Cherry_Love, молодец! А я совсем забросила свои долгострои. Надо собраться с силами...
|
Cherry_Love, молодец! А я совсем забросила свои долгострои. Надо собраться с силами...
давайте показывайте свои долгострои!! они у всех есть)))
)))) лето всегда в душе))))).....
Оооо,у меня долгострой " Почти идеального" уже почти год лежит,наверное точно уже пора в эту темку перебираться...
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Всем приветики! - понимаю, что мне сюда ))))
Эту картинку начала вышивать еще в 2006 году... - и как-то начала очень активно, а потом замоталась-завертелась.... Вспоминала о ней только тогда, когда кроме вышивания действительно было нечем себя занять - и бывало это редко, и с большими промежутками. А сейчас решила, что дошить ее все-таки надо!!! - ведь осталось совсем чуть-чуть.
Вот динамика последних трех дней, и то, что ожидаю получить в итоге:
![]()
![]()
Из всех работ осталось только вышить контуры скрипки и смычка, струны, а также контуры самой картинки - все это золотой нитью, которую осталось купить ))))
Ну и "одеть" ее в рамку - кстати, вопрос к "знатокам" - где это можно сделать? - а то в Одессе впервые буду искать рамку, и даже не представляю где ее искать...
Галочка, так тут же совсем чуть-чуть работы, а ну быстро за иголку и ДОВЫШИВАТЬ БЕГОМ!!! Такая красота 6 лет лежит, это просто непростительно!!!
Мы тоже подрастаем
Еще есть пару долгостроев надо тоже выложить.
[MOD] за рекламу в подписи.
Сказать,что это красиво-это ничего не сказать!!!! Это сказачно!!!!
Социальные закладки