Тема: Идеальная ЖЕНА
Что я пишу?! Нет, чтобы защищать девичью честь, говорить "Нет, мы не такие!"...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
всем известно, что состояние влюбленносьт способствует выраьотке гармона счастья. Угнетается функция соображалки и все проблемы отходят на второй план, главное - объект влюбленности) У него нет недостатков, он илеален))Так придумала природа для продолжения рода))
Стасик, тебе не идет прикидываться веником![]()
Жизнь началась сначала:)
Чтобы жена была идеальной, нужно чтобы муж не забывал вести себя как достойный мужчина, ценящий свою жену. а иначе никак.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в повседневной жизни есть место раздражению, усталости и прочим не очень приятным моментам. Но это нормально! Нет ничего страшного, если спустя несоклько лет после свадьбы ты способен в течение дня думать о ком-то и о чем-то ещё, кроме своей жены. Я говорю очевидные вещи..ты издеваешься?)))
Жизнь началась сначала:)
такое впечатление что вы женщину рассматриваете в качестве приложения к мужчине. хоть наизнанку вывернись, но сочетай в себе не сочетаемое. все для него одного. прям получается новый лозунг "Женщина - друг Человека".
я бы удавилась если бы мне пришлось свою жизнь проживать для мужчины, делать то что мне не свойственно, корячиться лишь бы соответствовать чьим-то там идеалам. но другим, может и нравится быть вечной слугой...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну так и есть.
У большинства есть в голове стереотип выверенный поколениями, с небольшими градациями наложенными средой существования. И никто не требует от девушки -быть ЛИЧНОСТЬЮ
Все хотят что бы она соответствовала определенному образу-патерну. Вошел ключик в замочек, подошли все граньки- вот и Идеальная жена.
А будь ты хоть трижды интересным человеком, разбирающимся во всем на свете, это никому не интересно если носки не чистые у мужчины и в животе бурчит. Веками идеальная жена=идеальная прислуга+ ублажительница.
муза
Социальные закладки