попробуй Orange Cuticle oil я в последнее время вообще перешла на эту фирму ,очень она мне нравится, средств для удаления кутикулы нет, есть средства которые ее размягчают и способствуют ее легкому и безболезненному удалению (желательно апельсиновой палочкой), если ты не обрезаешь кутикулу а только ее отодвигаешь, купи масло Blossom (смотри выше фотку выставляла)
По поводу биогеля в Одессе это делают, поскольку очень много продается препаратов для этого дела, вам надо найти хорошего мастера по гелю, поспрашивайте девушек кто наращивает гель может они посоветуют хорошего мастера, это удовольствие не дешевое, поскольку цена на материалы по сравнению с обычным гелем намного выше, если конечно вам не сделают с геля купленного на 7км. этот материал очень эластичный и ноготки смотрятся как свои, но коррекцию на нем не делают,а снимают и по новой наращивают,по крайней мере так говорили на семенаре на выставке! Я конечно могу и ошибаться, но метилметакрилат содеожат все гели и акрилы, (иначе они не застынут в UV лампе)может стоит задуматься что за чудо этот биогель??? Или в крайнем случае купите в Виктори биогель (так вы будете уверены в том что вам не залипушку сделали их отличить очень не просто) и обратитесь к мастеру по гелю
Социальные закладки