| ||
Тема: Вегетарианство
Пусть синяя Лошадка в Новом году принесет Вам удачу, везенье и подарит в каждый дом золотую подкову на счастье!![]()
Спасибо всем за помощь в выборе колбасы))))) Заказала в Вегетус Сервелат фирменный, Тофу колбасный с грибами и Тофу стандартный)) очень довольна исполнением и сроками товара))а ещё также презенту сладкому)))) так что советую!!!
![]()
Парень был в восторге от вкуса (особенно от сервелата))))долго не мог понять есть ли там то,что нельзя =)))пока не прочитал состав) и на мой вкус очень даже не плохо))
С наступившими новогодними праздниками вас!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
На вкус действительно неплохо! Сам недавно попробовал впервые такой сервелат.
Но вот один вопрос меня тревожит- почему колбаса не имеющая в составе мяса стоит также как и мясная? Разве это нормально? И откуда взялось такое ценообразование?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Оно вам надо эта имитация колбасы!? Совсем не аппетитно
Намазать сухарик песто или хумусом или арахисовым маслом..... Вот это ДА!![]()
Орхидеи - моя слабость!!!
Всех с наступившим!!! И будьте мне здоровы)))
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
у меня колбаса вызывает лишь отвращение, вспоминая обычную колбасу которая сделана из трупов.
я когда перешла на вегетарианство, и не знала о сейтане, пшеничных или соевых колбасах, я вообще не стали..за подобными продуктами... для меня они вообще едой быть перестали! а потом узнала, что есть такие продукты из сейтана, сои, стало любопытно... и я уже это не ассоциировала с колбасой из мяса.. сейчас подобной колбасой не увлекаюсь... так редко, скорее как баловство)
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
Вот видео рецепт торта: готовила несколько раз всегда все в восторге) надеюсь вам и вам понравиться)http://www.youtube.com/watch?v=SOQFCaKG82g
Салаты:
1. С рукколой: 1 пуч. рукколы, 50 г кедровых орешков, 1 авокадо, 200 г помидорчиков черри, полить оливк. маслом + лимон.
2. Оливье: 3 (отвар.) картофеля, 1 (отвар.) морковь, 2 кислых огурца, 2/3 вареной пшеничной колбасы (я брала классику "Ведрусса"), 70 г белого тофу, 0.5 банки зеленого горошка, соевый майонез, все нарезать кубиками и перемешать)
3. Вегетарианская шуба: 100 г. адыгейского сыра (панир) потереть на терке, 3 листа нори (порезать на мелкие кусочки, замочить на 1 мин. теплой водой, перемешать с сыром), перетертые на терке, отварные: 2 картофеля, 1 морковь, 1 свекла. Все ингредиенты выложить слоями поочередно, перемазывая майонезным соевым соусом.![]()
Аданти, спасибо за рецепты))попробуем)) а мы в оливье добавляем иногда российский сыр вместо колбасы и тофу, а чаще даже сою кубиками))отлично заменяет и насыщает салат) или делаем др. оливье))с авокадо и грибами)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Если бы Бог не хотел, чтобы мы ели животных, Он не создал бы их из мяса)))
Социальные закладки