|
Сионизм - нацизм - коммунизм. Это ваша логическая цепочка? Я правильно понимаю? А насчет сионизма, я, пока никаких определений не даю, потому что, каждый понимает по-своему, как и национализм.
Вот вы ставите знак равенства между национализмом и нацизмом? Для многих это одно и тоже.
Ariadna! Я нигде не ставил знак равенства ни между нацизмом (фашизмом) и национализмом, ни между сионизмом (ортодоксальным фашизмом) и национализмом.
Это именно Вы пытались преподнести сионизм как форму "крайнего проявления любви к своему народу". А потому не надо свои "откровения", буквально через один пост, преподносить как утверждение Ваших оппонентов - не смотря на то, что это сугубо сионистский приём , но он, именно в данном случае, не работает - тема то как раз о сионизме и его античеловеческой сущности.![]()
Да моё определение - не моё личное, а Генеральная ассамблея ООН (всего лишь) в своё время ясно и четко отнесла сионизм именно к античеловеческому движению и по этому поводу еще и резолюцию издала (правда потом через несколько лет под давлением США и Израиля дезавуировала эту резолюцию. Но как Вы знаете буквально недавно - всего лишь пару месяцев назад - большинство стран мира хотели возродить данную резолюцию, чем вызвали демарш ряда тех "ведущих государств" мира, где бал правят именно сионисты -, .
Не спорю. Конечно же каждый второй на этом форуме - не обязательно пособник. Есть же и просто приверженцы.Так что Вы совершенно правы - каждый второй не пособник.
Однако господа сионисты-резервисты, мне пора работать (заниматься более реальными делами по уничтожению сионизма в Украине), так что более предметно пообщаемся следующий раз.
До свидания, дорогие вы наши.![]()
Последний раз редактировалось Слобожанин; 04.06.2009 в 19:03.
Дерьмовое выражение. До сих пор не могу понять что оно означает.
Сам, кстати, никогда его не использую.
Да, я - Русский. Но доказывать я вам это не буду, да и не смогу.
Умные люди обычно видя на аватаре мою фотографию сами догадываются, что я мало похож на еврея.
ЗЫ: Переход на личности - дурной и тон и хамство.
Последний раз редактировалось Zis_69; 05.06.2009 в 10:16.
Что можно Юпитеру, то можно и всем остальным.
А что, на Нюрнбергском процессе за это не судили? Или там только за евреев наказывали?
Я не знаю такое образование: Европа.
А уголовное наказание есть только в одной стране: Германии. Вот немцам идите и задавайте вопросы, почему у них в законе есть такая статья.
Её, кстати, отнюдь не евреи заставили принять.
Слобожанин...
На аватаре моя личная фотграфия. Я о себе ничего не скрываю, если у вас есть акаунт на Одноклассники.ru, то можете всё увидеть(Сергей Елагин, Петах-Тиква, Израиль) .
Можете и с моими сослуживцами пообщаться, только не говорите им, что я сионистский запроданец, а то можете быть отправлены в пешее эротическое путешествие. Мои сослуживцы не такие тирпимые к хамству как я.
И служил я в Тульской десантной дивизии. Мало того, в 1995 году воевал в Чечне.
Насчет "агрессии в Ливане", скажу, что в том же 1995 году в руинах города Грозного собственноручно шлёпнул арабского боевика, который оказался жителем Палестины с иорданским паспортом.
Вот меня до сих пор не отпускает мысль, как же он там свою независимость от Израиля защищал в российском городе Грозном.
А таких как он, "братьев-мусульман" в Грозном были тысячи.
Тогда я и понял, что Израиль и Россия в одной лодке и враг у них один и тот же.
Знаете, Слобожанин, после этих слов вы никто иной как банальный хам. Неуважающий чужое мнение и претендующий на роль оценщика кто есть иуда, а кто нет.
А кто вам вообще на подобные оценки право дал?
Последний раз редактировалось Zis_69; 05.06.2009 в 10:36.
Скажите, а вы были в Иерусалиме? Нет? А я был и много раз...
Мел Гибсон с своем фильме "Страсти Христовы" допустил большую неточность, когда показал площадь на которую Понтий Пилат вывел Иисуса. И типа, на площади стоит толпа евреев и кричит: Распни его...
Там на самом деле площадочка, на которой, дай Бог, ну человек 50-60 поместилось...
А ведь Старый Город в Иерусалиме, перестраивался в 16 веке османским султаном Сулеманом, и при рекострукции всё было расширено. Следовательно, в 1-м веке нашей эры, там поместилось бы еще меньше народу...
Так вот, у меня вопрос, чего вдруг еврейский народ должен отвечать за 30-40 №$даков?
Не стоит оправдываться. Вы же десантник-парашутист. Хоть и израильский, но всё же.
На МНТ наказывали за всех. Но за всех наказали и забыли, а за евреев наказывают до сих пор (уголовно и материально). Причём материально (компенсациями) наказывают даже тех 20-30 летних немцев, чьи родители видели войну только в кино.
Евреи заставили 13 (тринадцать) других европейских стран принять законы об уголовном наказании за отрицание уничтожения евреев.
Я же говорил, что Вы пока не готовы к серьёзной дискуссии. Десантник.
Да помним мы. Помним. Не беспокойтесь. Вы десантник. Не еврей. Православный. В Израиле по ошибке. Так? Я ничего не забыл?
Социальные закладки