Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1936
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    У Самурчика вгляд изменился...Домашний кот...Так хочется,чтобы к него наладилось с туалетом...
    Лисица, спасибо Вам..

2. Вверх #662
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Какже я рада за Самурайчика! Это мой самый любимый на свете кот! Лисица, спасибо Вам огромное,что взяли его к себе! Искренне верю в то,что он принесет Вам не только море похитива,но и удачу!
    И очень надеюсь,что он научится понимать,когда ему надо в лоток,потому как понимаю,как это неприятно..
    ой... ваши (и наши!!!) слова, да Богу (котячему) в уши...
    да и всем девушкам, спасибо за поддержку!!!!!
    на сегодняшний день все походы в туалет, что называется "в молоко".
    но надежды не теряем!!!!!!
    из хорошего - мы очень мило играемся с младшеньким. младшенький конечно не очень доволен, когда его зажимают в охапку крепкими лапами, сразу же начинает крутиться с криками: уууууууууууу!!рррррррр!! вееееееее!!мяяяяяяяяяя!!.
    а зато как мы рады! хоть теперь поймет, что такое других мучать своим загрызаловом!

зы. а еще у Самурчика огого аппетит прорезался! сегодня три мисочки с верхом опустошил!
    Последний раз редактировалось Лисица; 10.06.2009 в 23:54.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #663
    Не смогла сдержаться....Так мы спим))
    у мамочки на теплом пузике.

4. Вверх #664
    сплошное умиление! как Китосег себя чувствует?
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    сплошное умиление! как Китосег себя чувствует?
    Спасибо, вроде бы уже получше..Интересуется всем, ходит за Гуслей, следит за ним, моет его...
    Кушает хорошо..Только облизывается еще..видимо слюна подтекает, либо нервничает..
    А то я в субботу, когда вроде уже наладилось, как услышала,что она опять кашляет..аж расплакалась... Но вроде, все тьфу-тьфу..

Сегодня, крестная мама Джулиан ставила Гуслику вторую прививку...Так Китосег бросилась защищать его )
    А когда я колю уколы Китосегу, то Гусля лижет ее мордочку )

6. Вверх #666
    Mystic soul
    тока что прочла в ЖЖ
    Приятельница моей подружки в Женеве, тоже милая русская девушка, решила взять собачку из приюта.
    Сначала они с мужем хотели просто купить щеночка, а потом решили, что будет правильнее осчастливить какое-то обездоленное животное. Пошли в местный приют. Там им показывали постояльцев непосредственно и личное их дело. В личном деле каждого животного: фото, история о том, как попал в приют, у кого жил, чем болел, история лечения, информация о прививках, что любит кушать, как и с чем любит играть…..
    Русская девушка, её швейцарский муж побродили между клетками и выбрали себе не собаку, а кота. Взрослого, здорового, упитанного, вполне себе самоуверенного бездомного кота.
    Сотрудники приюта одобрили их выбор – мол, вы оба работаете, действительно кот лучший выбор. С котом не надо гулять в парке, кот много спит…
    Потом сотрудники приюта попросили их рассказать о себе.
    Лена и Джеймс (ну, допустим) рассказали как живут, о своих жилищных условиях, где работают ответили на вопросы о доходах на семью, о том, чем занимаются в свободное время, как проводят отпуск....
    И получили отказ. В получении из приюта кота.
    Почему? Мы хорошо зарабатываем, у нас 3-х компнатная квартира, мы любим животных!! Почему вы не отдадите нам кота?
    Ответ:
    Потому что вы слишком для него молоды. Вы будете делать карьеру, приходить домой поздно, а кот будет ждать вас в пустой тёмной квартире один! Потому что у вас нет детей и вы не знаете как заботиться о живом существе. Потому что вы будете мало уделять времени коту, т.к. за день соскучитесь друг по другу и будете уделять всё время друг другу, а с котом надо играть не менее 1.5 часов в день, а в выходные дни вы, наверняка, будете вместе уходить из дома гулять(у вас же, опять-таки нет детей) и может, даже уезжать из Женевы на уик-энды…
    Нет, вы не подходите нашему коту. Извините. Прощайте.
    Аааааа! Вы понимаете, им не дали усыновить кота!
    ps русская девушка в депрессии. переживает. отказывается от предложений мужа "купить себе кота-собаку-свинью-корову-кого угодно". Ездит в приют в гости к коту. Возит ему подарки. Страдает.

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    тока что прочла в ЖЖ
    .........ндаааааааа. А мне казалось, что с заботой нельзя "палку перегнуть", ее , вроде как, много не бывает..........

8. Вверх #668
    интересно сколько работников в женевском приюте, что они успевают поиграть со всеми котами приюта минимум 1.5 часа в день?
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #669
    я тож об этом подумала..и семей у работников нет..и не гуляют они по-выходным..
    Бред, чессслово ))
    Может они по-другой причине отказали...

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    я тож об этом подумала..и семей у работников нет..и не гуляют они по-выходным..
    Бред, чессслово ))
    Может они по-другой причине отказали...
    Да нет! это вполне в духе европейских "перегибов" и формализма.
    \
    Для :
    Глупые законы стран Европы (свеженькие, а не пережитки прошлого!!)

Дания
    Перед тем как заводить машину, водитель обязан проверить фары, тормоза, управление и звуковой сигнал. Кроме того, необходимо произвести внешний осмотр для того, чтобы убедиться, что под машиной не спрятались дети.

Англия
    Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля и при этом его правая рука находится на автомобиле.
    Все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать на это рукой. При этом они постоянно должны держать обе руки на руле.

Франция
    Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции.

и США на закуску
    Взрыв ядерного устройства в пределах города может повлечь за собой штраф в размере 500 долларов.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для SAV
    мне рассказывали, как люди в Германии брали котенка из приюта.Там тоже было очень много препятствий. Уже всего не помню, т.к. было пару лет назад. Но помню, что разрешили взять только двух котят. Т.к. одному котенку будет скучно. И те люди потом думали кому бы второго котенка пристроить. Не знаю чем эта история закончилась, т.к. потом этих животных еще контролируют в новом доме. Удалось ли второго котнка отдать или нет, не знаю

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мои знакомые в Англии хотели купить через клуб сеттера, но там перед тем как вам отдадут щенка, проверяют ваши жилищные и материальные условия. Им тоже отказали, так как и дом, и сад у них оказались недостаточно просторными для такой собаки. Взяли спаниеля)) Кстати, к ним поначалу раз в неделю заходила ветеринарная патронажная сестра, чтобы помочь то советом, то сделать щенку какую-то процедуру в случае необходимости, и у них это нормальная практика)))

13. Вверх #673
    Постоялец форума
    По-моему, это нормально - проконтролировать в каких условиях живет "усыновленное" животное , убедиться, что за ним хороший уход.
    Но такой случай, как описала Tasya - явный перебор!

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Lviza
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    ЗдОрово,когда животинки находят любящих хозяев (или наоборот) А я уже и не знаю,кто хозяйка в доме- Ассоля или я))) Такая штучка,ей все надо видеть-знать-понюхать-лизнуть-Боню за штаны прикусить или за хвост, егоза.А теперь мы стриженые,так она его за самое святое пытается прихватить,играя. Кот в трансе-сегодня САМ залез к моей маме на руки минут 10 жаловался. Еще мадам дрессирует меня за туалет-мне не нравятся наполнители(она их расшвыривает по всей ванной),а ей горшок с решеткой.В итоге получаю,пардон, мину в переноске.Еще один раз-и я точно сдамся. Их панство спят, откинув лапы, поперек кровати, наверное,мне пора на коврик перебираться По здоровью-более-менее, Солечка пока кушает лекарства, в след.пятницу поедем проверять ушки. А, еще топчет иногда одеяло и мурчит-наверное, мало ее ласкали при той жизни. Ну ничего, это поправимоВот какие мы сейчас:

[URL=http://www.radikal.ru][/

Я почти месяц отсутствовала, и только сегодня увидела Солечку. Боже мой я так за нее рада, да и за всех животных, которые семью нашли любящую. Солечка такая девочка милая. А постриженая так вообще. Смешнааая.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Lviza
    Геля, у Гуслика такие бездонные глаза, невозможно оторваться от них. В жизни небось вообще магнит!

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    итак, маленький фотоотчет

игры моих пацанов теперь они неразлей вода! даже едят только с одной миски ОДНОВРЕМЕННО! либо по принципу "у соседа вкуснее", причем котяра мой поправляеться со скоростью света (ест то, что даже раньше нюхать не хотел, вот что значит жить в большой семье - лучше переесть, чем недоесть

п.с...при игре ни одно животное не пострадало!

17. Вверх #677
    и вот еще немного из серии "растем-меняемся" specially for Кирюшенька
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.08.2010 в 21:00.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    итак, маленький фотоотчет
    игры моих пацанов теперь они неразлей вода! даже едят только с одной миски ОДНОВРЕМЕННО! либо по принципу "у соседа вкуснее", причем котяра мой поправляеться со скоростью света (ест то, что даже раньше нюхать не хотел, вот что значит жить в большой семье - лучше переесть, чем недоесть

п.с...при игре ни одно животное не пострадало!
    какие смешные фотки. Вспоминаю, как играли когда-то мой пес и кот. Эх, давно это было
    А щенуля у вас такой хорошенький получается. Как его все-таки назвали?

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    какие смешные фотки. Вспоминаю, как играли когда-то мой пес и кот. Эх, давно это было
    А щенуля у вас такой хорошенький получается. Как его все-таки назвали?
    ну, что сказать, Кубик конечно за ним закрепилось как псевдоним, пусть будет форумский ник...а дома родственики, в частности сестра прозвала его Боня и втихаря во время моего ежедневного будничного отсутствия приучала его к имени ..а потом говорит мне:"Смотри он отзывается на Боньку, а на Кубик ну никак не ведеться"...вот собственно и вся история...но я когда рассказываю о нем, все равно Кубик и никак по другому - ведь это теперь мое КУБИЧЕСКОЕ СЧАСТИЧКО
    Последний раз редактировалось Kotya; 13.06.2009 в 17:03.

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    ну, что сказать, Кубик конечно за ним закрепилось как псевдоним, пусть будет форумский ник...а дома родственики, в частности сестра прозвала его Боня и втихаря во время моего ежедневного будничного отсутствия приучала его к имени ..а потом говорит мне:"Смотри он отзывается на Боньку, а на Кубик ну никак не ведеться"...вот собственно и вся история...но я когда рассказываю о нем, все равно Кубик и никак по другому - ведь это теперь мое КУБИЧЕСКОЕ СЧАСТИЧКО
    Кубик все равно лучше, чем Боня. И намного оригинальней

Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права