Я вот думаю что просто скорость со временем будет всё хуже и хуже ... пока из реальных 512 не станет 128 =)
|
Я вот думаю что просто скорость со временем будет всё хуже и хуже ... пока из реальных 512 не станет 128 =)
The best Ultima Online player! ^)
прикол (число постов)
Между прочим проводить оптоволокно из-за такой скорости бессмысленно.... обычная телефонная линия вполне с таким справляется, а вот модемный пул во многих странах давно бесплатный.... и именно из этих соображений... так что вы зря иронизируетеСообщение от RealN
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Люди правильно мыслят. Они вкладывают деньги в инфраструктуру, без модернизации первичной сети в близжайшие 5 лет. А качество телефонных жил никого не устраювают. На многих парах поднять выше 2Mb по ADSL просто нереально. Кроме того Комстар хочет раздвать TV и Видео по запросу по оптике. А вообще много канала никогда не бываетСообщение от CHECK@TILLO
![]()
мы не "многие" страны.Сообщение от CHECK@TILLO
и ближайшие 2-3 года таких цен у нас не может быть.
а с другой стороны по 30-40 $ что много людей готово платить?
как я понял, многие тут написавшие хотят, чтоб в нашей стране было так-же как во "многих" странах, только 30-40 грн. вот в чем главный прикол. и стрим тут не при чем.
Ну может они просто на 7КМ тянут (мало ли там контор) в сторону Овидиополя =)Сообщение от grinch
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Согласен с фином. Топик полезный.Сообщение от fin
Угу. Как вы все знаете, они кроме интернета собираются телевидение пускать по нему. Кроме того, когда я был в офисе и листал их доку концепции СТРИМ (дали посмотреть) там ещё фигурировал телефон. Тоесть - три услуги по одному кабелю...Сообщение от CHECK@TILLO
можно тогда сделать вывод - если в стирме все будет х орошо, то придется всем (провайдерам) менять свою политику. Короче либо стрим - это полное кидалово либо.... (я не верю в шару просто. как может стоить инет 512кб 135 грн). На ТеНеТ 128/256 стоит почти 200 грн а тут 512 все за 135 грн. (скорее всего тут есть подвох)
Время покажет ......
Матрицу строили те же люди, что щас занимаются стримом. Если им один раз удалось запустить успешный проект, думаю с таким опытом и Стрим запустят.
Что касается меня, провожу в интернете часок/два вечером и то не каждый день. Платить $35 в месяц за столь малое пребывание в интернете хоть и с мегабитной скоростью не готов.
По собсвенному опыту качания, я ещё с матричного фтп не всё выкачал на ближайший год-два, хотя скрость качания с фтп в разы выше, чем предлагает стрим. Лень мне + ограниченный обьём винчестера. Буду сидеть на матрице и завидовать людям со стрима :-Р
к сожалению не все есть на фтп-шниках провов, а только самое востребованое(( а что тогда делать людям с "изврашенными" вкусами? ;D
я вон на том же хваленом М-клабе музыки нужной мне и близко не вижу((
.
Сколько платили за 32к год назад? Сколько 2 года назад? Сколько 3 года назад? Улавливаеш тенденцию?Сообщение от Setup
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
собственно инфа относительно стоимости трафика
http://www.chp.com.ua/index.php?code=2152&show_all=YESS
похожая инфа проходила и от Одесских провов о том что внутреннего трафа скоро возможно не будет, из за несоблюдения условий обмена
Почему подвох, в росии у всех провайдеров такие цены, не вижу реальных причин почему бы у нас должны быть цены в 5 раз больше, кроме чистой спекуляции
тема уже обсуждается в топике Стоимость украинского Интернета может подскочить до зарубежного уровняСообщение от Alex_1808
Сегодня оставил заявку. Сказали в течении 5 месяцев )))
Хотя живу я на адмиральском проспекте..
та ты их просто схарил :-DСегодня оставил заявку. Сказали в течении 5 месяцев )))
Хотя живу я на адмиральском проспекте..
Ну что народ...уже прошло больше месяца с тех пор как мы узнали про "Стрим"... Кому-то его уже подключили ?Или только обещания ? )
сорри за офтоп конечно но VOD этоСообщение от boss
Новый способ просмотра фильмов.
Платная телевизионная услуга, которая позволяет пользователю заказывать программы с использованием определенного меню. Выбранная программа начинает немедленно передаваться на телевизор пользователя. При этом пользователь имеет возможность использовать некоторые дополнительные функции, такие как пауза, перемотка и т.п.
а у вас это просто VLN видео по лан тоесть ))
что в Одессе далеко не новость
Случаем не на Палубную переезжаешь?Сообщение от CHECK@TILLO
Социальные закладки