Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 34 из 488 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 9746
  1. Вверх #661
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    И он еврей???
    Андрогин. В китайской версии - она.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    Значит сионизм "есть крайнее проявление любви к своему народу"?
    Также как "немецкий нацизм это крайнее проявление любви к немцам", а "тройки ВЧК-НКВД - это забота политбюро ВКПБ о народе СССР"? Так Вас, Ariadna, понимать?
    Сионизм - нацизм - коммунизм. Это ваша логическая цепочка? Я правильно понимаю? А насчет сионизма, я, пока никаких определений не даю, потому что, каждый понимает по-своему, как и национализм.
    Вот вы ставите знак равенства между национализмом и нацизмом? Для многих это одно и тоже.

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Андрогин. В китайской версии - она.
    Извините. Я очень плохо разбираюсь в еврейских именах.

4. Вверх #664
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Извините. Я очень плохо разбираюсь в еврейских именах.
    Не впольне понимаю руски, штоб понять вас окончьятелно.

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Сионизм - нацизм - коммунизм. Это ваша логическая цепочка? Я правильно понимаю? А насчет сионизма, я, пока никаких определений не даю, потому что, каждый понимает по-своему, как и национализм.
    Вот вы ставите знак равенства между национализмом и нацизмом? Для многих это одно и тоже.
    Ariadna! Я нигде не ставил знак равенства ни между нацизмом (фашизмом) и национализмом, ни между сионизмом (ортодоксальным фашизмом) и национализмом.
    Это именно Вы пытались преподнести сионизм как форму "крайнего проявления любви к своему народу". А потому не надо свои "откровения", буквально через один пост, преподносить как утверждение Ваших оппонентов - не смотря на то, что это сугубо сионистский приём , но он, именно в данном случае, не работает - тема то как раз о сионизме и его античеловеческой сущности.

6. Вверх #666
    Ariadna! Я нигде не ставил знак равенства ни между нацизмом (фашизмом) и национализмом ни между сионизмом (ортодоксальным фашизмом) и национализмом. Это именно Вы пытались преподнести сионизм как форму "крайнего проявления любви к своему народу". Не надо свои "откровения" буквально через один пост преподносить как утверждение Ваших оппонентов. Не смотря на то что это сугубо сионистский приём, но он именно в данном случае. не работает - тема то как раз о сионизме и его античеловеческой сущности.
    Уважаемый, я ничего не утверждаю, если вы заметили. У вас просто свои определения, и сионизма в том числе. И не надо в каждом втором собеседнике подозревать пособника античеловеческого движения.

7. Вверх #667
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я ничего не утверждаю, если вы заметили. У вас просто свои определения, и сионизма в том числе. И не надо в каждом втором собеседнике подозревать пособника античеловеческого движения.
    Да моё определение - не моё личное, а Генеральная ассамблея ООН (всего лишь) в своё время ясно и четко отнесла сионизм именно к античеловеческому движению и по этому поводу еще и резолюцию издала (правда потом через несколько лет под давлением США и Израиля дезавуировала эту резолюцию. Но как Вы знаете буквально недавно - всего лишь пару месяцев назад - большинство стран мира хотели возродить данную резолюцию, чем вызвали демарш ряда тех "ведущих государств" мира, где бал правят именно сионисты - , .
    Не спорю. Конечно же каждый второй на этом форуме - не обязательно пособник. Есть же и просто приверженцы. Так что Вы совершенно правы - каждый второй не пособник.

Однако господа сионисты-резервисты, мне пора работать (заниматься более реальными делами по уничтожению сионизма в Украине), так что более предметно пообщаемся следующий раз.
    До свидания, дорогие вы наши.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 04.06.2009 в 19:03.

8. Вверх #668
    Да моё определение - не моё личное, а Генеральная ассамблея ООН (всего лишь) в своё время ясно и четко отнесла сионизм именно к античеловеческому движению и по этому поводу еще и резолюцию издала (правда потом через несколько лет под давлением США и Израиля дезавуировала эту резолюцию. Но как Вы знаете буквально недавно - всего лишь пару месяцев назад - большинство стран мира хотели возродить данную резолюцию, чем вызвали демарш ряда тех "ведущих государств" мира, где бал правят именно сионисты - , .
    Не спорю. Конечно же каждый второй на этом форуме - не обязательно пособник. Есть же и просто приверженцы.
    Вот видите даже ООН не может определиться, что уж говорить об остальных.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Zis_69 Посмотреть сообщение
    А я читал в Новом Завете, что Христа язычники-римляне распяли...
    а разве я написал - распяли? - я написал -продали, зачем же передергивать?

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для Zis_69
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Слив засчитан.
    Дерьмовое выражение. До сих пор не могу понять что оно означает.
    Сам, кстати, никогда его не использую.
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    ЗЫ Вы действительно русский?
    Да, я - Русский. Но доказывать я вам это не буду, да и не смогу.
    Умные люди обычно видя на аватаре мою фотографию сами догадываются, что я мало похож на еврея.

ЗЫ: Переход на личности - дурной и тон и хамство.
    Последний раз редактировалось Zis_69; 05.06.2009 в 10:16.
    Что можно Юпитеру, то можно и всем остальным.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И что дальше.?
    А цыган не убивали?
    А славян?
    Славян (поляков,русских, украинцев . белорусов) уничтожали на порядки больше, чем евреев.
    И что?
    А что, на Нюрнбергском процессе за это не судили? Или там только за евреев наказывали?

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Почему Европа не введёт уголовное наказание за отрицание уничтожения этих народов?
    Откуда такая навязываемая всему миру избирательность?
    Я не знаю такое образование: Европа.
    А уголовное наказание есть только в одной стране: Германии. Вот немцам идите и задавайте вопросы, почему у них в законе есть такая статья.
    Её, кстати, отнюдь не евреи заставили принять.

12. Вверх #672
    Weiss! Да ты просто прикинь - мог ли русский парень десантник (слудивший как раз в период очередных агрессий Израиля против Ливана), при этом еще верующий христианин переехать в Израиль и так рьяно защищать сионистов? С таким успехом как он из себя рисует "русского христианина десантника"
    Слобожанин...
    На аватаре моя личная фотграфия. Я о себе ничего не скрываю, если у вас есть акаунт на Одноклассники.ru, то можете всё увидеть(Сергей Елагин, Петах-Тиква, Израиль) .
    Можете и с моими сослуживцами пообщаться, только не говорите им, что я сионистский запроданец , а то можете быть отправлены в пешее эротическое путешествие. Мои сослуживцы не такие тирпимые к хамству как я.
    И служил я в Тульской десантной дивизии. Мало того, в 1995 году воевал в Чечне.
    Насчет "агрессии в Ливане", скажу, что в том же 1995 году в руинах города Грозного собственноручно шлёпнул арабского боевика, который оказался жителем Палестины с иорданским паспортом.
    Вот меня до сих пор не отпускает мысль, как же он там свою независимость от Израиля защищал в российском городе Грозном.
    А таких как он, "братьев-мусульман" в Грозном были тысячи.
    Тогда я и понял, что Израиль и Россия в одной лодке и враг у них один и тот же.

А этот же "славянин-христианин" самый конченный предатель и отечества и веры и своих предков - хуже иуды.
    Знаете, Слобожанин, после этих слов вы никто иной как банальный хам. Неуважающий чужое мнение и претендующий на роль оценщика кто есть иуда, а кто нет.
    А кто вам вообще на подобные оценки право дал?
    Последний раз редактировалось Zis_69; 05.06.2009 в 10:36.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а разве я написал - распяли? - я написал -продали...
    Скажите, а вы были в Иерусалиме? Нет? А я был и много раз...
    Мел Гибсон с своем фильме "Страсти Христовы" допустил большую неточность, когда показал площадь на которую Понтий Пилат вывел Иисуса. И типа, на площади стоит толпа евреев и кричит: Распни его...
    Там на самом деле площадочка, на которой, дай Бог, ну человек 50-60 поместилось...
    А ведь Старый Город в Иерусалиме, перестраивался в 16 веке османским султаном Сулеманом, и при рекострукции всё было расширено. Следовательно, в 1-м веке нашей эры, там поместилось бы еще меньше народу...

Так вот, у меня вопрос, чего вдруг еврейский народ должен отвечать за 30-40 №$даков?

14. Вверх #674
    Мистер Сарказм

Скажите, а вы были в Иерусалиме? Нет? А я был и много раз...
    Мел Гибсон с своем фильме "Страсти Христовы" допустил большую неточность, когда показал площадь на которую Понтий Пилат вывел Иисуса. И типа, на площади стоит толпа евреев и кричит: Распни его...
    Там на самом деле площадочка, на которой, дай Бог, ну человек 50-60 поместилось...
    А ведь Старый Город в Иерусалиме, перестраивался в 16 веке османским султаном Сулеманом, и при рекострукции всё было расширено. Следовательно, в 1-м веке нашей эры, там поместилось бы еще меньше народу...

Так вот, у меня вопрос, чего вдруг еврейский народ должен отвечать за 30-40 №$даков?
    Потому что так сказал Торквемада.

15. Вверх #675
    User banned
    А что, на Нюрнбергском процессе за это не судили? Или там только за евреев наказывали?

Я не знаю такое образование: Европа.
    А уголовное наказание есть только в одной стране: Германии. Вот немцам идите и задавайте вопросы, почему у них в законе есть такая статья.
    А вы не ошиблись,что уголовное наказание(за отрицание холокоста) есть только в Германии?

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    А вы не ошиблись,что уголовное наказание(за отрицание холокоста) есть только в Германии?
    Возможно я что-то упустил... А где ещё? Израиль? Ну было бы удивительно, если бы все было наоборот.
    Последний раз редактировалось Zis_69; 05.06.2009 в 10:37.

17. Вверх #677
    User banned
    Да, я - Русский. Но доказывать я вам это не буду, да и не смогу.
    Умные люди обычно видя на аватаре мою фотографию сами догадываются, что я мало похож на еврея.
    Не стоит оправдываться. Вы же десантник-парашутист. Хоть и израильский, но всё же.

На МНТ наказывали за всех. Но за всех наказали и забыли, а за евреев наказывают до сих пор (уголовно и материально). Причём материально (компенсациями) наказывают даже тех 20-30 летних немцев, чьи родители видели войну только в кино.

Евреи заставили 13 (тринадцать) других европейских стран принять законы об уголовном наказании за отрицание уничтожения евреев.
    Я же говорил, что Вы пока не готовы к серьёзной дискуссии. Десантник.

Слобожанин...
    На аватаре моя личная фотграфия. И служил я в Тульской десантной дивизии.
    Да помним мы. Помним. Не беспокойтесь. Вы десантник. Не еврей. Православный. В Израиле по ошибке. Так? Я ничего не забыл?

18. Вверх #678
    User banned
    До боли напомнило расчёты ревизионистов по пропускной способности печей Топфа.

19. Вверх #679
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Потому что так сказал Торквемада.
    Который был евреем, а евреям мы верим.

20. Вверх #680
    User banned
    Слобожанин...
    Знаете, Слобожанин, после этих слов вы никто иной как банальный хам. Неуважающий чужое мнение и претендующий на роль оценщика кто есть иуда, а кто нет.
    А кто вам вообще на подобные оценки право дал?
    Елагин, так поведайте тогда всему форуму и в частности мне - офицеру (ХВВКУ 1980, РВСН СССР, присягу народу дал 31августа 1975 года) - что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО в Вашем представлении.

Ответить в теме
Страница 34 из 488 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права