Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #661
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 5 октября 2013 года.
    Постановка танца - Аня https://forumodua.com/showthread.php?t=1381935 За месяц благодаря Анечке нам все таки удалось это сделать, хотя было очень не легко, у нас не очень получалось, но мы это сделали! Спасибо Ане!!! Танец получился красивым и очень нам подходил, все гости были в восторге ! У нас все получилось, может не совсем идеально, но мы получили от танца удовольствие и остались довольны!
    О! Галя и Юра Привет-привет, рада читать
    Спасибо за отзыв, рада, что в целом осталось позитивное впечателние от танца и от его подготовки.
    Не всем парам легко даётся изучение танцев, но конечный результат всегда определяет только желание и трудолюбие.
    Кстати, это касается не только танцев Так что продолжайте в том же духе и всё у вас будет получаться

3. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Еще хотелось бы отметить одного человека Деловая колбаса https://forumodua.com/showthread.php?t=1880359 У Лены мы заказывали арку из шаров для украшения парадной, машину конфетти для первого танца и шоколадный фонтан для фуршета. Лена очень приятная девушка, порядочный и ответственный человек. Мы всем остались довольны!
    Галечка, спасибо!) Мы друг друга во всем поняли практически сразу, и поэтому очень легко и радостно работалось для вас с Юрой и для ваших гостей!) Было очень приятно видеть ваши светящиеся от счастья лица!) И, да, подтверждаю, оформление зала, фото и видео - все очень и очень красиво!)
    Счастья вашей семье, дарите друг другу свою любовь, вы замечательные!!!)

4. Вверх #663
    Новичок
    Добрый день, форумчане!
    Наша свадьба состоялась 20 ноября.
    Готовились, конечно, впопыхах, но в последнюю неделю нашли-таки райское местечко для своего торжества - "Вилла Отрада" на берегу моря!
    Огромнейшую благодарность хотим выразить администратору Оксаночке - Вы просто наш ангел!!!!! А кроме того - еще и отличная ведущая!!!!
    Что касается банкета, то все блюда были просто восхитительно вкусны и изумительно оформлены!
    Оформление зала - как мы и хотели - скромно, но в то же время и роскошно. Отдельного внимания заслуживает терраса и вид на море из окна зала.
    Кстати, есть и маленький милый и пушистый талисманчик )
    В общем и целом, торжество в узком семейном кругу удалось на славу!!!
    Спасибо Вам, Вилла Отрада за впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь!!!
    Опасайтесь собственных желаний - они имеют свойство исполняться.

5. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Наша свадьба состоялась 5 октября 2013 года.

Украшение зала Снежана Life Holiday https://vk.com/club25142806 учла все мои просьбы и пожелания, не смотря на то, что декор был минимальным, все смотрелось гармонично и красиво, получилось даже лучше, чем я ожидала!
    Отдельно хочу поблагодарить всех участников Одесского форума за помощь и подсказки!
    Подводя итоги окунувшись в свадебные воспоминания и просмотрев в очередной раз фото и видео могу сказать, что для меня наша свадьба была идеальной! Еще раз хочу всех поблагодарить за помощь в создании нашего праздника!
    Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли осуществить задуманное и Вам все понравилось! Желаю Вашей семье любви, взаимопонимания и большого счастья!!!!
    С ув. Life Holiday

6. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Хочу поблагодарить за прекрасное ведение вечера и музыкальное сопровождение Елену Крамар.
    30 ноября 2013 года у моего сыночка был День рождения - 1 годик и мы отмечали большой дружной компанией в кафе.
    Так как гостей планировалось много, решили взять ведущую. Выбрали Елену Крамар и не ошиблись - вечер удался!!!
    Лена в одном лице объединила отличное ведение торжества и музыкальное сопровождение. Всем очень понравилось - были активно задействованы и детки, и взрослые веселились как дети - добрые тосты, не пошлые конкурсы, веселые сценки с ряженными... Даже не ожидала, что гости с таким энтузиазмом будут участвовать во всех мероприятиях.
    А самое главное, что весь вечер все помнили по какому поводу собрались - все конкурсы, тосты были посвящены моему масику.
    Отдельное спасибо Леночке за отличный вокал - очень приятный голос.

7. Вверх #666
    Новичок Аватар для little
    Не прошло и 1,5 года)) уж не знаю, что мне мешало написать отзыв раньше, но всё же...
    Наша свадьба проходила 3.08.12 г. в ресторане "Буджиба", центр-отдыха "Альянс". Там отмечал свадьбу старший брат моего мужа, и мы решили не нарушать традицию. Сразу хочу сказать, что очень приятные цены, сервис и очень вкусная еда.
    Теперь о тех людях, которые, собственно, и создали наш праздник. Большое спасибо дуэту "Мистерия"! Все гости были в восторге (не говоря уже о нас с мужем), никто не скучал, успевали поесть, замечательные веселые конкурсы - казалось бы, предел мечтаний. Но нет. Когда Рая запела - некоторые гости не поверили, подходили и спрашивали "это фонограмма?". Голос просто завораживал, очень красиво и чувственно!
    Видеооператор - Михаил Шестов. Сказочное лав-стори, которые мы с гостями посмотрели на свадьбе, прекрасное свадебное видео. И, что не маловажно, с Мишей очень приятно работать, он стерпел все наши зверства и издевательства (это я про наши "актерские способности"), расшевелил нас и создал потрясающее видео! Через 11 месяцев Миша снимал нам еще одно видео - 9-й месяц беременности, а сейчас уже результат этой беременности ползает вокруг меня))) Спасибо, Миша, что увековечил эти дни, я по ним уже очень скучаю...
    Фотограф - Дмитрий Емельянов. Ну, что я могу сказать? Я мечтала о том, чтоб он снимал нашу свадьбу, последние три года, и это свершилось) У Димы очень хорошая команда, на самом торжестве снимали очень ненавязчиво, но много, все гости получили фото и остались довольны. Фотографии с прогулки - это нечто. Я много могу говорить про отличное качество, про правильность композиции, про яркость и гармонию фотографий - все это в них есть. Но меня больше всего обрадовало другое - в них я увидела нас с мужем такими, какими мы являемся на самом деле. Кстати, это же относится и к видео. Спасибо огромное!
    Букет - "Фьор микс", если я не ошибаюсь. Букет именно такой, как я хотела, простоял не только весь день, но и еще неделю у подружки. Доставили точно в срок. Спасибо!
    Макияж - Анна Павленко. Остались очень довольны все, кто воспользовался ее услугами на нашей свадьбе, в том числе конечно и я.
    На свадьбе так же выступала саксофонистка Ольга Кульчицкая. Мы приметили Ольгу на свадьбе друзей, восхитились и пригласили к нам. Все были в восторге, очень интересное шоу!
    Больше я почему-то ничего не помню... но помню, что всем была довольна) свадьба у нас была замечательная!
    Ксяо-ксяо-икс!

8. Вверх #667
    Знатная приколистка
    Большое спасибо дуэту "Мистерия"! Все гости были в восторге (не говоря уже о нас с мужем), никто не скучал, успевали поесть, замечательные веселые конкурсы - казалось бы, предел мечтаний. Но нет. Когда Рая запела - некоторые гости не поверили, подходили и спрашивали "это фонограмма?". Голос просто завораживал, очень красиво и чувственно!
    Анечка, повторять всё-всё, что я тебе написала в нашей темке, не буду, здесь скажу кратко - спасибище за такие слова спустя полтора года, и здОрово, что ваша семья растёт и развивается! Пусть каждый день жизни вашей семьи будет маленьким праздником!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #668
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Fluffy pussyc@t Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить за прекрасное ведение вечера и музыкальное сопровождение Елену Крамар.
    30 ноября 2013 года у моего сыночка был День рождения - 1 годик и мы отмечали большой дружной компанией в кафе.
    Так как гостей планировалось много, решили взять ведущую. Выбрали Елену Крамар и не ошиблись - вечер удался!!!
    Лена в одном лице объединила отличное ведение торжества и музыкальное сопровождение. Всем очень понравилось - были активно задействованы и детки, и взрослые веселились как дети - добрые тосты, не пошлые конкурсы, веселые сценки с ряженными... Даже не ожидала, что гости с таким энтузиазмом будут участвовать во всех мероприятиях.
    А самое главное, что весь вечер все помнили по какому поводу собрались - все конкурсы, тосты были посвящены моему масику.
    Отдельное спасибо Леночке за отличный вокал - очень приятный голос.
    И я Вас хочу поблагодарить за добрые слова. Я также имела удовольствие присутствовать и работать на вашем празднике. Заслуга удавшегося вечера была также и вашей семьи и ваших друзей,потому как такой позитивный настрой всех, без исключения,только поспособствовал этому. Я всего лишь дополняла.
    Желаю вашей счастливой семье процветания и благополучия. А масику Андрюше расти на радость родителям.

10. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Свадьба состоялась 18 октября 2013 г.
    1. Свадебное платье. Шилось на заказ Аней Максименко (http://vk.com/id169578617). Очень хороший человек, мастер своего дела, платье получилось идеальным.
    2. Причёска, макияж. Анастасия Комлева (http://vk.com/id7372703)- сразу поняла что мне надо, хотя я и сама этого не знала . Образ был создан превосходно!
    3. Видео, фото. Гений, профессионал, ответственный и лёгкий человечек, а также его команда - Виктор Броницкий (http://vk.com/id122367270). Всё, что оговаривалось, было воссоздано. В работе вообще не напрягали. Можно сказать, что мы работали на фотографа, а оператора и не видели. В результате и фильм и фото получились очень-очень интересными и качественными. И самое главное - на руки мы получили обработанный материал в кратчайшие сроки - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после торжества , в то время как другие, к кому обращались и кого рассматривали, нам обещали в лучшем случае к Новому году.
    4. Банкет "Ошн-Тошн". Очень вкусное меню. Внимательные официанты, гости и не замечали как наполнялись их бокалы и заменялись пустые тарелки полными. А сколько еды мы увезли домой!!! Отдельное СПАСИБО администраторам и директору за колосальную помощь в подготовке и что пошли нам навстречу.
    5. Ведущая Екатерина Коломийченко (http://vk.com/klk888). Весёлый, культурный человечек. Ни один гость не ушёл раньше конца и мало кто ходил курить . А это о многом говорит!
    6. Музыка - Василий Братым (http://vk.com/v.bratym). Зажигалочка ! А голос - мммм
    7. Торт - кондитерская "Буратино". Вкусняшечкааааа! Оформление объясняла на пальцах. Учли всё, даже лучше сделали, чем я ожидала.
    8. Офомление зала Life Holiday (http://vk.com/lifeholiday1). Очень красивая арочка по доступной цене и украшение в красных тонах - всё, как и хотелось.

СПАСИБО всем за организацию нашего праздника!!! Без ВАС этот день не был бы таким замечательным и идеальным!

P.S. Есть всё же маленькое огорчение в заключении, но об этом в блэк листе.

11. Вверх #670
    Посетитель
    Добрый день!
    Наша свадьба состоялась 7 декабря.
    Ведущей вечера была Елена Крамар. Хочется сказать Вам огромное спасибо за проведение нашего праздника!
    Изначально, мы планировали обойтись без ведущей,т.к. свадьба--20 человек, но все-таки решили сделать сопровождение праздника и не ошиблись в своем выборе.
    Подводки к тостам,приятные слова, вовремя "вклиненные" конкурсы,которые поднимали настроения гостям и нам,-молодоженам.

Большое Вам спасибо за прекрасный вечер!

12. Вверх #671
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Наша свадьба состоялась 7 декабря.
    Ведущей вечера была Елена Крамар. Хочется сказать Вам огромное спасибо за проведение нашего праздника!
    Изначально, мы планировали обойтись без ведущей,т.к. свадьба--20 человек, но все-таки решили сделать сопровождение праздника и не ошиблись в своем выборе.
    Подводки к тостам,приятные слова, вовремя "вклиненные" конкурсы,которые поднимали настроения гостям и нам,-молодоженам.

Большое Вам спасибо за прекрасный вечер!
    Спасибо за добрые слова.Хотелось для Вас вечер сделать приятным, тем более в дополнению к сему был повод,которому порадовались ваши друзья и я также. Живите счастливо, пусть вашу семейную жизнь украсит рождение здорового малыша. Всего вам самого наилучшего.

13. Вверх #672
    Новичок
    Здравствуйте. Хотим выразить слова благодарности Светлане Слибос (0973068084, 7036284, 0636321051). Наша свадьба состоялась 28.09.2013 г. Нам повезло с выбором оператора! В этом мы убедились и в день свадьбы и когда просматривали готовый свадебный фильм, который хочется смотреть снова и снова. Фильмы Светланы профессионально смонтированы и подобрана идеальная музыка. Ещё раз спасибо и желаем Светлане процветания, успехов и всего самого доброго, светлого.

14. Вверх #673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dimon911 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотим выразить слова благодарности Светлане Слибос (0973068084, 7036284, 0636321051). Наша свадьба состоялась 28.09.2013 г. Нам повезло с выбором оператора! В этом мы убедились и в день свадьбы и когда просматривали готовый свадебный фильм, который хочется смотреть снова и снова. Фильмы Светланы профессионально смонтированы и подобрана идеальная музыка. Ещё раз спасибо и желаем Светлане процветания, успехов и всего самого доброго, светлого.
    Дима и Оксаночка ! Спасибо за теплые слова . И за то что не поленились - отзыв написали ( теперь вы не только читатели , а и писатели ) Вы молодцы , что не побоялись в разгромленной ремонтом квартире устроить " уголок гламура " и организовать съемку .подтверждающий факт-( видео) я сейчас выставлю Для тех кто решится просмотреть это видео -Друзья все, что задрапировано тканями это рабочие стремянки , деревянные козлы и всякие коробки. Просто ребята ответственно подошли к решению этой проблемы .В итоге и фильм нравится и свадьба в целом великолепная !

15. Вверх #674
    Частый гость
    9 декабря - Дом Павловых.
    Хочется выразить огромную благодарность администратору и всему персоналу ресторана "Дома Павловых". Несмотря на то, что наш семейный праздник выпал на понедельник и нас было всего лишь 8 человек, и в зале мы были одни, нам устроили шикарный праздник! Великолепный стол, прекрасная живая музыка и абсолютно неожиданный подарок - шоу-балет приглашенный для нас!!!

Спасибо вам большое, это было незабываемо!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2608.jpg
Просмотров: 19
Размер:	156.3 Кб
ID:	7421437

16. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Zabava-23
    Добрый день!
    Наша свадьба состоялась 26 ноября.
    Хотим поблагодарить за прекрасную память на долгие годы о нашем празднике фотографа Майю Белоконь.
    Когда мы познакомилась с Майей, то сразу поняли что именно она будет нашим свадебным фотографом. Весь день мы провели весело и продуктивно, мы даже не заметили как пролетело время, Майя предложила нам несколько мест для фотосессии. Нам очень понравилось что Майя весёлый добрый и искренний человек, она чувствует людей и у нас с мужем было ощущение что мы знакомы много лет. Фото получились просто безподобные, мы их просмотрели огромное количество раз и не перестаем восхищаться ее таллантом. Нам не хотелось свадебных фотографий, которые выглядели бы постановочно, хотелось, чтобы они сохранили атмосферу всего дня, все те эмоции, которые мы переживали, которыми был наполнен этот день, и в Майе мы все это нашли. Огромное огромное спасибо нашей супер "пчелке"!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9766_новый размер.jpg
Просмотров: 21
Размер:	287.7 Кб
ID:	7445230Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9567_новый размер.jpg
Просмотров: 28
Размер:	89.3 Кб
ID:	7445231Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9748_новый размер.jpg
Просмотров: 23
Размер:	171.5 Кб
ID:	7445232

17. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Zabava-23 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Наша свадьба состоялась 26 ноября.
    Хотим поблагодарить за прекрасную память на долгие годы о нашем празднике фотографа Майю Белоконь.
    Когда мы познакомилась с Майей, то сразу поняли что именно она будет нашим свадебным фотографом. Весь день мы провели весело и продуктивно, мы даже не заметили как пролетело время, Майя предложила нам несколько мест для фотосессии. Нам очень понравилось что Майя весёлый добрый и искренний человек, она чувствует людей и у нас с мужем было ощущение что мы знакомы много лет. Фото получились просто безподобные, мы их просмотрели огромное количество раз и не перестаем восхищаться ее таллантом. Нам не хотелось свадебных фотографий, которые выглядели бы постановочно, хотелось, чтобы они сохранили атмосферу всего дня, все те эмоции, которые мы переживали, которыми был наполнен этот день, и в Майе мы все это нашли. Огромное огромное спасибо нашей супер "пчелке"!!
    Анжела, Женя, спасибо большое за тёплые слова, очень приятно ))) Берегите вашу любовь!

18. Вверх #677
    Леди Совершенство
    26 декабря мы устраивали корпоративный новогодний праздник .
    Хочу выразить огроменную благодарность замечательному дуэту "Мистерия".
    Наш праздник прошел очень динамично, весело и настолько непринужденно, что все сотрудники подходили ко мне и выражали благодарность за организацию праздника.
    Огромное спасибо за ваш профессионализм, интеллигентность, умение моментально импровизировать, волшебный Раечкин голос и великолепное музыкальное сопровождение.
    Вечер прошел на одном дыхании и ни один из 40 сотрудников не был обделен вниманием.
    Огромное вам, ребята спасибо от нас всех и лично от нашего бигбосса))) его вы тоже покорили!!!!

Фотки добавлю после 8 числа, потому как наш коллега - папарацци слегка перебрал на празднике и в пятницу забыл флешку

19. Вверх #678
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    26 декабря мы устраивали корпоративный новогодний праздник .
    Хочу выразить огроменную благодарность замечательному дуэту "Мистерия".
    Наш праздник прошел очень динамично, весело и настолько непринужденно, что все сотрудники подходили ко мне и выражали благодарность за организацию праздника.
    Огромное спасибо за ваш профессионализм, интеллигентность, умение моментально импровизировать, волшебный Раечкин голос и великолепное музыкальное сопровождение.
    Вечер прошел на одном дыхании и ни один из 40 сотрудников не был обделен вниманием.
    Огромное вам, ребята спасибо от нас всех и лично от нашего бигбосса))) его вы тоже покорили!!!!

Фотки добавлю после 8 числа, потому как наш коллега - папарацци слегка перебрал на празднике и в пятницу забыл флешку
    Спасибо, Тополёчек!!!!
    Как нам с вами было классно.... АААААА!!!!! ))))))))))) 8 часов длился праздник, а мы даже этого не заметили!!!!!
    Спасибо за позитив, за признание, за вашу любовь, дружелюбие и уважение к нам!!!!!!!
    Как говорится, "хачю исчо". )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #679
    Новичок Аватар для Yuliya Aristo
    Свадьба была 26 октября 2013 года
    Праздновали в Час Пике - за что низкий поклон всему персоналу этого прекрасного места!!! Кухня супер! Зал прекрасный!
    Нас было изначально запланировано всего-то 20 человек, а получилось 23.
    Огромное спасибо замечательной паре ведущих Жанне и Кириллу "Счастливы вместе". Хоть мы и не сначала собирались работать, я и все мои гости в восторге! Спасибо Вам огромное! Мы Вам очень благодарны за прекрасный вечер!
    Удачнейшей, в своих приготовлениях к свадьбе, считаю встречу с фотографом! Майя Белоконь - прелестная девушка, позитивный человек, мастер своего дела!
    Я никогда и не думала, что смогу гордиться своими фото, так как особой любовью фотографироваться не пылала.....но! Благодаря Майе мое мнение о своих фото изменилось! Спасибо тебе, моя птичка! Фотографии восхитительные!

21. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Yuliya Aristo Посмотреть сообщение
    Свадьба была 26 октября 2013 года
    Праздновали в Час Пике - за что низкий поклон всему персоналу этого прекрасного места!!! Кухня супер! Зал прекрасный!
    Нас было изначально запланировано всего-то 20 человек, а получилось 23.
    Огромное спасибо замечательной паре ведущих Жанне и Кириллу "Счастливы вместе". Хоть мы и не сначала собирались работать, я и все мои гости в восторге! Спасибо Вам огромное! Мы Вам очень благодарны за прекрасный вечер!
    Удачнейшей, в своих приготовлениях к свадьбе, считаю встречу с фотографом! Майя Белоконь - прелестная девушка, позитивный человек, мастер своего дела!
    Я никогда и не думала, что смогу гордиться своими фото, так как особой любовью фотографироваться не пылала.....но! Благодаря Майе мое мнение о своих фото изменилось! Спасибо тебе, моя птичка! Фотографии восхитительные!
    Саша,Юля, свпасибушки вам большое! Это был очень весёлый день, будто мы давно знакомы!))) Берегите свою любовь!
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права