
    Родителей любят и ценят не за что, а потому что. Потому что они родители.
    Кстати, если родители ребенка будут унижать, обдирать, и издеваться над ним, то нужно ли ему любить таких родителей?
    Люби не политиков, а страну

20. Вверх #680
    А в Бельгии говорить на французском - это значит пресмыкаться перед Францией? А в Канаде как - пресмыкание перед францией и англией?
    А Американцы вообще мерзавцы поголовно - у них своего языка нет.
    А кто говорил про пресмыкание?
    Я лишь говорил про связь языка и страны. Т.е. если иностранец обращается к тебе по-французки, то он ассоциируется с жителем Франции, а не Бельгии, а украинский соответсвенно с Украиной будет ассоциироваться в других странах.

Ответить в теме
Страница 34 из 1082 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права