Сразу для всех отвечаю: выставка в воскресенье в нормальном режиме работает до 15.00, потом все начинают собираться.
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Сразу для всех отвечаю: выставка в воскресенье в нормальном режиме работает до 15.00, потом все начинают собираться.
мы тоже на выставке отоварилисьу нас точно такие же, но все из желтого золота
одинаковые
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Спасибо! Да, очень удобные! Вы сделали хороший выбор!
ПС теперь будем копить на кольца от Тиффани)))
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Мы тоже на выставке сегодня побывали)
Всё-таки с камушками и разные другие красивые.. но бм мой с камнем себе не хотел, а так я придерживаюсь того, что кольца обручальные должны быть одинаковые, и желательно гладкие (ну так уже повелось)).., то такие и купили, классические гладкие) очень нравится!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Классные колечки у всех))) мои поздравления))
А мы на выставку не ездили. Будем в магазинах все-таки искать. но в июне где-то))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
девчонки)кольца у всех суперовые!
Жаль,не съездила я,представляю сколько всего блестящего и красивого было((
девочки подскажите плиз, где в Одессе можно найти Винницу "Кристалл"!?
Была я на выставке с БМ 27 числа, ну я ожидала намноого большего выбора обручальных колец и ошиблась( очень понравилось одно колечко, красное золото, средней ширины и идёт бочоночком с 5 бриллиантиками,по-моему Винница "Кристалл", померяла безумно красиво, но размеров нет(теперь хочу подобное найти здесь.
А мы так ничего и не купили,больше смотрели и меряли.Нашли по 2 варианта,белое золото с одним бриллиантиком для меня и для него - белое золото без камня.И никак не можем определиться,плоские или круглые.
Последний раз редактировалось Настюша#2; 29.03.2010 в 15:55.
кому интересно в золотом веке скидка на обручальные
услышала о вопиющем случае на выставке- покупатель купил кольцо с аметистом, поверил в экспертизе, оказалось, фионит![]()
а мы в прошлом году купили кольца на свадьбу на выставке, оказалось, что они не золотые внутри ()я хотела уменишьть размер немножко, пришла и мне такое сказали)..вот так вот...(
Возможно и так. Я успела на выставке и поработать и прикупить. И это мне очень по душе. Следующая ювелирная выставка самая большая в августе. Вот бы в Одессе нормальную свадебную выставку, можно было - бы развернуться.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.03.2010 в 21:05.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где есть большой выбор колец, но чтоб цены не очень кусались. Решили с молодым человеком просто расписаться, так как оба работаем и диплом пишем и квартиру ремонтируем, так что времени пойти по магазинам совсем нет, а свадьба 17 апреля! Вот и задумались о колечках за 2 недели до свадьбы.
Социальные закладки