хХ)) ещё +1 к "нагадить в маке")
|
да
нет
хХ)) ещё +1 к "нагадить в маке")
Таки стоит Макдональдс на Толбухина! Поздравляю одесситов.
Где-то мы уже виделись...
KFC (КФЧ) - Kentucky Fried Chicken
аналогичный Маку фастфуд, не представленный на нашем рынке
no money - no honey!
Эти курицы по-моему еще стремней мака
Уже стоит ну и ладно. Может кому пригодится выпить ночью кофе, укусить пирожок. В конце концов каждый сам для себя решает, где кушать и что.
Жаль, конечно, людей что рядом живут. Ароматы еще те![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
669-м буду!!! От ведь какая интересная и важная тема!!![]()
Кстати, в штатах было предпринято 3 попытки перекусить нормально в фаст-фуде. Удачной оказалась только 3-я в МАКе. Т.к. не рискнули больше пробовать что-то другое...Особенно впечатлила 1-я в кафе одного из музеев. Негр руками, без перчаток, положил сомнительного вида полухолодную котлету в такую же булку, сверху на неё полурасплавленный сыр. Это называлось чизбургером и за 4 бакса!!! Были очень голодные, пришлось давиться. У нас в МАКе по максимуму стараюсь отделать мороженным, единственное, что прильщает. Перекусить лучше, где-то например в ТОПе.
Какого числа открытие?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
+ конечно нужен...вот иногда жуть как хочется в Мак...живу на Щорса...ехать в центр както не очень хочется....воть и мнигим такая проблема знакома...
- под домом...жила раньше на поселке..на Добровольского ,прямо перед домом..есть Мак...там шум кошмар...
💞Макс і Леруся
МакДональдзы - это ЗЛО!!!
бабло побеждает зло, Вы не в курсе?)
no money - no honey!
{Добролюбов} - что Злого в Маке?это ж на любителя ! кому не нравится- тот просто не ходит и ест дома сало с чесноком на черном хлебе! это совсем разная еда, чтоб ее сравнивать с Маком
![]()
ПАНДЕмия!
А ты никогда не задумывалась почему у нас нету ресторанов индийской кухни, или почему японские суши кому-то очень нравится, а кто-то переносить не может (это большой процент людей), или почему по всему миру в каждом мало-мальски развитом городе нет одного а то и больше ресторанов с салом и чесноком? А почему тогда ВЕСЬ МИР (вдумайся!!!) поглатил фаст фуд Мак? Персонал мака ответит, что у нас всегда качественно, быстро и удобно, но это не так.. Потому что они не чисто играют и сыпят химические усилители вкуса и прочюю дрянь, а мы становимся нариками от нее и нас туда манит, а в голове только и поёт реклама "Я це люблю!"![]()
ну а кто ж виноват в том, что народ туда сам идет? силой же не тянут? все добровольно. пусть и хозяева ресторанов с национальными кухнями придумают такие добавки, которые б приводили человека к ним в ресторан еще и еще
как ни крути-но обслуживание в Маке, его реклама и сервис - на высшем уровне. то что еда вредная - согласна. сама не ем там. но остальное у них на уровне и другим можно только поучится.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки