Могу отводить, забирать ребенка со школы , гулять и помогать делать уроки . Район- Центр. Цена - 20грн
|
Могу отводить, забирать ребенка со школы , гулять и помогать делать уроки . Район- Центр. Цена - 20грн
Последний раз редактировалось evna; 25.08.2010 в 12:34.
Даю уроки по математике 5-11кл. Таирово, 50 грн. - 1 час (60 мин.) Стаж работы - 4 года. Звоните 0635659591
Репетитор - Татьяна Владимировна
Учитель высшей категории, специальность - украинский язык и литература.Опыт преподавательской деятельности - 10 лет.
г. Одесса (все районы города)
Работа с учениками разного возраста и разного уровня знаний. Подготовка к внешнему тестированию.
Стоимость занятий - от 80 грн.
Опытный преподаватель. Стаж работы 15 лет.
Работаю с учащимися 5 - 11 классов.
Подготовка к внешнему тестированию.
Стоимость часа занятий 60 грн.
Занятия возможны в районе Пересыпского моста, центр города, Французский бульвар.
Подробности в ЛС
Последний раз редактировалось Тигрушка; 30.08.2010 в 19:39.
Уроки английского зыка. Опыт работы преподавателем и репетитором с 1991 года. Красный диплом ОГУ факультет РГФ. Черноморка, Царское Село и прилегающие окрестности. 60 мин. - 60 гр.
Ищу репититоров по украинскому и математике для подготовки к внешнему тестированию ученика 11 класса. Район Таирово,желательно у нас на дому.
0677554958 Илона.
Даю уроки английского школьникам
(грамматика, лексика, фонетика, устная речь,страноведение)
Работаю так же с теми, у кого англ. с нуля
Я коммуникабельная, найду подход к любому.
Студентка ОНУ. им Мечникова, фак-т романно-германской филологии
Стоимость за час (60мин) – 40 грн
Опыт работы есть
Район Черемушек, Таирова
Возможно Центр
0632979221,Карина
Последний раз редактировалось Карина В.; 30.08.2010 в 13:11.
Репетитор математики школьникам, помощь в выполнении домашних заданий, подготовка ко внешнему тестированию, разбор непонятого материала 50 грн/ 45 мин или 50 грн /45 мин (центр города, Балковская, Пересыпь, р-н 10-й линии).
Занятия проводятся на дому у ученика.
Диплом специалиста ИМЕМ Мечникова, специальность математика, опыт преподавания более 4-х лет. Пишите в личку.
Нужен репетитор по химии/биологии, алгебре/геометрии, украинскому/русскому языку. 8-й класс. Но наверстывать оооооочень много. Занятия на дому у ученицы. Р-н к-ра "Родина".
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Здравствуйте, уважаемые преподаватели!
Хочу подготовить дочь к школе (2011), пос. Котовского.
Ваши предложения и координаты , пожалуйста, в личку.
Заранее спасибо.![]()
Уроки математики (1-11к.) и физики(7-11кл.) школьникам на дому у ученика (Пос. Котовского, Центр) или у меня (Пос. Котовского). Доступно объясню ребенку весь необходимый материал. Подготовлю к тестированию. При необходимости могу немного помочь с некоторыми школьными предметами.
опыт преподавания более 5ти лет.
стоимость занятия 70грн/2часа (120мин) - на дому у ученика или 50грн/2часа(120мин) - на дому у меня
все вопросы в ЛС или по телефону 0682535129
Последний раз редактировалось Меара; 30.08.2010 в 00:04.
Ищу репетитора по английскому языку, математике и украинскому языку. Ребёнку 9 лет (4 класс). Желательно на дому у преподавателя в центре города (мы живём Б/Арнаутская - Ришельевская). Стоимость занятий 1 час - не более 40 грн.
Английский язык. Частные уроки.
Возраст учеников: от 8 до 17 лет.
Уровень подготовки: от Starter (начальный) до Intermediate (средний).
Стоимость:
Один ученик – 80 грн/час.
Два ученика – 45 грн/час для каждого (парные занятия).
Район: поселок Котовского.
О себе: опыт работы в ВУЗе, на языковых курсах, подготовка топ-менеджеров.
Контакты: тел. 0963174421 Марина.
Подготовка детей к школе.
Развитие речи, логики. Подготовка детей к письму. Обучение чтению.
Репетиторство для младших школьников.
Помощь в выполнении дом. заданий, помощь по отдельным предметам.
Преподование на рус. или укр. языках.
45грн. = 60 мин.Черемушки.
Возможен выезд в другой район, в этом случае цена и время занятия оговаривается.
За доп. информацией обращайтесь в личку.
Добрый день!
Меня зовут Евгений.
Я закончил физический факультет
ОНУ им. Мечникова (магистр, красный диплом).
Во время моих уроков происходит не только начитка лекций c объяснением решения типовых задач, но и развитие в ученике индивидуальности и самостоятельности, что в дальнейшем позволяет как минимум не нервничать на контрольных работах и самостоятельно справляться с незнакомыми либо трудными заданиями.
Ставка делается именно на то, чтобы ученик мог самостоятельно справляться с незнакомыми заданиями (без этого, как показывает практика, на контрольных работах происходит полный крах , а по - сему развитие полного нежелания изучать данный предмет)
Хорошо нахожу общий язык с обучаемыми. Занимаюсь репетиторством с 2005 г (физика + математика).
Тел. 098 - 273 - 17 - 37
Оплата: 70 грн/ч.
Выезд к ученику на дом (в том числе пос. Кот.)
Даю уроки английского школьникам
(грамматика, лексика, фонетика, устная речь,страноведение)
Работаю так же с теми, у кого англ. с нуля
Я коммуникабельная, найду подход к любому.
Студентка ОНУ. им Мечникова, фак-т романно-германской филологии
Стоимость за час (60мин) – 40 грн
Опыт работы есть
Район Черемушек, Таирова
Возможно Центр
0632979221,Карина
уроки рисования на дому. индивидуальный подход для детей и взрослых. 50 грн - 60 минут.выезд 25 грн
0633062493
Социальные закладки