моя так на него налетает, что в ложку не успеваю
больше прямо из бутылки стеклянной нравится, выдирает аж. Соски мы не берем. Так что ... обхохотаться можно
А вот Чипу мы не воспринялиНе нравится
![]()
|
моя так на него налетает, что в ложку не успеваю
больше прямо из бутылки стеклянной нравится, выдирает аж. Соски мы не берем. Так что ... обхохотаться можно
А вот Чипу мы не воспринялиНе нравится
![]()
Жизнь хороша :-)
Пыталась прикупить эти ладушки нигде не вижу их пока правда особо не искала ...
А как насчет клубники, которая сейчас вторая пошла? Вы ее едите? Даете малышам в каши и творог? Может так пожевать?![]()
Что наша жизнь? - Икра!
тёма - вроде неплохой творожок...но что-то мне не веритсья что там нет красителей и прочего...незнаю почему...
Я бы тоже рекомендовал всё делать самим....всё не так уж и сложно....даже тот же йогурт приготовить в домашних условиях - пара пустяков....
Вот только проблема с молоком меня настораживает....у нас ведь практически всё молоко - не настоящее...разбавленое разной дрянью....просто не выгодно им нам молоко продавать, когда оно у нас стоит меньше доллара, а за рубежом оно стоит два-три минимум....вот они нам дрянь подсовуют, а сами зарубеж везут его....ЗЛАГОДА кстати в том числе...
я беру молоко лавита,оно вроде ничего
У меня малыш привык ассоциативно так: если еда - то твёрдое (ну в смысле пюре, каша, творожок), а если писть - то смесь или компот. Вот творожок ест с ложки, а кефир - нет, потому как с ложки выливается)). Так что с ложки - бесполезно (ну разве что как тренировочный прикорм пару ложчек).
А меня удивляет, что у них есть кефир)))). Вроде бы во многих странах на Западе есть только йогурты, а ниши простокваши они в глаза не видели))). Мне как-то пришлось переводить текст на английский - не смогла перевести кефир и сметану - не нашла в словаре)))
была в селе нати возле хаджибеевского лимана,меня угостили молоком,я была в шоке прокипятила и снимала ложкой -такие сливки!!!!!!!!!!не когда не видела такого жирного молока.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Социальные закладки