А как котик себя уже чувствует? Он до субботы будет лечится?
|
А как котик себя уже чувствует? Он до субботы будет лечится?
Лена сегодня заходила к французам. Рома гораздо лучше, даже сам побежал к мисочке с едой. Это конечно большой прогресс, т.к. он вообще не ел.
Жозефу продолжают делать ингаляции и давать антибиотики. Будем надеятся только на поправку.
а что кушают? будем на днях у французов по своим долгам платить,вкусненького может чего купить?
У Раи такая необычная мордашка-был бы мальчик,просто Пьеро !Я в нее влюбилась!
Девочки, у меня есть 4 большие подушки 2 поменьше от дивана мы их собирались выбрасывать, но может подойдут для Аркадии? У них наполнитель паролон.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
По поводу котика с больной лапкой, говорила с врачем, с лапкой все хорошо, врач разрешила нам его до субботы подержать - бесплатно. Говорит, что он просто чудесный котик, очень ласковый.
Ой, спасибо. Они очень славные ребята. Вообще они все чудесные.
Хорошо, только напишите потом во сколько именно там встретимся.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Я в пятницу напишу точно во сколько. Спасибо!!!
Вика, перечислила сегодня 50 грн. как и договаривались ранее на котика с больной лапкой![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Лена BUSZ Спасибо большое за предложенные матрасы для кошечек Аркадии.
Девочки проблема их привезти в Аркадию они не скручиваются ,чтобы их уложить в машине и плюс они еще и тяжелые.
Они точно пригодились бы там, где живет Матильда.
Ярослава АннаМария готова нам помочь с транспортом, незнаю еще каким образом их уложим, машина маленькая.
И в это субботу ловим следующих на стерелизацию.
Да не за что))
То, что не скручиваются и тяжелые -ничего страшного - их же не обязательно за один раз забирать... Главное определить места точно, где они нужны (завтра дам их точный размер)
Меня смущает одно (Вика задала вопрос в личке) - неужели кошки будут жить и в морозы ВОЗЛЕ МОРЯ на песке?!
Они могут уйти оттуда при наступлении холодов... Никто из кормящих их РАНЬШЕ людей не может сказать, где они обитали зимой, в морозы? Может сразу туда и положить матрасы? И показать кошкам их будущий домик)))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Пока сложно сказать остануться ли они в этом месте или нет.
Но те которые рядом - это пирс, живут там круглый год, а про Матильду сказать сложно, у нее еще и котенок, но при мне он выходит редко и плюс еще два кота. Может быть и есть у них укромное местно, но при мне они всегда на песке или на скалах. Можно попробовать постилить один матрасик, он не помешает. Там сложное место, это нужно увидеть.
Социальные закладки