Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1527
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для X Lord X
    Я вот думаю что просто скорость со временем будет всё хуже и хуже ... пока из реальных 512 не станет 128 =)
    The best Ultima Online player! ^)

2. Вверх #662
    Частый гость
    прикол (число постов)
    Изображения
    • Тип файла: png 111.PNG (4.0 Кб, Просмотров: 101)

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от RealN
    То, что предлагает Стрим - демпинг, а это напрямую работа антимонопольного комитета.
    цены, которые предлагает датагруп и внет для биз клиентов, ниже чем одесские в 3 раза, но не на столько, чтоб делать их такими для конечного(домашнего) пользователя.

И как у нас может инет стоить дешевле чем в россии??

А с другой стороны 512К за 138грн. очень дешево! Но почему-то начали рассуждать о том, чтоб еще 256 и 128 ввели. Давайте лучше 32К за 5 грн. и тогда уж точно все перебегут
    Между прочим проводить оптоволокно из-за такой скорости бессмысленно.... обычная телефонная линия вполне с таким справляется, а вот модемный пул во многих странах давно бесплатный.... и именно из этих соображений... так что вы зря иронизируете
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO
    Между прочим проводить оптоволокно из-за такой скорости бессмысленно.... обычная телефонная линия вполне с таким справляется, а вот модемный пул во многих странах давно бесплатный.... и именно из этих соображений... так что вы зря иронизируете
    Люди правильно мыслят. Они вкладывают деньги в инфраструктуру, без модернизации первичной сети в близжайшие 5 лет. А качество телефонных жил никого не устраювают. На многих парах поднять выше 2Mb по ADSL просто нереально. Кроме того Комстар хочет раздвать TV и Видео по запросу по оптике. А вообще много канала никогда не бывает

5. Вверх #665
    Частый гость
    мы не "многие" страны.
    и ближайшие 2-3 года таких цен у нас не может быть.
    а с другой стороны по 30-40 $ что много людей готово платить?
    как я понял, многие тут написавшие хотят, чтоб в нашей стране было так-же как во "многих" странах, только 30-40 грн. вот в чем главный прикол. и стрим тут не при чем.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от grinch
    так помоему они говорили что хотят завоевать весь мир, а первым в списке у них Овидиополь
    Ну может они просто на 7КМ тянут (мало ли там контор) в сторону Овидиополя =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от fin
    А давай не будем ВРАТЬ.

Остальные для себя узнали множество полезной информации, если ты не смог между буковок ее увидеть - это исключительно твоя личная проблема.
    Согласен с фином. Топик полезный.

8. Вверх #668
    Угу. Как вы все знаете, они кроме интернета собираются телевидение пускать по нему. Кроме того, когда я был в офисе и листал их доку концепции СТРИМ (дали посмотреть) там ещё фигурировал телефон. Тоесть - три услуги по одному кабелю...

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Setup
    можно тогда сделать вывод - если в стирме все будет х орошо, то придется всем (провайдерам) менять свою политику. Короче либо стрим - это полное кидалово либо.... (я не верю в шару просто. как может стоить инет 512кб 135 грн). На ТеНеТ 128/256 стоит почти 200 грн а тут 512 все за 135 грн. (скорее всего тут есть подвох)
    Время покажет ......

10. Вверх #670
    Матрицу строили те же люди, что щас занимаются стримом. Если им один раз удалось запустить успешный проект, думаю с таким опытом и Стрим запустят.

Что касается меня, провожу в интернете часок/два вечером и то не каждый день. Платить $35 в месяц за столь малое пребывание в интернете хоть и с мегабитной скоростью не готов.

По собсвенному опыту качания, я ещё с матричного фтп не всё выкачал на ближайший год-два, хотя скрость качания с фтп в разы выше, чем предлагает стрим. Лень мне + ограниченный обьём винчестера. Буду сидеть на матрице и завидовать людям со стрима :-Р

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    к сожалению не все есть на фтп-шниках провов, а только самое востребованое(( а что тогда делать людям с "изврашенными" вкусами? ;D
    я вон на том же хваленом М-клабе музыки нужной мне и близко не вижу((
    .

12. Вверх #672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Setup
    можно тогда сделать вывод - если в стирме все будет х орошо, то придется всем (провайдерам) менять свою политику. Короче либо стрим - это полное кидалово либо.... (я не верю в шару просто. как может стоить инет 512кб 135 грн). На ТеНеТ 128/256 стоит почти 200 грн а тут 512 все за 135 грн. (скорее всего тут есть подвох)
    Время покажет ......
    Сколько платили за 32к год назад? Сколько 2 года назад? Сколько 3 года назад? Улавливаеш тенденцию?
    Тонкой палочкой
    Записываю мысли
    На водной глади
    Куда подевались все цветы?

13. Вверх #673
    Alex_1808
    гость
    собственно инфа относительно стоимости трафика
    http://www.chp.com.ua/index.php?code=2152&show_all=YESS
    похожая инфа проходила и от Одесских провов о том что внутреннего трафа скоро возможно не будет, из за несоблюдения условий обмена

14. Вверх #674
    User banned
    Почему подвох, в росии у всех провайдеров такие цены, не вижу реальных причин почему бы у нас должны быть цены в 5 раз больше, кроме чистой спекуляции

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Alex_1808
    собственно инфа относительно стоимости трафика
    http://www.chp.com.ua/index.php?code=2152&show_all=YESS
    похожая инфа проходила и от Одесских провов о том что внутреннего трафа скоро возможно не будет, из за несоблюдения условий обмена
    тема уже обсуждается в топике Стоимость украинского Интернета может подскочить до зарубежного уровня

16. Вверх #676
    Новичок
    Сегодня оставил заявку. Сказали в течении 5 месяцев )))
    Хотя живу я на адмиральском проспекте..

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для grw
    Сегодня оставил заявку. Сказали в течении 5 месяцев )))
    Хотя живу я на адмиральском проспекте..
    та ты их просто схарил :-D

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Ну что народ...уже прошло больше месяца с тех пор как мы узнали про "Стрим"... Кому-то его уже подключили ? Или только обещания ? )

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от boss
    Неужели такое будет? А может это оно ? http://www.normaplus.com Абоненты сети "Нома Плюс" первыми в Украине получат доступ к сервису VOD - видео по запросу.
    сорри за офтоп конечно но VOD это
    Новый способ просмотра фильмов.
    Платная телевизионная услуга, которая позволяет пользователю заказывать программы с использованием определенного меню. Выбранная программа начинает немедленно передаваться на телевизор пользователя. При этом пользователь имеет возможность использовать некоторые дополнительные функции, такие как пауза, перемотка и т.п.

а у вас это просто VLN видео по лан тоесть ))
    что в Одессе далеко не новость

20. Вверх #680
    Если после подписания договора у тебя изменяется адресс (типа переезжаешь), то если тебе еще не провели стрим, а по новому адрессу это возможно, то смена адреса будет бесплатной, правда сроки могут измениться.... однако я вот жду, пока мне ответят по поводу того, что будет, если мне уже провели стрим, а я переезжаю....
    Случаем не на Палубную переезжаешь?

Закрытая тема
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права