Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 34 из 920 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 18381
  1. Вверх #661
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Девочки,когда-то в этой теме читала про средство для удаления кутикулы,а теперь ищу и не могу найти.
    Посоветуйте,какое выбрать,плиз....
    попробуй Orange Cuticle oil я в последнее время вообще перешла на эту фирму ,очень она мне нравится, средств для удаления кутикулы нет, есть средства которые ее размягчают и способствуют ее легкому и безболезненному удалению (желательно апельсиновой палочкой), если ты не обрезаешь кутикулу а только ее отодвигаешь, купи масло Blossom (смотри выше фотку выставляла)
    По поводу биогеля в Одессе это делают, поскольку очень много продается препаратов для этого дела, вам надо найти хорошего мастера по гелю, поспрашивайте девушек кто наращивает гель может они посоветуют хорошего мастера, это удовольствие не дешевое, поскольку цена на материалы по сравнению с обычным гелем намного выше, если конечно вам не сделают с геля купленного на 7км. этот материал очень эластичный и ноготки смотрятся как свои, но коррекцию на нем не делают,а снимают и по новой наращивают,по крайней мере так говорили на семенаре на выставке! Я конечно могу и ошибаться, но метилметакрилат содеожат все гели и акрилы, (иначе они не застынут в UV лампе)может стоит задуматься что за чудо этот биогель??? Или в крайнем случае купите в Виктори биогель (так вы будете уверены в том что вам не залипушку сделали их отличить очень не просто) и обратитесь к мастеру по гелю

2. Вверх #662
    Мисс Роковая женщина
    Спасибо,Kirsanova ,за ответ.А для обрезного маникюра что лучше подойдет?
    И ещё подскажите,можно ли что-то сделать,чтобы ногти не скручивались?У меня,когда ногти отрастают достаточно длинные,то скручиваются ...чем длиннее,тем уже становятся ((
    Последний раз редактировалось Хабиби; 06.10.2007 в 22:23.

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Спасибо,Kirsanova ,за ответ.А для обрезного маникюра что лучше подойдет?
    И ещё подскажите,можно ли что-то сделать,чтобы ногти не скручивались?У меня,когда ногти отрастают достаточно длинные,то скручиваются ...чем длиннее,тем уже становятся ((
    для обрезного моника china, а вот с ноготками это проблема у многих, это такое строение ногтевой пластины, когда ноготок небольшой длинны все хорошо, но когда отрастает длинна то долго такие ногтики не держатсяи ломаются, я еще не встречала средства для такой проблемы ногтей, в ноябре может что то узнаю и обязательно отпишусь

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для Рини
    Здравствуйте! Наращивала я гелеые ногтив салоне, получилось красиво. Но коррекция у них дороговата. Мне уже нужна коррекция. К то бы мог сделать?
    И ещё, я уже давно ищу мастера который научил бы меня саму делать ногти. Если кто-то может, то напишите в ЛС.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Pertifora
    О, Лилечка, вижу уже фотографии и с моими ноготками появились!!!
    Миллион раз тебе спасибо за такие ноготки!!! Весь свадебный вечер гости хватали меня за ручки и разглядывали красоту!!!
    К пятнице я как раз к длине ногтей привыкла и уже со многим справлялась самостоятельно!
    Фотку вечером в четверг высылать тебе не стала, т.к. присмотрелась и поняла, что это действительно просто затёк акрил! Ссори!
    Ещё раз благодарю! У тебя талантище!!!

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Посоветуйте, пожалуйста, острые и не бешенно дорогие маникюрные ножнички, чтобы самой себе дома маникюр делать.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, острые и не бешенно дорогие маникюрные ножнички, чтобы самой себе дома маникюр делать.
    Сталекс в красных футлярах - маникюрные принадлежности. Полно везде, на рынках можно найти. Думаю, до 40 грн.

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Сталекс в красных футлярах - маникюрные принадлежности. Полно везде, на рынках можно найти. Думаю, до 40 грн.
    Сталекс потом мастера точить отказываются.Лучше мед.сталь с ручной заточкой - на пол жизни(если только для себя,а не работать) хватит.можно,по-моему в точильне их и можно купить:Преобр.18,во двор и направо.или на Южном(но где точно - не знаю)...

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    Сталекс потом мастера точить отказываются.Лучше мед.сталь с ручной заточкой - на пол жизни(если только для себя,а не работать) хватит.можно,по-моему в точильне их и можно купить:Преобр.18,во двор и направо.или на Южном(но где точно - не знаю)...
    Вроде не отказывались от меня. Ногти у меня супер, все в порядке. А Вы что обрезаете, и не точите потом пилкой?
    Что за бренд Вы предлагаете такой, затаенный во дворах?

10. Вверх #670
    Дамы,убедительно прошу :не приобретайте лечебное средство российского пр-ва для ногтей под названием "Кораблик"(если я не ошибаюсь он так и называется).пришла инфа из хим. лаборатории,что,дескать, 90% состава - формалин.не травитесь.

11. Вверх #671
    Дамы,убедительно прошу :не приобретайте лечебное средство российского пр-ва для ногтей под названием "Кораблик"(если я не ошибаюсь он так и называется).пришла инфа из хим. лаборатории,что,дескать, 90% состава - формалин.не травитесь.
    Кораблик - турецкого производства. Уточните информацию.

12. Вверх #672
    Вроде не отказывались от меня. Ногти у меня супер, все в порядке. А Вы что обрезаете, и не точите потом пилкой?
    Что за бренд Вы предлагаете такой, затаенный во дворах?
    да и не бренд это вовсе.сталекс появился сравнительно недавно,а что до этого приходилось делать мастерам?- покупался,как и сейчас в Москве мед.инструмент(глазные ножницы,после более острой переточки полотен становились полукруглыми для маникюра,а совсем не для операций на глаза),отдавался мастеру для доработки. т.к. как минимум сталь более низкого кач-ва,напр. углеродная,быстро чернеет,особенно после химюобработки в целях дезинфекции....такие мастерские остались до сих пор.и поверьте,хороший мастер по сей день в цене,к нему обр и парикмахеры и врачи и т.д.об этом я знаю не по наслышке и уже более 5 лет беру себе и своим ученикам у одного человека.к сожалению,это не бренд.но т.к. за бугром отказались от обрезного маникюра,хотя по-прежнему он дает наилуччшие результаты,все что выпускается там подходит исключительно для домашнего пользования(маленькое полотно и пр.)...ничего хорошего при всем желании купить невозможно.с ножницами высокого класса для стрижки - да! проблем нет!взяла Японию и летаю!

13. Вверх #673
    пардон, не дочитала вопрос и поняла,что вы спрашиваете о прямых,а не о полукруглых.тогда,конечно,вам подойдет и сталекс,а все остальное с чем работать "по коже" мне у них не нравится.а свои я исключительно пилю,т.к. у мну фарфор

14. Вверх #674
    Кораблик - турецкого производства. Уточните информацию.
    да я его видела один раз в жизни,как раз в руках работницы лабораториимогла производителя перепутать.но,то что это кораблик - точно!
    в этой серии я люблю марку - spa ritual

15. Вверх #675
    да я его видела один раз в жизни,как раз в руках работницы лабораториимогла производителя перепутать.но,то что это кораблик - точно!
    в этой серии я люблю марку - spa ritual
    Ну и какие последствия? Я им пользуюсь и очень довольна. Видели официальное заключение о его вреде?
    В какой серии? Вы что-то путаете. Кораблик вне серии. Разберитесь.

16. Вверх #676
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На преображенской мастера отказывается точить и психую и вредничают лишь потому, что сталекс всю торговлю им перебивает . Я точила сталекс свои ножницы, но кусачки они не взяли у меня, у моей маникюрши точно такие же и берут, начал выступать. мол развалятся , берите наши! а меня и мои устраивают. Сталекс вполне нормальные инструменты

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Ernesto Guevara
    Яр
    На счет мужского маникюра! Я не знаю ка ваще делают но мне в салоне покрывали специальным лаком,укрепляющим итд итп....я тоже играю на гитаре и по этому есть необходимость в длинных ногтях на правой руке! У меня ломались часто ногти а после этих процедур перестали! Сначала ломался ....типа педики ходят так....заставила тетя она стилист визажист в салоне! Потом привык и у видел что это эфектно ухоженно выглядит и здоровые целые ногти!

18. Вверх #678
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ernesto Guevara Посмотреть сообщение
    Яр
    На счет мужского маникюра! Я не знаю ка ваще делают но мне в салоне покрывали специальным лаком,укрепляющим итд итп....я тоже играю на гитаре и по этому есть необходимость в длинных ногтях на правой руке! У меня ломались часто ногти а после этих процедур перестали! Сначала ломался ....типа педики ходят так....заставила тетя она стилист визажист в салоне! Потом привык и у видел что это эфектно ухоженно выглядит и здоровые целые ногти!
    Тогда идеальный вариант-японский маникюр. Все то же самое, только без лака.(там специальная процедура полировки ногтей).

19. Вверх #679
    девочки я пользуюсь ножничками фирмы zinger , но не те ножнички что по 20-30гр на рынке, а за 40$ (в магазине Подорожник остатки остались и те только с наборами продаются) они у меня уже 4 год, точить их одно удовольствие(так говорит мой заточщик) и стерелизацию любую выдерживают и термическую и химическую ,при этом они не подвержены корозии и не тупятся,( ежедневно минимум 3-4 раза стерелизую) они прошли огонь и воду и все равно в отличном состоянии!

20. Вверх #680
    Ну это просто реклама. Если есть Сталекс, зачем предлагать тот вариант, которым приходилось пользоваться?
    он(вариант) устраивает меня до сих пор.если Вы узрели рекламщину в моих словах,то "покорнейше прошу простить за слог".пыталась рассказать,как к этому пришла,чемпользуюсь сама,вобщем движима была благими намерениями,а ими, как известно выстилана дорога в ад....

Ответить в теме
Страница 34 из 920 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права