|
Ага, теперь понятно мну, глупой барышне, почему ТС женитСО не хочет... Ведь если уже жена - то вовсе после своего трудового дня готовить не обязана, муж может себе и яишенку, на крайняк, сготовить, авось не помрет. А вот для барышни - соквартирницы готовка в дОговоре прописана, и она уже не отвертится. Умный мужик, этот Перфоратор!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
sonyka,так это даме-эскимо на палочке,а он домработнице-за 5,60грн.=)
Семья моей подруги купили своей няне-домработнице квартиру. Теперь женщина её потихоньку отрабатывает им, а в квартире счастливо живет её дочь со своей семьей.раз в год купить домработнице мороженко - пломбир за 5.60 грн в вафельном стаканчике.!!
А тут отрабатывать мороженко![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Видите, какая неэкономная семья Вашей подруги? Именно поэтому им пока не положено высокое звание Перфоратора! Так нельзя, надо поскромнее, раз в год - шоколадка, раз в полгода - мороженко... А в день рожденья можно даже и вафельный тортик презентовать надкусанный с барского плеча ))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Передавайте дом работнице мои поздравления..!!жаль что 99.99999999999999999999 процентов населения нашей страны се такого позволить не могут..!!!
---------- Сообщение добавлено 28.10.2012 в 15:42 ----------
Зачемже обкусаный..!!?? можно честно поделенный пополам..!! так както красивше получитца..!!![]()
Ну я не скажу канешна что я истинный альтруист..!!! но штото есть..!!! а так канешно я сторонник честных договоренностей..!! ты мне я тебе..!!!
---------- Сообщение добавлено 28.10.2012 в 15:54 ----------
Если те работать придетца сверхурочно то будет те искимо на палочке..!!ты уже созрела..!!??
![]()
Последний раз редактировалось Перфоратор; 28.10.2012 в 14:54.
Социальные закладки