Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 933
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для Дмитрий Федорович
    Цитата Сообщение от Vally Посмотреть сообщение
    вот княжа супер нет проблем
    Хихи...

2. Вверх #662
    Частый гость
    Я вот неделю назад купила полис у знакомого. Он страховой брокер, работает более чем с 20 компаниями, сам ранее был директором страх. компаний. Так вот, он мне предложил 5 вариантов разных страховок (разные цены, разные франшизы, разные условия) и я выбрала себе по соотношению цена/качество. И еще доставка у них бесплатная.
    Сейчас он мне подбирает компанию, где можно было бы застраховать свою машину по каско. Сказал подберет пару лучших вариантов, которые есть на рынке. У него есть личные скидки во многих компаниях, в общем, если что, могу в личку скинуть контакт. ))

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Я вот неделю назад купила полис у знакомого. Он страховой брокер, работает более чем с 20 компаниями, сам ранее был директором страх. компаний. Так вот, он мне предложил 5 вариантов разных страховок (разные цены, разные франшизы, разные условия) и я выбрала себе по соотношению цена/качество. И еще доставка у них бесплатная.
    Сейчас он мне подбирает компанию, где можно было бы застраховать свою машину по каско. Сказал подберет пару лучших вариантов, которые есть на рынке. У него есть личные скидки во многих компаниях, в общем, если что, могу в личку скинуть контакт. ))
    Давайте, заинтересовало!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    он мне предложил 5 вариантов разных страховок (разные цены, разные франшизы, разные условия) и я выбрала себе по соотношению цена/качество.
    а можно поразвернутей - как это - разная цена, и, особенно, разные условия? я правильно поняла, что речь об "автогражданке"?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

5. Вверх #665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    а можно поразвернутей - как это - разная цена, и, особенно, разные условия? я правильно поняла, что речь об "автогражданке"?
    Ну как я понимаю, разные компании предлагают разные цены, разные франшизы, и дополнительный сервис есть у некоторых. Есть компании, которые не платят, у них цена ниже, есть компании, которые платят, но плохо, а есть компании которые платят хорошо. Вот от этого цена и меняется.

6. Вверх #666
    Ну как я понимаю, разные компании предлагают разные цены, разные франшизы, и дополнительный сервис есть у некоторых. Есть компании, которые не платят, у них цена ниже, есть компании, которые платят, но плохо, а есть компании которые платят хорошо. Вот от этого цена и меняется.
    Вау! Это он Вам рассказал? Теперь еще спросите у него, если что то произойдет, не по вашей вине, что вам делать? А то писать полиса у нас все умеют, вот только потом помочь человеку - далеко не каждый из них в состоянии, в меру своей некомпетентности.

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Сейчас он мне подбирает компанию, где можно было бы застраховать свою машину по каско. Сказал подберет пару лучших вариантов, которые есть на рынке.
    а вы у него можете узнать про предложение от Уники каско 3 в 1? ну и вообще, если не сложно, напишите потом, какие там лучшие варианты будут)

8. Вверх #668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Вау! Это он Вам рассказал? Теперь еще спросите у него, если что то произойдет, не по вашей вине, что вам делать? А то писать полиса у нас все умеют, вот только потом помочь человеку - далеко не каждый из них в состоянии, в меру своей некомпетентности.
    В данном случае, о не компетентности речи быть не может. Он был Председателем Правления страховой компании, был директором филиалов страховых компаний, а на данный момент у него своя брокерская (страховая) компания, и в страховании он уже более 12 лет.
    А если произойдет ДТП по моей вине, то страховая, которую я выбрала заплатит, т.к. это хорошая страховая. Но даже если этого не произойдет, то у него в компании есть юридический отдел, который как раз и занимается подобными проблемами.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    спасибо, фразы общие, а хотелось бы конкретики.... ну и если выбрали страховую с соотношением цена/качество, порекомендуйте, пожалуйста, тем более тем как раз об этом . про знакомого-брокера ясно - не делаете ему рекламу, но СК - как раз по сабжу все

Цитата Сообщение от Iinka_ Посмотреть сообщение
    скидка 30%, гарантия выплаты!
    да Вы что??!!! скидка так прям 30% и при этом гарантия выплат??? откуда скидка в 30%? )))
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

10. Вверх #670
    Он был Председателем Правления страховой компании, .
    Предправления и в брокеры подался??? Интересно, предправления какой СК он был? Ну ка, озвучьте нам пожалуйста.....

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Скажите сколько стоит автогражданка:
    Авео 2006г
    Регистрация Одесса
    Ездит 1 человек
    Стаж 20 лет

Спасибо
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для angelok5
    Если речь идет о Геннадии, тогда могу подтвердить! Мы тоже у него страховались, подобрал отличные варианты, мы затем выбрали один. Цена действительно была чуть ниже. Нам понравилось, всё грамотно и доступно объяснил, плюс еще и доставка была! ))

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Добрый день.
    Посчитайте стоимость полиса ОСАГО в двух вариантах (легковой автомобиль 1400 см3, Одесса)
    Вариант 1 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: ТАК
    Вариант 2 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: НІ
    Спасибо.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Цитата Сообщение от angelok5 Посмотреть сообщение
    Если речь идет о Геннадии, тогда могу подтвердить! Мы тоже у него страховались, подобрал отличные варианты, мы затем выбрали один. Цена действительно была чуть ниже. Нам понравилось, всё грамотно и доступно объяснил, плюс еще и доставка была! ))
    Та не,это не Генадий , Гена ща мер у него другие темы
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для viktOr_Adessa
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Скажите сколько стоит автогражданка:
    Авео 2006г
    Регистрация Одесса
    Ездит 1 человек
    Стаж 20 лет

Спасибо
    Франшиза ноль - 592,92 грн
    Франшиза 1 000,00 грн - 583,20 грн

Доставка.
    Пишите в личку.
    Хорошего дня.
    Спешите жить Друзья!

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посчитайте стоимость полиса ОСАГО в двух вариантах (легковой автомобиль 1400 см3, Одесса)
    Вариант 1 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: ТАК
    Вариант 2 - до керування допущені особи з водійськім стажем менше 3-х років: НІ
    Спасибо.
    Если год выпуска авто больше 4-х лет
    вариант 1 и вариант 2 одинаковые.

Доставка.
    Пишите в личку.
    Хорошего дня.
    Спешите жить Друзья!

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Цитата Сообщение от viktOr_Adessa Посмотреть сообщение
    Если год выпуска авто больше 4-х лет
    вариант 1 и вариант 2 одинаковые.

Доставка.
    Пишите в личку.
    Хорошего дня.
    КАКАя СК? И при чем тут год выпуска? (перечитываем закон
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

18. Вверх #678
    "перечитываем закон", Это правильно. Шнура, не только ты слушаешь, (по поводу твоей подписи) ещё ты возможно и Флойд и Пёпыл слушал, если да, то не зря может? Геннадий нормальный человек и нормальный Брокер и не чего просто так, ради почесать язык, в теме страхования флудить.
    Спешите жить Друзья!

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для Futur
    интересненько в теме, но скучно... 3-5 человек переписываются, хотя автовладельцев тысячи )

а страховать авто надо так же, как Вы его обслуживаете: если у официала - то берите топ-страховщиков, если у "хорошего СТО" - берите сегмент СК чуть доступнее, а если чините/обслуживаете авто "у дяди Васи" - то никого и не удивит, если Вы купите полис у "подорожников".

Это не аксиома - это принцип, который я предлагаю обдумать каждому

И да, чтобы не быть ПОТОМ уличенным в скрытой рекламе, я работаю в сфере страхования

20. Вверх #680

По умолчанию просто прикольно

интересненько в теме, но скучно...

Ты перечитай, чего наВаял в посте
    Спешите жить Друзья!

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права