|
Я вот неделю назад купила полис у знакомого. Он страховой брокер, работает более чем с 20 компаниями, сам ранее был директором страх. компаний. Так вот, он мне предложил 5 вариантов разных страховок (разные цены, разные франшизы, разные условия) и я выбрала себе по соотношению цена/качество. И еще доставка у них бесплатная.
Сейчас он мне подбирает компанию, где можно было бы застраховать свою машину по каско. Сказал подберет пару лучших вариантов, которые есть на рынке. У него есть личные скидки во многих компаниях, в общем, если что, могу в личку скинуть контакт. ))
В данном случае, о не компетентности речи быть не может. Он был Председателем Правления страховой компании, был директором филиалов страховых компаний, а на данный момент у него своя брокерская (страховая) компания, и в страховании он уже более 12 лет.
А если произойдет ДТП по моей вине, то страховая, которую я выбрала заплатит, т.к. это хорошая страховая. Но даже если этого не произойдет, то у него в компании есть юридический отдел, который как раз и занимается подобными проблемами.
спасибо, фразы общие, а хотелось бы конкретики.... ну и если выбрали страховую с соотношением цена/качество, порекомендуйте, пожалуйста, тем более тем как раз об этом. про знакомого-брокера ясно - не делаете ему рекламу, но СК - как раз по сабжу все
![]()
да Вы что??!!! скидка так прям 30% и при этом гарантия выплат??? откуда скидка в 30%? )))
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Скажите сколько стоит автогражданка:
Авео 2006г
Регистрация Одесса
Ездит 1 человек
Стаж 20 лет
Спасибо![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Добрый день.
Посчитайте стоимость полиса ОСАГО в двух вариантах (легковой автомобиль 1400 см3, Одесса)
Вариант 1 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: ТАК
Вариант 2 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: НІ
Спасибо.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
"перечитываем закон", Это правильно. Шнура, не только ты слушаешь, (по поводу твоей подписи) ещё ты возможно и Флойд и Пёпыл слушал, если да, то не зря может? Геннадий нормальный человек и нормальный Брокер и не чего просто так, ради почесать язык, в теме страхования флудить.
Спешите жить Друзья!
интересненько в теме, но скучно... 3-5 человек переписываются, хотя автовладельцев тысячи )
а страховать авто надо так же, как Вы его обслуживаете: если у официала - то берите топ-страховщиков, если у "хорошего СТО" - берите сегмент СК чуть доступнее, а если чините/обслуживаете авто "у дяди Васи" - то никого и не удивит, если Вы купите полис у "подорожников".
Это не аксиома - это принцип, который я предлагаю обдумать каждому
И да, чтобы не быть ПОТОМ уличенным в скрытой рекламе, я работаю в сфере страхования
интересненько в теме, но скучно...
Ты перечитай, чего наВаял в посте
Спешите жить Друзья!
Социальные закладки