В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
|
В данной теме только информация
Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.
Сборник номеров телефонов разводил
Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Поздравляю Вас. Я второй раз за два дня получил моральное удовольствие от Одесситов. У нас есть будущее.
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
У продавца просите ксерокс паспорта и на обратной его стороне расписку. Пусть пишет "Я .......... получил(ла) от ............. три тысячи пятьсот (десять тысяч ......) гривен (прописью) за велосипед ............. синего (серого, зеленого, .....)цвета. Номер рамы ..................... Подпись. Дата. Конечно на 100% не защитит от обмана, но хоть как-то обезопасит.
Тот кто захочет продать велосипед. Вот ты что лично можешь сделать с ксерокопией чужого паспорта? Кредит оформишь? Квартиру купишь? Машину?
это здесь об украденных?сегодня в 18 00 возле копейки(Жукова-Левитана) подрезали,на вид лет 25-30,шорты,спортивная обувь. Органы приехали,составили бумаги,видео с магазина есть(следаку дадут после оф.обращения)вряд ли найдётся,но если что,коллега по работе говорил,что 4 года получил чел. за угон
http://piccy.info/view3/8213209/8d4c054a036841f4ebe2d42544ba8bd4/orig/
теперь есть желание- ловить на живца,если что,как ........вместе с велосипедом ездака о землю(ну это тоже противозаконно пля..)
Последний раз редактировалось Kemerovsky; 06.07.2015 в 22:05.
эээ нет) чел после недели после покупки и катания вдруг передумал и решил вернуть деньги, может деньги срочно понадобились,звонит мне и говорит я тебе возвращаю потому что он мне не подходит образно- под цвет моих "носков",а я ему я вел продал деньги потратил,а он говорит мне все равно я знаю где ты живешь приеду и что нибудь тебе сделаю и тд. Были у меня подобные случаи правда не с великами! И как быть в подобных случаях предлагаете?как можно людям доверять даже покупателям,тем более давать свои паспортные данные?
не мог он 4 года получить за кражу, угнать вел невозможно, ибо угнать можно только авто-мото тарнспорт, где есть двигатель и прочие сопутствующие тех. агрегаты ))
до 3х лет санкция по этой статье и то, чтоб закрыли за 1ю часть, ну не знаю, что там надо сделать и как перейти дорогу прокурору и судье )
1. Таємне викрадення чужого майна (крадіжка) -
карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від вісімдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до трьох років. { Абзац другий частини першої статті 185 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1449-VI від 04.06.2009 }
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/kriminal_nij_kodeks_ukraini/statja-185.htm
а на живца ловить можно и нужно, просто бить не надо, главное подходить не во время того, как чучело замок крутит, а как уже скрутит и сделает шаг с великом, если это происходит на чьих-то глазах и свидетели-очевидцы дают показания, это уже не кража становится, а грабёж, то есть открытое хищение, а если ещё потерпевший/хозяин вела это видит своими глазами, так это вообще шоколад... подойдя к челу, берёшь его аккуратно кладёшь на пол, желательно лицом в землю, руки его заворачиваешь за спину и связываешь ремнём (ремень желательно с собой иметь, если ловишь на живцы или хамуты пластиковые толстые или же скотч, ибо спец. средства типа наручников, гражданским юзать нельзя) и вызываешь 102 с формулировкой: "по такой-то такой-то улице совершён грабёж, грабитель задержан, направьте пожалуйста опер. группу, только именно опер. группу, а не каких-то пепсов)
Последний раз редактировалось SquadeR; 06.07.2015 в 22:08.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Вечера всем.
Сегодня 06.07.2015 от входа в спорт-клуб "СпортТак" украли велик Comanche Prairie (ул. Канатная 79\1), где-то между 19.30 и 20.30.
Тачка, в общем-то совершенно стандартная, ничего экзотического. Типичная для команчей красно-белая раскраска. Фотки своей, к сожалению, нет, могу разве что инетную фотку представить. Точнее, в инетах нашёл наиболее похожую фотку-- это фотка старой модели "Ниагара". Визуально они почти одинаковы, только вместо серебристых частей-- белые. И вилка тоже белая, а не чёрная. Даже рукоятки руля одинаковы с этой "Ниагарой".
Произошло всё банально до ужаса: зашёл на тренировку, приковал велик к колонне около входа, когда вышел уже ничего не было.
Высота рамы 20", из особых примет разве что несмываемые уже чёрные следы от троса на белой части около седлушки, да на руле есть "зарубки" с синей краской.
Доки на велик не потерялись, так что для опознания смогу назвать номер рамы.
Если вдруг произойдёт чудо и он кому-то попадётся: 050 5691991
в мае было,у старых год простоял в гараже,украсть проблематичней,они уже на новых катаются, покатался менее 2-х месяцев(новый хозяин) ,хорошо не поменял ничего ещё,мне как любителю подходил .паспорта не было,ну и напрягать не стал с паспортными данными итд,люди продавали свой-это было ясно.
Последний раз редактировалось Kemerovsky; 06.07.2015 в 22:39.
http://vk.com/critical_mass_od
http://olx.ua/
http://tourist.kharkov.ua/
может ещё на каких-то одесских форумах и группах в соц. сетях, а вообще лучше вот у парня, что в теме выше отписывался по факту кражи его шоссера мерида, вот он подскажет где он отписывался, ибо вел ему вернули и как я понял он во многих местах давал объяву
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Вконтакте делаете поиск по всем велогруппам Одессы, и постите там.
Ну тогда ищите того, кто купит кота в мешке. Я так покупать не буду. Если буду продавать, и попросят расписку, напишу. А на неадекватов всегда нарваться можно и без данных из паспорта. Кроме того, если будут нужны Ваши паспортные данные никто ради этого не будет покупать у Вас велосипед. А кто просит ксерокопию прописки давать. Первая страница с серией, номером и фамилией. В случаи возникновения проблем с правоохоронными чтобы можно было предъявить.
Ну тогда ищите того, кто купит кота в мешке. Я так покупать не буду. Если буду продавать, и попросят расписку, напишу. А на неадекватов всегда нарваться можно и без данных из паспорта. Кроме того, если будут нужны Ваши паспортные данные никто ради этого не будет покупать у Вас велосипед. А кто просит ксерокопию прописки давать. Первая страница с серией, номером и фамилией. В случаи возникновения проблем с правоохоронными чтобы можно было предъявить.
причем тут кот в мешке? Кот в мешке когда ты вещь не можешь проверить на работоспособность на месте,а тут и на месте проверил и после недели юзания звонят с претензией вернуть деньги и не то что он не едит или еще чего просто он ему не нравится или жене или просто думал о чем-то сверх естественном ,после этих случаев больше данные о себе не засвечиваю,а то мало на каких не адекватов попадешь!
Социальные закладки