Он уже говорил, что будучи бизнесменом, емеет свои средства и свое видение в разрешении сложившейся в стране ситуации. И конечно он не один, его поддерживают соратники и единомышленники. А книга будет стоить 19,90 грн.
|
Он уже говорил, что будучи бизнесменом, емеет свои средства и свое видение в разрешении сложившейся в стране ситуации. И конечно он не один, его поддерживают соратники и единомышленники. А книга будет стоить 19,90 грн.
Фантазия? Вериться с трудом, но допустим такое имело место.
Почему вы не допускаете, что этот араб, также как и весь остальной мир узнал об Украине из анекдотов и высмеивания поведения наших политиков.
Обратите внимание, что в зарубежных фильмах Украинцы высмеиваются. Я знаю про 2 фильма, в которых украинцы выставляются примерно так же , как у нас молдаване. Это позор, чем Вы гордитесь?
Фильм 1 Про дайверов и сокровища - там украинец показан, как лузер, ломающий по неумению лодки, оборудование и пр.
Фильм 2 . Фильм Ван-дама, в котором украинец показан, опять таки как лузер и преступник.
Обратите на это внимание. Боюсь, что дальше волна таких фильмов будет нарастать.
Про Румынию, шельф , дунайский канал и уже претензии на Бессарабию я пока не говорю.
Про пиратов поговорим? , которые поняли, что украинские суда - сами безнаказанные в мире. И кстати они также поняли, если тронут русское судно, то к ним отправят маленький кораблик, который сделает им большие проблемы.
Честно говоря, зря вы затеяли тему нац. гордости за Украину - сильно много позора эта страна имела всего-то за 18 лет своего существования. Ну честное слово.
Последний раз редактировалось serj72; 03.09.2009 в 23:37.
Ох, а кто лучше?
Лучше-то нет пока.
Яценюк? - писал письмо трех в НАТО
Литвин - продался ржавым за кресло спикера.
Витренко? - не слышно нигде. Хотя баба не глупая. Ей бы еще пластику сделать. (без иронии и издевательства - ну не хоризматичная она пока для нашего тупого народа, который за баб голосует, потому как фигура лучше.)
Марков? - так он вообще не баллотируется никуда.
Последний раз редактировалось serj72; 04.09.2009 в 12:08.
В этом наша с вами отличие, я ищу положительные стороны и живу в них, видя их вокруг себя, а вы видите лишь отрицательные. Я немного сутрирую, так что не обижайтесь, но один идя по парку видит цветы, зёлёные деревья и поющих птиц, а другой лишь злые лица людей и какашки собак, хотя парк один и тот же.
Мой пост был направлен лишь на то, что нужно уважать нашу страну и наш язык, как часть его культуры.
Радует Ваш позитивный подход, но он должен чем-то подкрепляться. А пока Украине гордиться нечем. Страна, в которой политики продают Украину оптом и в розницу ( Румынии и Молдавии ), страна , в которй люди дома говорят на одном языке, а на работе вынуждены на другом, Страна, в которой скоро исчезнут лучшие в мире черноземы, потому что кому-то выгодно получать бабло со всех не совсем легальных сделок с землей ( а легально просто нельзя ). Страна, которая по коррумпированности должна занимать первое место в мире, и сицилийская мафия- младенцы по сравнению с нашими правящими кланами.
И хорошо, что мы сходимся в одном- только с Тигипко есть шанс на выздоровление..
Дело в ассоциациях, русский язык ассоциируется с Россией, но не с Украиной или даже Белоруссией. А украинский однозначно с Украиной. Но, конечно, это не значит что мы должны забывать многих известных русскоязычных людей из Украины, мы ценим их за их произведения, а не за язык написания, как в принципе и украинских авторов.
А кто же его соратники? Мы же дожны голосовать не за лидера (Блок Тимошенки, Блок Литвина, теперь вырисовывается новый лидер - СЛ Тигипко), а нужно видеть кто за ним стоит, какая команда.
Команда - важнее лидера. Вон Рейган - актеришка, а при нем развалили таки СССР. Ну не Рейган же это сделал, а те круги которые за ним стояли.
Социальные закладки