А зачем России столько ядерного оружия, просто что б было?Сообщение от Mizantrop
![]()
А вот такие же "умные люди" из "ваших" пишут:
Сообщение от вразлет
![]()
|
А зачем России столько ядерного оружия, просто что б было?Сообщение от Mizantrop
![]()
А вот такие же "умные люди" из "ваших" пишут:
Сообщение от вразлет
![]()
Не доказано. В США - факт.Сообщение от Mizantrop
ВЕдь что интересно - это всё - АЗИЯ!!!А разработал их кто? А печатаете Вы на советской компьютере? А выходите в интернет через советский модем? И т.д...
И даже разработки.
История - дело всегда темное, но якобы (якобы - подчеркиваю) полупроводники были у японцев уже в 38 году.
А вообще же первый комп был механический, ессно, и разработал его Чарльз Бэббидж - англичанин, в конце 19-го века, в 18...толи 60, или 70, или 80 каком-то году. Работала эта хрень через раз, что и понятно, но она была программируема перфокартами практически под любые расчеты.
В себе разбирайтесь самостоятельно.Сообщение от cape
Хорошо хоть не мояСообщение от Observer
А с Путиным - все же сомневаюсь - так царь он тогда или как?
Да в себе то я как нибудь разберусь, я Вас просил помочь разобраться в таинственной глубине смысловой Ваших постов. Ну все понял, больше не буду.![]()
Проще прямо - в ФСБ, все равно они все читаютСообщение от ladserg
Даже интернет
![]()
Сообщение от Cherry
А чего опять, что-то новое?
Угу, и "интел" дело рук азиатов и Гейц тоже китаец, да? ))Сообщение от Mizantrop
Что уж говорить про логику процов....![]()
Хорошо что разобралсяСообщение от cape
![]()
Если такое пишут - какие ж они умные? И почему они мои?А вот такие же "умные люди" из "ваших" пишут:
Цитата:
Сообщение от вразлет
Чтобы уничтожить всех чеченце достаточно одним пальцем нажать на одну кнопку. И такая кнопка есть.
Я - весь белый и пушистый. Желаю всем мира, счастья и добра. Никого не трогаю, пока меня не тронут.
И не надо прислонять меня к кому-то. Я - сам по себе.
Та я почитала российские форумы, хорошо, не все "поехавшие".. на ежике много интересногоСообщение от cape
![]()
Т.е. Вы их не считаете оппозиционными?Сообщение от Gloomy Wolf
Ну тогда берите любое из Эх - Москвы, Питера. А ТВЦ? А RenTV? А РБК? Еще с полдюжины других каналов. Или они все тоже "недостаточно оппозиционны"?
А кому нужна купленная оппозиционность - неважно кем куплена, Березовским или Госдепом?2. Гусинский был не просто олигархом, а первым медиа магнатом. Худо-бедно, но крупный неправительственный канал в РФ был. Без оппозиционных СМИ нет демократии.А зачем процветающей (по Вашим словам) стране начинать кровопролитную войну?3. Ирак как раз процветал после нефтяного бума и после прихода БААС, в конце 70-х - начале 80-х. Уровень жизни был не просто высоким, а очень высоким. Вы, конечно, не знали? Затем начались войны - вначале дорогая, кровопролитная с Ираном, потом с Кувейтом и пр.Как мне казалось, из ящика льется и на меня, и на Вас, и на европейцев, и на американцев... Вкус может и разный, но несъедобно ни там ни здесь4. Из ящика как раз льется на вас.Смелое заявление "Я - доктор!", почти как "Я - Наполеон!"Как в анекдоте: после выступления в сумасшедшем доме агитатора из райкома все апплодируют, кроме одного. "Вы почему не апплодируете?" "А я не больной, я доктор".
И я не больной, Путину давно не апплодирую.Как же не работает? Народ отверг такую оппозицию - народ неправ? Если народ не выдвигает другую оппозицию, значит пока не время и нынешняя жизнь его устраивает. Что в это недемократичного?
5. Вот то, что сейчас маргиналы, а не оппозиция (совершенно согласен) - сигнал о том, что демократия не работает.
Да, читал я о Теодоре Рузвельте, если бы Путин так же решительно за санацию брался бы... А украинцы похоже счатливы, чего и нам желают...Сообщение от Observer
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Но сам - не пользуешьсяСообщение от Mizantrop
?
НууууИ продали их не амеры, а азиаты...
..... корпорации "Интел" и АМД" - уже азиатские ? Использование дешёвой рабсилы, не более ... им платят за работу, а доходы от продажи "тупых" американских разработок получают американцы (тупые)
.
Ну, не хватало ещё, чтоб я давал процу инструкции, а он, вместо тупого их исполнения, по-русски продвинуто меня посылал нах или за пивомИ проц, кстати, действительно тупой - он делает только то, что ему предписано инструкциями.!!!
Я просто спросилДа и откуда зависть? Я что - плохо живу?.
Пару-тройку цитат вице-спикера Российской Думы подбросить ?Неужели умные люди предложат нанести ядерный удар?
Гм ? Вроде ведь недавно было ...Напомни
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Cherry
Это"провокаторы", для вычисления инакомыслящих![]()
Хочу добавить, что немало современных микросхем и микропроцессоров разработаны в Зеленограде.Сообщение от Mizantrop
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Дальше читай, дальше. Там - ниже - тоже буквы есть.Угу, и "интел" дело рук азиатов и Гейц тоже китаец, да? ))
А из контекста не вырывай - так делается, когда больше аргументов нет. А хотелось бы вести нормальную дискуссию.
Ну и как вы представляете себе читающих всё и даже интернет ФСБшников? С таким лобешником и в дверь не протиснишся тогда, всё читатьСообщение от KIY
![]()
2 Indeets
Блин, да дураки это!!! В чем проблема? Я что - другое говорил?Неужели умные люди предложат нанести ядерный удар?
Пару-тройку цитат вице-спикера Российской Думы подбросить ?
Цитата:
Социальные закладки