Ты связи не ищешь, ты её прописываешь..угу)
"Если..., то .....".
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Ты связи не ищешь, ты её прописываешь..угу)
"Если..., то .....".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так вся наша жизнь алгоритм...
Если.... то; Иначе.... это....![]()
Прорвёмся :)
Не вся.
Но это не важно. Все, свернули тему.)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что де мне подумалось.
Какую бы ни выбрал мужчина женщину, большую или маленькую, по-любому придется большой любиться, а маленькой работать.
Маленькая ты или большая, всё равно будешь 2-in-1, жизнь заставит, по крайней мере, до тех пор пока у нас не разрешат многоженство
![]()
Интересно получилось...
мужчинам все равно (в основном как выяснилось по постам) какого роста женщина, а вот женщины небольшого роста мужчин не приемлят?!?!?!?
А Владимир Зеленский никого не заводит?
И неужели мужчина ниже 170 см - не может быть идеальным?
И теперь обращение к мужчинам - я люблю разных, только чтобы МУЖЧИНОЙ был!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Нет, ну я тоже ВВП отдалась бы не глядя, несмотря на его невыскоий рост.
Но уже если выбирать самой, то...(читаем выше).
А меня, ну никак не заведёт дышащий в грудь Зеленский или ВВП.
таких,как Вовы(и Зеленский,и Путин)-раз,два и обчелся....да и те уже давно и прочно женаты)))
просто мужчине маленького роста придется больше бороться за внимание понравившейся женщины.потому что женщины в первую очередь сначала смотрят на высоких,а уж потом на тех,кто "глазами упирается в грудь"(простите,если кого-то задела за "живое"))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
отчет из ночного клуба: за один вечер на танец пригласило 4 МЧ! Трое из них были заметно меньше ростом! из чего сделали (с подругами) вывод: маленькие шустрее!![]()
Улыбайся — это раздражает всех
Социальные закладки