Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 34 из 449 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 8961
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Неужели умные люди предложат нанести ядерный удар?
    А зачем России столько ядерного оружия, просто что б было?

А вот такие же "умные люди" из "ваших" пишут:
    Цитата Сообщение от вразлет
    Чтобы уничтожить всех чеченце достаточно одним пальцем нажать на одну кнопку. И такая кнопка есть.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для KIY
    В штатах ЦРУ?
    Не доказано. В США - факт.

3. Вверх #663
    User banned
    А разработал их кто? А печатаете Вы на советской компьютере? А выходите в интернет через советский модем? И т.д...
    ВЕдь что интересно - это всё - АЗИЯ!!!

И даже разработки.
    История - дело всегда темное, но якобы (якобы - подчеркиваю) полупроводники были у японцев уже в 38 году.

А вообще же первый комп был механический, ессно, и разработал его Чарльз Бэббидж - англичанин, в конце 19-го века, в 18...толи 60, или 70, или 80 каком-то году. Работала эта хрень через раз, что и понятно, но она была программируема перфокартами практически под любые расчеты.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от cape
    Уважаемый, я понимаю, что Вам хочется везде поспеть и на все ответить. Однако, это так - мои очень личные наблюдения, Вы все же пытайтесь отвечать хоть немного по существу. Ваш внутренний диалог с оппонентом на экране не отображается, просчитать Вашу цепочку рассуждений очень тяжело. Поэтому, по крайней мере у меня, Ваши ответы на многие посты вызывают легкое недоумение. Извините, если что не домыслил глубину мысли, но если Вы мне растолкуете при чем там в моем посте моя хата на краю и политика в центре - буду благодарен.
    В себе разбирайтесь самостоятельно.

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Observer
    Российских, не сомневайся, а советских - это скорее ваша Тимошенко будет
    Хорошо хоть не моя А с Путиным - все же сомневаюсь - так царь он тогда или как?

6. Вверх #666
    Живёт на форуме
    Да в себе то я как нибудь разберусь, я Вас просил помочь разобраться в таинственной глубине смысловой Ваших постов. Ну все понял, больше не буду.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от ladserg
    Вот тут я согласен, правда у нас ещё можно сначала депутата дёрнуть, потом письмо послать в думу или федеральное собрание, затем президенту, а не помогает, так на каждого чиновника своя палка найдётся, тогда к газетчикам.
    Проще прямо - в ФСБ, все равно они все читают Даже интернет

8. Вверх #668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Путин вообще с разумом попрощался по поводу Грузии...

А чего опять, что-то новое?

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для DesertLine

И даже разработки.
    Угу, и "интел" дело рук азиатов и Гейц тоже китаец, да? ))
    Что уж говорить про логику процов....

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от cape
    Да в себе то я как нибудь разберусь, я Вас просил помочь разобраться в таинственной глубине смысловой Ваших постов. Ну все понял, больше не буду.
    Хорошо что разобрался

11. Вверх #671
    User banned
    А вот такие же "умные люди" из "ваших" пишут:

Цитата:
    Сообщение от вразлет
    Чтобы уничтожить всех чеченце достаточно одним пальцем нажать на одну кнопку. И такая кнопка есть.

Если такое пишут - какие ж они умные? И почему они мои?
    Я - весь белый и пушистый. Желаю всем мира, счастья и добра. Никого не трогаю, пока меня не тронут.
    И не надо прислонять меня к кому-то. Я - сам по себе.

12. Вверх #672
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от cape
    А чего опять, что-то новое?
    Та я почитала российские форумы, хорошо, не все "поехавшие".. на ежике много интересного

13. Вверх #673
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    1. Указанные СМИ вообще не оппозиционны. я Ни при чем.
    Т.е. Вы их не считаете оппозиционными? Ну тогда берите любое из Эх - Москвы, Питера. А ТВЦ? А RenTV? А РБК? Еще с полдюжины других каналов. Или они все тоже "недостаточно оппозиционны"?
    2. Гусинский был не просто олигархом, а первым медиа магнатом. Худо-бедно, но крупный неправительственный канал в РФ был. Без оппозиционных СМИ нет демократии.
    А кому нужна купленная оппозиционность - неважно кем куплена, Березовским или Госдепом?
    3. Ирак как раз процветал после нефтяного бума и после прихода БААС, в конце 70-х - начале 80-х. Уровень жизни был не просто высоким, а очень высоким. Вы, конечно, не знали? Затем начались войны - вначале дорогая, кровопролитная с Ираном, потом с Кувейтом и пр.
    А зачем процветающей (по Вашим словам) стране начинать кровопролитную войну?
    4. Из ящика как раз льется на вас.
    Как мне казалось, из ящика льется и на меня, и на Вас, и на европейцев, и на американцев... Вкус может и разный, но несъедобно ни там ни здесь
    Как в анекдоте: после выступления в сумасшедшем доме агитатора из райкома все апплодируют, кроме одного. "Вы почему не апплодируете?" "А я не больной, я доктор".
    И я не больной, Путину давно не апплодирую.
    Смелое заявление "Я - доктор!", почти как "Я - Наполеон!"

5. Вот то, что сейчас маргиналы, а не оппозиция (совершенно согласен) - сигнал о том, что демократия не работает.
    Как же не работает? Народ отверг такую оппозицию - народ неправ? Если народ не выдвигает другую оппозицию, значит пока не время и нынешняя жизнь его устраивает. Что в это недемократичного?

14. Вверх #674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    ИМХО эта "парламентская" - большая дурость при нынешнем состоянии экономики и общества Украины. Лет через 50-100 это может и прокатило бы, при благоприятном развитии, а сейчас - утопия чистейшей воды. Ни одно государство из разрухи без сильной власти еще не выбиралось и Украина вряд ли будет исключением.
    Да, читал я о Теодоре Рузвельте, если бы Путин так же решительно за санацию брался бы... А украинцы похоже счатливы, чего и нам желают...
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

15. Вверх #675
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я их продавать предпочитаю
    Но сам - не пользуешься ?
    И продали их не амеры, а азиаты...
    Нуууу ..... корпорации "Интел" и АМД" - уже азиатские ? Использование дешёвой рабсилы, не более ... им платят за работу, а доходы от продажи "тупых" американских разработок получают американцы (тупые) .
    И проц, кстати, действительно тупой - он делает только то, что ему предписано инструкциями.
    Ну, не хватало ещё, чтоб я давал процу инструкции, а он, вместо тупого их исполнения, по-русски продвинуто меня посылал нах или за пивом !!!
    Да и откуда зависть? Я что - плохо живу?
    Я просто спросил .
    Пару-тройку цитат вице-спикера Российской Думы подбросить ?
    Напомни
    Гм ? Вроде ведь недавно было ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Та я почитала российские форумы, хорошо, не все "поехавшие".. на ежике много интересного

Это"провокаторы", для вычисления инакомыслящих

17. Вверх #677
    Живёт на форуме

И даже разработки.
    История - дело всегда темное, но якобы (якобы - подчеркиваю) полупроводники были у японцев уже в 38 году.

А вообще же первый комп был механический, ессно, и разработал его Чарльз Бэббидж - англичанин, в конце 19-го века, в 18...толи 60, или 70, или 80 каком-то году. Работала эта хрень через раз, что и понятно, но она была программируема перфокартами практически под любые расчеты.
    Хочу добавить, что немало современных микросхем и микропроцессоров разработаны в Зеленограде.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

18. Вверх #678
    User banned
    Угу, и "интел" дело рук азиатов и Гейц тоже китаец, да? ))
    Дальше читай, дальше. Там - ниже - тоже буквы есть.
    А из контекста не вырывай - так делается, когда больше аргументов нет. А хотелось бы вести нормальную дискуссию.

19. Вверх #679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Проще прямо - в ФСБ, все равно они все читают Даже интернет
    Ну и как вы представляете себе читающих всё и даже интернет ФСБшников? С таким лобешником и в дверь не протиснишся тогда, всё читать

20. Вверх #680
    User banned
    2 Indeets

Пару-тройку цитат вице-спикера Российской Думы подбросить ?

Цитата:
    Блин, да дураки это!!! В чем проблема? Я что - другое говорил?

Закрытая тема
Страница 34 из 449 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права