Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 34 из 386 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7705
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от alexz007 Посмотреть сообщение
    - там ведь тоже люди борются за право их детей иметь кровных родителей или опекунов в виде родных бабушек и дедушек.

Не хочу Вас разочаровывать, но ни фига они не борятся - у них все "боролки" отобрали. Теоретически - есть возможность обратиться в суд, а практически - пшик. Точно так же, как и у нас уже. Вы часто в суд обращались? Знаете, как решения принимаются?
    Поэтому, с ЮЮ можно бороться пока ее не ввели законодательно - поом уже поздно будет. Действительно, только отстреливаться!

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Тигра
    В пост-христианском обществе, без Бога. человек потерял правильные ориентиры.
    Человек, отвергший Бога, остается с сатаной, это - закон. "Кто не со Мной, тот против Меня..." Другого варианта для человека нет...
    Вся надежда на Бога, что не допустит у нас ТАКОЕ!
    На бога надейся, но сам не плошай. Всё зависит от нас, наших действий, пусть не на 100% зависит, но надо целенаправленно действовать в правильном направлении. Если сидеть сложа руки и надеяться на других - точно ничего хорошего не произойдёт.

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вопрос нужно ставить не в отмене ЮЮ, а в создании действенных постояннодействующих общественных организаций, которые и могли бы взять на себя контроль за работой органов ЮЮ.
    Нет, бороться надо именно против ЮЮ. Зачем городить ненужные вредные государственные структуры, а к ним ещё и общественные организации для их контроля?
    На мой взгляд, всё нормально работает и так. Всякими новыми инициативами можно только сделать хуже.

4. Вверх #664
    Введение ЮЮ - это требование для вступления в ЕС. Поэтому либо мы против ЮЮ и вступления в ЕС, либо мы за ЕС и, как следствие, за ЮЮ.
    Мне не важно, будет Украина в ЕС или нет. Мне важно, чтобы в Украине не было этой заразы.
    Хотят политики вступить в ЕС - пусть договариваются по-другому, если могут, только не надо прогибаться под Европой в ущерб интересам народа.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Дал почитать своим на работе о передаче детей на воспитание семье геев в Шотландии http://korrespondent.net/world/724866 - был ступор... и реакция - убью, если попробуют.

Вывод: чем больше материалов подтверждающих реальную опасность ЮЮ для нормальной семьи мы сможем предоставить людям, тем больше вероятность, что они проснуться!

Поэтому всем, кто имеет документальные подтверждения, истории, рассказанные мамой из Канады и т.п., выкладывать все на сайте. У кого есть родственники за рубежом, где эта мерзость действует - связывайтесь с ними, может у них какие то сюжеты, ссылки на иностранные сайты - там ведь тоже люди борются за право их детей иметь кровных родителей или опекунов в виде родных бабушек и дедушек.
    ..сходила по ссылке...
    Социальные работники сочли, что пожилые люди 46-ти и 59-ти лет слишком стары, чтобы заботиться о своих внуках, и отдали детей на воспитание паре гомосексуалистов.
    Это с каких пор 46-летняя женщина пожилой считаться начала??
    У них там тока в этом возрасте рожать начинают.
    А своим знакомым можете еще дать посмотреть песенку из голландской детской передачи.
      Показать скрытый текст
    У Теренса два папы, усыновивших его, когда тому было год. Песня об этом.

6. Вверх #666
    Общественные организации могут многое. В том числе, преобразовавшись в партии, участвовать в выборах для разработки собственных законов.
    Безусловно они полезны. И ими надо пользоваться для как можно более кардинального решения вопросов. А оставлять ЮЮ чтобы его существование оправдывало существование контролирующей общественной организации - нонсенс.

Они уже наделены достаточными полномочиями для того, чтобы лишить свободы любого человека в стране. А уж здоровья и подавно.

Вы боретесь за возможность самим определять причёску на голове, не замечая, что дамоклов меч над головой уже висит у каждого, независимо от наличия детей.
    Что вы предлагаете? Не бороться? Борьба должна идти за каждый отдельный вопрос в частности. Никакие отдельные способы поставить человека в стойло, включая ЮЮ, не должны проходить легко (а в идеале - не проходить вообще).

Безусловно в идеале государство должно лишь выполнять минимальный набор услуг для граждан, которые приобретают их за налоги. Функции государства должны быть ограничены предотвращением насилия.

Но в данный момент мы имеем дело с государством как структурой, обладающей собственной волей. Сейчас описанный мной выше идеал выглядит утопично. Поэтому бороться сейчас надо за реально выполнимые вещи, например, недопуск введения ЮЮ.

7. Вверх #667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    На бога надейся, но сам не плошай. Всё зависит от нас, наших действий, пусть не на 100% зависит, но надо целенаправленно действовать в правильном направлении. Если сидеть сложа руки и надеяться на других - точно ничего хорошего не произойдёт.
    Именно, поэтому я здесь на этом сайте, и все остальные тоже. И материалы по мере сил и возможностей, распространяем.
    Последний раз редактировалось alexz007; 01.05.2010 в 12:28.

8. Вверх #668
    Поэтому предлагаю обращение к власти дополнить анализом ситуации в мире. И вести борьбу нужно не только против ЮЮ, а против УНИЧТОЖЕНИЯ свободы, ПРАВА человека быть самим собой!
    Вот с такой формулировкой согласен на 100% !

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Да и сам по себе смысл борьбы с ЮЮ теряется. Ну и что что не хотите?!
    Какая мотивация?! Не хочу потому что не хочу? Смешно. Надо, ради ВАШЕГО же блага!
    Вообще-то желания граждан достаточно, чтобы на основании этого разрешить или запретить введение некого закона или практики. Просто желания И на самом деле мы не обязаны никому объяснять свою мотивацию.

И не нужны нам всякие "умные", которые разъяснят, что то, чего мы не хотим якобы нужно для нашего блага Сами с усами.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Личина ЮЮ, без терминологии ювенальной Юстиции: в России пока что...

это что ж теперь каждый закон штудировать, чтоб нигде не пропихнули такую галиматью
    Да, фактически это надо делать. Есть смысл раскрыть термин ЮЮ и договориться, за сохранение каких конкретно прав и свобод мы стоим и против каких действий мы выступаем.
    Потому что ЮЮ - не более чем термин, которым обозвали кучку понятий. После возмущения народа термин будет дискредитирован (и да, естественно, стоит продолжать двигаться в этом направлении) и различные элементы того, что объединялось в понятии ЮЮ - будут пропихиваться под другими именами.
    Надо знать, за что стоим, чтобы продолжать стоять, даже когда термин "ЮЮ" не будут использовать.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вначале был опрос по поводу отношения к ЮЮ. Я, как и многие, проголосовала "абсолютное зло", потому что считаю изъятие ребенка из семьи издевательством над самим ребенком (чувства родителей гораздо менее важны, согласитесь)

Вдруг оказывается, что к моему отвращению к отправке ребенка от нормаьлных родителей в детдом "в нагрузку" пошли 1) протест против сексуального воспитания в школах 2) протест против рассказов о правах ребенка без обязанностей 3) осуждение нравственного облика современного общества 4) поддержка православия 5) критика внебрачных отношений. и т.п

И вот мне абсолютно непонятно, почему это все связали в один букет и утверждают, что это все одно и то же.
    Поддерживаю. Связь между всеми этими вещами есть, но фокусировать внимание надо именно на борьбе с ЮЮ, иначе смысл начинает растворяться во всём том, что идёт "прицепом" к теме ЮЮ.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Конечно, дети должны быть защищены от жестокого обращения, от равнодушия в родной семье, от эксплуатации родной семьей (имею в виду профессиональное нищенство или житье-питье за счет детских пособий)]
    От равнодушия в родной семье можно защитить только силой убеждения. Принудить относиться к своему ребёнку как-то иначе невозможно. Опять остаётся разрушение семьи? В семье, даже если она очень плохая, ребёнку по-любому лучше, чем без оной.
    Не нужно делать этих оговорок и оставлять лазейку для ЮЮ.

По поводу детских пособий: чтобы за счёт детей не жили-пили, их просто не надо никому давать. Мне на своих детей хватит, а давать свои деньги из своих налогов на размножение всяких маргиналов я не хочу. Пособия на детей - вредны.

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Дал почитать своим на работе о передаче детей на воспитание семье геев в Шотландии
    Меня вот это убило:
    "Отметим, усыновление детей нетрадиционными парами было разрешено в Шотландии в 2006 году. На момент принятия закона почти 90% населения страны выступали против этого."
    Демократия: п-сы приняли закон для п-сов...

14. Вверх #674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от An-na
    "Личина ЮЮ, без терминологии ювенальной Юстиции: в России пока что... это что ж теперь каждый закон штудировать, чтоб нигде не пропихнули такую галиматью"

Да, фактически это надо делать. Есть смысл раскрыть термин ЮЮ и договориться, за сохранение каких конкретно прав и свобод мы стоим и против каких действий мы выступаем.
    Потому что ЮЮ - не более чем термин, которым обозвали кучку понятий. После возмущения народа термин будет дискредитирован (и да, естественно, стоит продолжать двигаться в этом направлении) и различные элементы того, что объединялось в понятии ЮЮ - будут пропихиваться под другими именами.
    Надо знать, за что стоим, чтобы продолжать стоять, даже когда термин "ЮЮ" не будут использовать.
    Таким образом, мы приходим к идее того, что надо создавать всеукраинский сайт не против ЮЮ а в защиту прав и свобод человека, как где-то раньше предлагал Petrovich. Т.е. сайт, на котором будут отслеживаться законы и законопроекты, которые под тем или иным благовидным предлогом, типа обеспечения прав ребенка будут протаскивать реальные ограничения этих самых свобод. Действительно нужен мониторинг СМИ, законодательной базы и т.д. Как только в СМИ начинается волна по обличению чего-то, как сейчас с нарушением прав детей и жестоким с ними обращением со стороны родителей, все, нужно быть готовыми к тому, что очередной законопроект готов к внедрению и под него готовиться общественное мнение. А волна уже идет, по крайней мере на ТСН http://tsn.ua/chorna-hronika/mati-spalila-v-lazni-novonarodzhenu-ditinu.html и т.д.

Однако распыляться нельзя. Сейчас необходимо сконцентрироваться на сопротивлении внедрению ЮЮ. Потом все остальное.

15. Вверх #675
    ЮЮ прессуют жителей деревень
    Случайно столкнулся в областной
    Подробности - после праздников
    Но то что они творят - это ужасно

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Новости
    Ювенальный Гулаг - открытое письмо одессита королеве Великобритании

http://missia.od.ua/index.php?newsid=591

17. Вверх #677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Новости
    Ювенальный Гулаг - открытое письмо одессита королеве Великобритании

http://missia.od.ua/index.php?newsid=591
    Заодно показали Украине, где ее место.

комментарий на данное событие здесь: http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-04-16/105632/index.html

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Интереснейший материал.
      Показать скрытый текст
    Александр Лавринович: «министр-недоучка» и квартирный мошенник!?
    http://www.bagnet.org/news/scout/investigation/2008-10-27/5952

И адреса, кому надо:
    01220, г. Киев-220, ул. Банковая
    Адміністрация Президента України,
    Президенту України Януковичу В.Ф.

01008, м. Київ, вул. Грушевського, 12/2
    Секретаріат Кабінету Міністрів України
    Прем’єр-міністру Азарову М.Я.
    [email protected]

01021 Киев, ул. Грушевского, 5
    Верховная Рада Украины
    Депутатам Верховної Ради
    [email protected]

01001, м.Київ, вул.Городецького,13
    Міністерство Юстиції України
    Міністру Юстиції України Лавриновичу О.В.
    [email protected]
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Ortho
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Удивительно, как вдруг поворачивает тема.

Вначале был опрос по поводу отношения к ЮЮ. Я, как и многие, проголосовала "абсолютное зло", потому что считаю изъятие ребенка из семьи издевательством над самим ребенком (чувства родителей гораздо менее важны, согласитесь)

Вдруг оказывается, что к моему отвращению к отправке ребенка от нормаьлных родителей в детдом "в нагрузку" пошли 1) протест против сексуального воспитания в школах 2) протест против рассказов о правах ребенка без обязанностей 3) осуждение нравственного облика современного общества 4) поддержка православия 5) критика внебрачных отношений. и т.п

И вот мне абсолютно непонятно, почему это все связали в один букет и утверждают, что это все одно и то же.

Так вот, как по мне - зло это когда ребенок хочет к маме с папой, а его держат в приюте или в чужой семье.
    Это ужасно, отвратительно и гадко.

ВСе же остальное - это другие темы, другие мнения и у каждого свой взгляд, предположим, на сексуальное воспитание (как по мне, чем больше деть знает - тем лучше)
    Что же до разговоров о православии - привязывать вероисповедание к ЮЮ попросто некорректно. Я сама отношу себя к православным людям (хотя не слишком религиозна и в церкви бываю редко). Но не понимаю, почему вдруг именно православие - столп нравственности и преграда для ЮЮ. Что, католики, протестанты, мусульмане или атеисты - люди второго сорта ? Или детям в мусульманской семье хуже чем в христианской? Очень спорный вопрос, знаете ли.
    И к теме абсолютно не относится.
    Уважаемая Mawpa,

когда вашему ребёнку расскажут о сексе без обязательств, то внуков от своего ребёнка вы больше не дождётесь, либо вам их не покажут, либо не дадут
    когда вашему ребёнку расскажут о правах без обязанностей, то он сам подаст на вас в суд и потребует от вас либо больше прав, либо чтоб вас от него забрали
    когда вашему ребёнку расскажут, что нравственный облика современного общества осуждению не подлежит, то вы можете не успеть оградить его от наркомании и смертельных болезней, являющихся следствием распущенности этого общества
    когда вашему ребёнку расскажут, что православие - зло, в нём сломают последний стержень, который мог бы сохранить его душу

мне продолжать?!

поймите же, что всё вышеперечисленное - инструменты того, что на сегодняшний день именуется ЮЮ (как это может именоваться в дальнейшем - я не знаю) и средство для растления и уничтожения основ общества и морали. Вы этого хотите?
    Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)

20. Вверх #680
    Не покидает форум
    А вот это уже - притягивание за уши.

Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    когда вашему ребёнку расскажут о сексе без обязательств, то внуков от своего ребёнка вы больше не дождётесь, либо вам их не покажут, либо не дадут
    Скорее всего, у моего ребенка будет секс без обязатеьлств, как это бывает у большинства молодых парней. Только при чем тут внуки?????? Что, дети родятся только у тех, кто девственниками женится, да?Тогда не понимаю, откуда они у нас с мужем.
    А вот "не покажут" и "не дадут" - это уже зло ЮЮ, гадость, мерзость и дикость. Но почему-то вы опять смешали бульдога с носорогом, а внебрачный секс с ЮЮ.
    когда вашему ребёнку расскажут о правах без обязанностей, то он сам подаст на вас в суд и потребует от вас либо больше прав, либо чтоб вас от него забрали
    Мой ребенок меня любит. И не хочет, чтоб меня у него забрали. И не захочет, что бы там в школе не говорили. Поэтому и в суд не подаст. Не стоит так плохо думать о наших детях.
    когда вашему ребёнку расскажут, что нравственный облика современного общества осуждению не подлежит, то вы можете не успеть оградить его от наркомании и смертельных болезней, являющихся следствием распущенности этого общества
    А я и сама считаю, что нравственность общества растет с каждым поколением. Люди становятся гуманнее, бережнее относятся к человеческой (и вообще любой) жизни и т.п. При этом я не нарокманка. А чтобы не было болезней в следствие распущенности - презервативом надо пользоваться.
    когда вашему ребёнку расскажут, что православие - зло, в нём сломают последний стержень, который мог бы сохранить его душу
    Давайте честно - где среди постулатов ЮЮ антирелигиозная пропаганда? .Я так понимаю, вопрос религии просто игнорируется - ну и пусть игнорируется дальше.

В ЮЮ есть зло - то, что детей запирают в приюты, отдают в чужие семьи (еще и гомосексуаьлные фу гадость какая) при том что они имеют нормальных родителей.. Мое мнение - это в тысячу раз страшнее чем сексуальное образование и юридические консультации детям. А бороться со всем на свете нереально, да и не нужно.

З.Ы. Что-то мы в этой теме спорим друг с другом, хотя в принципе "по одну сторону баррикад". Огромный соблазн создать троллля, выступающего в поддержку ЮЮ - чтоб был с кем поспорить по существу...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 02.05.2010 в 22:04.

Ответить в теме
Страница 34 из 386 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права