|
2 - выходной. Будем отрабатывать в одну из суббот
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
1 сентября позади, сегодня первый день учебы у первоклашек. Мы на следующий год тоже хотим в эту школу. Дорогие родители первоклашек, расскажите пожалуйста что вам стоило устроиться? Пожалуйста, подробности в личкуСпасибо
![]()
Спасибо тому, кто просто не даст мне падать...
и мне, пожалуйста - пожалуйста!!! тоже хотим в эту школу.
да, но никто не хочет делиться...
Девчёнки, кто отправил детишек в первый класс в этом году, напишите , пожалуйста в личку, как туда попасть, цены))))))))))))))))))))))
А что тут говорить))) При школе должен открыться садик(думаю это прекрасно),а при поступлении в школу детей тестируют.Если недобрали балл-не беда всё можно решить при большом желании тут учиться.
И если Вы готовы материально и сильны духом, то милости просимОфициально, т.е. добровольно-принудительно в класс 120-250 грн и старшая школа 50 - 120 грн, плюс на школу обязательные 50 грн со всех и с каждого,питание за обед и завтрак 13 грн в день или 260 грн ежемесячно. Ещё не забываем поздравительные на: дни рождения классовода и воспитателя,день учителя,новый год,23 февраля+8 марта и некоторые находчивые учителя "просят" и на 25 мая - суммы разные от 100 и до 250 ( зависит от родкома и разбалованности учителей) на каждый праздник. А также сладкие столы и подарки детям на новый год , 23.02+8.03 и дни рождения детей. Всевозможные театры,музеи и т.д.(это нужно ,согласна) + ежегодная покупка учебников(в количестве 2-4 ) и куча ненужных прописей в районе 300-370 грн. И если Вы ещё захотите в младшей школе на кружки развивающие или на дополнительные(их в школе любят навязывать) это тоже сумма от 100 и до ... .
Ах,забыла про оборудование и ремонты в классах:вступительные от 1500 и до 2300, ежегодные тоже имеются ( от 50 и до ...), а также обязательно в классе должно быть: вода привозная или кулер,ноутбук,плазменный телевизор(не маленький),ксерокс, проектор( пока по желанию) и желательно обновить или же купить(бывает и этого нет) парты+стулья,стенку детскую,магнитную доску.Это материальная сторона школы.
Есть конечно и положительные моменты знания в начальной школе дают отличные(но тоже от учителя зависит),в старшей уже как повезёт . Разнообразные мероприятия и утренники, линейка в этом году порадовала (это наверняка в связи с новым статусом школы) и конечно что есть продлёнка (до 17.30) ПОКА бесплатная, что будет на следующий год известно только главбуху и директору)))
В целом же,если молча платить и не обращать ни на кого внимания процесс обучения прекрасен.Можно и не платить,за вас всё равно заплатят другие родители,вам за это ничего не будет))) Вроде бы всё,хотя нет "покращення" мимо нас и школы тоже вряд ли пройдёт.
ПыСы цены в гривнях ..А теперь подключатся родком, учителя или администрация школы и будет всё это отрицать![]()
Да, спасибо большое! Вопрос - зачем в каждом классе плазменный телевизор (не маленький), как он учавствует в процессе обучения?
Сафо,спасибо вам огромное!!!!
Теперь хоть понятно,от чего плясать...А мне есть с чем сравнить...Сын учился в 9 гимназии,сейчас в Мариинке. Тут дешевле)))И ежемесячно,и на подарки,и на текущие нужды)))
Имела в виду в вышеперечисленных гимназиях)))
Последний раз редактировалось FINE98; 27.09.2013 в 09:38.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
девочки, спасибо большое за Ваши сообщения. Хочу детей в вашу школу отправить... На следующей неделе собираюсь пойти узнать... Не подскажите, к кому подходить?![]()
Почти никак))) Если ваши дети были послушны и не разозлили учителя,то им на самоподготовке разрешат посмотреть мультик ( это бывает очень редко) или открытый урок у учителя там нужно предоставить 3 минутный видеоматериал. В общем висит он на стене для отчётности перед райОНО, мол какие у нас родители активные и инициативные всё сами решили и купили![]()
Подходите к Валентине Йосиповне , без её резолюции даже муха по школе не пролетит.
А у нас в классе нет кулера с водой.
Не хотят ставить.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, правда что деток по 40 человек в классе? я тут в темке видела такое![]()
Социальные закладки