|
ну в мелочах мы все можем. И я и Вы и многие другие. А вот если заденет крепко, то даже те, кто жили прошением начинают проклинать. Если ненависть, как эмоция обладает бОльшим потенциалом нежели прощение, то пусть выплескивает ее каким то образом? Смысла преобразовывать ее - нет. Если у вас к примеру жестоко убили ребенка, простили бы? Не просто убили, а рассеялись. Рассуждать о мелких вещах просто. В таком духе я простил многих, даже крупный долг ради которого пришлось многое терпеть. Но все равно, если эмоции агрессии преобладают, то их нужно выплеснуть.... ?
Telegram:@Mazaalay
Естественно, ситуации бывают разными... И в приведённом Вами примере будет ли кому нибудь до спорта, или до копания ямы... И хватит ли у того человека, даже по прошествии времени, здравого смысла для попытки осознавания причин...
Схожая ситуция произошла в своё время в моей жизни. Виновным, крайним сделали меня... Хотя я предусматривал и предупреждал о возможных последствиях. В ответ - ты ещё молодой, чего в жизни понимаешь? А когда молодой парень ушёл, от наркоты... Так что гордится своим благородством о прощении материальных, денежных долгов - таких людей тоже приходилось выслушивать... Смотрел им в глаза - ничего, кроме сожаления о потеряном...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Последний раз редактировалось karagan; 06.03.2012 в 09:37.
Telegram:@Mazaalay
Вот и поговорили)))))))
Я желаю всем счастья!
"Близкие люди" - это люди из семьи? Тогда - согласен. Других "близких" попросту нет. И от этих других нужно держаться подальше. Как говорит Стас Садальский - " На расстоянии вытянутой ноги". И в отношениях с этими другими - маски, маски, маски... Ни одной настоящей эмоции! Потому что нет никаких гарантий, что "твое настоящее" не будет использовано против тебя же в самый паршивый момент.
Я их не переживал - я их проживал... Без страха делать для себя соответствующие выводы...
А когда человек болен страхом даже попыток переосмысления... То он идёт в спортзал и загоняет свои страхи в мышцУ...
Структурирует рельеф тела... Вот он я какой - бойтесь меня, бойтесь...
Для наглядности - Сталлоне... Оч показателен...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Последний раз редактировалось Koska; 07.03.2012 в 16:16.
True love is not about perfection.
Я слушаю музыку или танцую или иду по магазинам и покупаю обновки .Тогда у меня чудесное настроение.
Социальные закладки