Кстати, а тендерную палату вроде, как вообще ликвидировать должны, насколько я знаю... Буквально вот-вот.
| ||
Тема: Городской транспорт
Кстати, а тендерную палату вроде, как вообще ликвидировать должны, насколько я знаю... Буквально вот-вот.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Подскажите, какая маршрутка к крематорию (Таировское кладбище) идет?
Фелечита, №213, если ДубльГИС не врет..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кто в курсе, как давно 121 продлили с Якира до 25 Чапаевской/Варненской и с Тираспольской пл. до Пастера?
Попался очень вежливый водитель маршрутки №210 - ну да всё по порядку.
Утром сел у пересыпского моста в полупустую маршрутку из новых (желтенькая - Богдан или Эталон - не разбираюсь). Так мы полупустые и ехали весь маршрут - видно это сильно раздражало водилу и он постояно что-то бухтел - Бу-бу-бу, бу-бу-бу, быстрее заходите - что вы как черепахи, куда прёшь, заранее говорить нужно и т.д. и т.п.
Сижу - молчу, но внутри закипаю.
На подъезде к первой станции черноморской дороги водитель в очередной раз вызверился на паренька-подростка лет 12. Выпустил его и тут ... в салоне потянуло табачным дымком.
Пересаживаюсь на первое сидение за передней дверью. Телефон послушно на всю маршрутку воспроизводит цифровой звук срабатывания фотозатвора. На автофокусных двух мегапикселях прекрасно виден водитель, сфотографированый впрофиль + чадящая сигаретка в мозолистой руке, лежащей на руле.
- Сигарету выбросьте !!!
- Чтооо !?!?!? (таким тоном - типа что тут за Моська тявкает)... Тут глаза злюки приобретаю осмысленный вид - сопоставил телефон в руке со звуком, раздавшимся за секунду до этого.
- Сигарету выбросьте !!!
- Спасибо что Вы меня сфотографировали, - говорит уже заискивающе, одновременно выбрывая сигарету в окно.
Последовала небольшая лекция по обязаностям водителя маршрутного такси (обычно висит в салоне и мною изучена в одной из поездок). Водитель очень вежливо согласился, что курить за рулём - это не только нарушение должностной инструкции, пренебрежение элементарными правилами безосности, но и просто проявление хамского неуважения к пассажирам. Обещал внимательно перечитать на конечной остановке инструкцию, ваапще бросить курить и быть вежливым с очень им уважаемыми пассажирами.
С пожеланиями всего хорошего я был почётно выгружен на Черёмушках, предварительно пообещав водиле, что фотка никуда не попадёт - мы ж не звери - понимаем что ему ещё весь день одной рукой баранку крутить, а другой сдачу отсчитывать (аналогично с глазами: один на дорогу, а другой на деньги) - пусть хоть за сигарету лишнего не нервничает.
Arrive ее guilpourra
о, я сегодня тоже чуть не проехала, оказывается 121 на Варненскую ушел.
А где у него теперь конечная? Да, кстати, кто-нибудь знает до которого часа вечером этот маршут?
не, на этом маршруте просто есть любители по 2 рубля катать....
кстати, сегодня на работу ехал, на 185 маршруте, на привокзальной когда водила высаживал людей за деньги, ему на улице показали что что-то с колесом, в итоге оно оказалось пробитым, и все остальные вышли бесплатноповезло что до работы недалеко потом было идти.
Народ, подскажите а на Пасху (в ночь с суботы на воскресенье) что-то будет ходить? Очень хоцца пасочку посвятить в Успенском соборе![]()
Подскажите, плиз, кто знает, где теперь конечная 121 маршрутки в городе???... а то теперь он шпилит по Преображенской только так, удобно очень! но до каких пор он едет?![]()
Пастера, конечная 28-го трамвая.
Социальные закладки