говорят Одесса давно в сейсомозне, да и дома у нас понастраивали...груда кирпичей останется
|
говорят Одесса давно в сейсомозне, да и дома у нас понастраивали...груда кирпичей останется
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ну, если так считать, то осталась только Западная Сибирь. Меня туда не тянет.![]()
та и скучно там... вы представьте как весело будет когда нас затрясет!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ну так когда же уже затрясет!? А то ожидание еще хуже!
Ужас какой-то всю ночь спать не могла, постоянно на стреме. План действий есть, но при таких толчках боюсь на 5 этаже не получится даже шагу ступить ((((
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
я уже приготовил 25 метров альпинистской верёвки с карабинами,сложил документы,достал пыльный радиоприёмник(вспомнил как пользоваться)зарядил мобильники и батареи фотика и фонарика.Жена сегодня насушит сухариков-всё мы готовы.
.если что палатка в гараже(в принципе можно и в гараже ночевать
).Сейчас пообедаю вкусно и поеду куплю пару строительных касок и топорик(отбиваться от мародёров
)
хм.. с 11 этажа на улицу добегаю за 47 секунд! круто!
а землетрясение тока ночью будет ? днем не ?
ато вдруг волна хорошая на море подымется я бы пошел покатать..
Юмористы..я тут на измене сижу..а вы шутите![]()
что то страшновато....
Я тут вспомнила, как в прошлом году какая то бабка тоже землетрус предсказала)))Надо было срочно в Николаев эвакуироваться)))))
По теме: без паники товарищи! Живы будем, не помремИли мы таки не в Одессе живем
![]()
You can never be too much you
Люди вы что??? в новостях сказали что возможно(изза временных рамок))))а вы уже веревки готовите)))от развеселили
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну знаете.Мало ли.У меня ребенок.Я потом малоли что сама себя затрясу если что с ней.так что лудше покетик возле двери поставить...деньги,документы,теплая одежда(куртки)обувь....
Возможно..но все равно надо быть на готове
Социальные закладки