Спасибо! Сегодня уже там побывали 😊
|
Спасибо! Сегодня уже там побывали 😊
А где в Одессе, кроме тубдиспансера, еще принимает фтизиатр? Ну очень не хочется вести ребенка без прививок в тубдиспансер.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
К сожалению больше нигде(со слов педиатора).Обязательно с собой иметь направление и выписку с прививками(без этого не принимают,хотя педиатр мне доказывал что примут).Вообщем мне лично вчера нервы потрепали изрядно,посмотрим что будет сегодня...После посещения повторно фтизиатора отпишусь.
Направление??? Нам педиатр направления вообще не дала ни к какому врачу, просто проходим врачей по списку для поступления в школу и прививок у нас нет. Короче,я так поняла, сначала надо идти без ребенка в тубик и выяснять, что конкретно они хотят, что бы не таскать туда ребенка лишний раз(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А анализы и флюшка ребенка нужны?
Не знаю....У нас выписку прививок попросили,направление и анализы,отправили нас на манту и сказали приехать к ним через 3 дня на проверку и забрать справку...Как то так.
А зачем идти в тубдиспансер??? Мы прошли всех врачей и за фтизиатра педиатр ничего не говорила.....
В тубдиспансер на Филатова 10,нам повезло у них был туберкулин и нам сделали манту,а если вакцины не было надо было бы кг всем анализам еще и ренген делать.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 08:09 ----------
Раз вам сказали пройти фтизиатора,то это только там.Берете карточку на которой написано (мед комиссию)что вам надо пройти фтизиатора(если карточки нет ,то направление),анализы берете и выписку со всеми прививками бцж и манту.Идете туда к фтизиатору и вам там же делают манту.Прививки делают во вторник и пятницу в остальные дни только осмотр.Вторник с 2-6,пятница с 9-13.
У нас последняя была (перед этой) 2 года назад,но не красная и размер в норме.А вообще если ребенок переболел,то после болезни 2 недели манту делать нельзя(иммунитет ослаблен ,даст реакцию),а так же если ребенок аллергик реакцию дает в 90% .У нас аллергик,но как то тттфу реакция на манту в норме,а у подруги сына раздувает на манту (тоже аллергик).
Социальные закладки