Тема: Украли, угнали, потерял, находки (*)

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1176
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Украли, угнали, потерял, находки (*)

В данной теме только информация
    Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.

Сборник номеров телефонов разводил
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #661
    Посетитель Аватар для aiver
    Поздравляю Вас. Я второй раз за два дня получил моральное удовольствие от Одесситов. У нас есть будущее.
    Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...

3. Вверх #662
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    а деньги кто ему вернет? он ведь порядочный покупатель а теперь без вела и денег....
    это я к тому что подруге ищу вел и боимся купить краденый...
    Лучше конечно покупать новый, но если берете б.у. то ищите велосипед с документами!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #663
    У продавца просите ксерокс паспорта и на обратной его стороне расписку. Пусть пишет "Я .......... получил(ла) от ............. три тысячи пятьсот (десять тысяч ......) гривен (прописью) за велосипед ............. синего (серого, зеленого, .....)цвета. Номер рамы ..................... Подпись. Дата. Конечно на 100% не защитит от обмана, но хоть как-то обезопасит.

5. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от aiver Посмотреть сообщение
    У продавца просите ксерокс паспорта и на обратной его стороне расписку. Пусть пишет "Я .......... получил(ла) от ............. три тысячи пятьсот (десять тысяч ......) гривен (прописью) за велосипед ............. синего (серого, зеленого, .....)цвета. Номер рамы ..................... Подпись. Дата. Конечно на 100% не защитит от обмана, но хоть как-то обезопасит.
    Пфф... а кто захочет давать свои паспортные данные? Иди знай как их потом применят.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

6. Вверх #665
    Тот кто захочет продать велосипед. Вот ты что лично можешь сделать с ксерокопией чужого паспорта? Кредит оформишь? Квартиру купишь? Машину?

7. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    это здесь об украденных?сегодня в 18 00 возле копейки(Жукова-Левитана) подрезали,на вид лет 25-30,шорты,спортивная обувь. Органы приехали,составили бумаги,видео с магазина есть(следаку дадут после оф.обращения)вряд ли найдётся,но если что,коллега по работе говорил,что 4 года получил чел. за угон
    http://piccy.info/view3/8213209/8d4c054a036841f4ebe2d42544ba8bd4/orig/
    теперь есть желание- ловить на живца,если что,как ........вместе с велосипедом ездака о землю(ну это тоже противозаконно пля..)
    Последний раз редактировалось Kemerovsky; 06.07.2015 в 22:05.

8. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    эээ нет) чел после недели после покупки и катания вдруг передумал и решил вернуть деньги, может деньги срочно понадобились,звонит мне и говорит я тебе возвращаю потому что он мне не подходит образно- под цвет моих "носков",а я ему я вел продал деньги потратил,а он говорит мне все равно я знаю где ты живешь приеду и что нибудь тебе сделаю и тд. Были у меня подобные случаи правда не с великами! И как быть в подобных случаях предлагаете?как можно людям доверять даже покупателям,тем более давать свои паспортные данные?

9. Вверх #668
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Kemerovsky Посмотреть сообщение
    это здесь об украденных?сегодня в 18 00 возле копейки подрезали ,органы приехали,составили бумаги,видео с магазина есть(следаку дадут после оф.обращения)вряд ли найдётся,но если что,коллега по работе говорил,что 4 года получил чел. за угон
    теперь есть желание- ловить на живца,если что,как ........вместе с велосипедом ездака о землю(ну это тоже противозаконно пля..)
    не мог он 4 года получить за кражу, угнать вел невозможно, ибо угнать можно только авто-мото тарнспорт, где есть двигатель и прочие сопутствующие тех. агрегаты ))

до 3х лет санкция по этой статье и то, чтоб закрыли за 1ю часть, ну не знаю, что там надо сделать и как перейти дорогу прокурору и судье )

1. Таємне викрадення чужого майна (крадіжка) -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від вісімдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до трьох років. { Абзац другий частини першої статті 185 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1449-VI від 04.06.2009 }
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/kriminal_nij_kodeks_ukraini/statja-185.htm

а на живца ловить можно и нужно, просто бить не надо, главное подходить не во время того, как чучело замок крутит, а как уже скрутит и сделает шаг с великом, если это происходит на чьих-то глазах и свидетели-очевидцы дают показания, это уже не кража становится, а грабёж, то есть открытое хищение, а если ещё потерпевший/хозяин вела это видит своими глазами, так это вообще шоколад... подойдя к челу, берёшь его аккуратно кладёшь на пол, желательно лицом в землю, руки его заворачиваешь за спину и связываешь ремнём (ремень желательно с собой иметь, если ловишь на живцы или хамуты пластиковые толстые или же скотч, ибо спец. средства типа наручников, гражданским юзать нельзя) и вызываешь 102 с формулировкой: "по такой-то такой-то улице совершён грабёж, грабитель задержан, направьте пожалуйста опер. группу, только именно опер. группу, а не каких-то пепсов)
    Последний раз редактировалось SquadeR; 06.07.2015 в 22:08.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #669
    Новичок
    Вечера всем.
    Сегодня 06.07.2015 от входа в спорт-клуб "СпортТак" украли велик Comanche Prairie (ул. Канатная 79\1), где-то между 19.30 и 20.30.
    Тачка, в общем-то совершенно стандартная, ничего экзотического. Типичная для команчей красно-белая раскраска. Фотки своей, к сожалению, нет, могу разве что инетную фотку представить. Точнее, в инетах нашёл наиболее похожую фотку-- это фотка старой модели "Ниагара". Визуально они почти одинаковы, только вместо серебристых частей-- белые. И вилка тоже белая, а не чёрная. Даже рукоятки руля одинаковы с этой "Ниагарой".

Произошло всё банально до ужаса: зашёл на тренировку, приковал велик к колонне около входа, когда вышел уже ничего не было.
    Высота рамы 20", из особых примет разве что несмываемые уже чёрные следы от троса на белой части около седлушки, да на руле есть "зарубки" с синей краской.
    Доки на велик не потерялись, так что для опознания смогу назвать номер рамы.
    Если вдруг произойдёт чудо и он кому-то попадётся: 050 5691991

11. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    это здесь об украденных?сегодня в 18 00 возле копейки(Жукова-Левитана) подрезали,на вид лет 25-30,шорты,спортивная обувь. Органы приехали,составили бумаги,видео с магазина есть(следаку дадут после оф.обращения)вряд ли найдётся,но если что,коллега по работе говорил,что 4 года получил чел. за угон
    этот джи ти недавно просили оценить в соседней теме... интересно увели у новых или старых хозяев?..
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #671
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    не мог он 4 года получить за кражу, угнать вел невозможно, ибо угнать можно только авто-мото тарнспорт, где есть двигатель и прочие сопутствующие тех. агрегаты ))

до 3х лет санкция по этой статье и то, чтоб закрыли за 1ю часть, ну не знаю, что там надо сделать и как перейти дорогу прокурору и судье )

а на живца ловить можно и нужно, просто бить не надо, главное подходить не во время того, как чучело замок крутит, а как уже скрутит и сделает шаг с великом, если это происходит на чьих-то глазах и свидетели-очевидцы дают показания, это уже не кража становится, а грабёж, то есть открытое хищение, а если ещё потерпевший/хозяин вела это видит своими глазами, так это вообще шоколад... подойдя к челу, берёшь его аккуратно кладёшь на пол, желательно лицом в землю, руки его заворачиваешь за спину и связываешь ремнём (ремень желательно с собой иметь, если ловишь на живцы или хамуты пластиковые толстые или же скотч, ибо спец. средства типа наручников, гражданским юзать нельзя) и вызываешь 102 с формулировкой: "по такой-то такой-то улице совершён грабёж, грабитель задержан, направьте пожалуйста опер. группу, только именно опер. группу, а не каких-то пепсов)
    а что,ко мне приехали трое заяву принимать,у девушки волына висела на юбочном ремне,так что если что,может и забрали бы)))

13. Вверх #672
    а что,ко мне приехали трое заяву принимать,у девушки волына висела на юбочном ремне,так что если что,может и забрали бы)))
    ну это приехала опер. группа ) в её состав входят: следователь (вот девушка наверное и была им), опер и эксперт-криминалист с чемоданчиком

14. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    этот джи ти недавно просили оценить в соседней теме... интересно увели у новых или старых хозяев?..
    в мае было,у старых год простоял в гараже,украсть проблематичней,они уже на новых катаются, покатался менее 2-х месяцев(новый хозяин) ,хорошо не поменял ничего ещё,мне как любителю подходил .паспорта не было,ну и напрягать не стал с паспортными данными итд,люди продавали свой-это было ясно.
    Последний раз редактировалось Kemerovsky; 06.07.2015 в 22:39.

15. Вверх #674
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ну это приехала опер. группа ) в её состав входят: следователь (вот девушка наверное и была им), опер и эксперт-криминалист с чемоданчиком
    не уточнял о челе насчёт 4-х лет за кражу,цыган был,наверное ещё куча всего на нём было

кстати,где ещё разместить о пропаже,народ,не кинете адреса?

16. Вверх #675
    не уточнял о челе насчёт 4-х лет за кражу,цыган был,наверное ещё куча всего на нём было

http://vk.com/critical_mass_od
    http://olx.ua/
    http://tourist.kharkov.ua/

может ещё на каких-то одесских форумах и группах в соц. сетях, а вообще лучше вот у парня, что в теме выше отписывался по факту кражи его шоссера мерида, вот он подскажет где он отписывался, ибо вел ему вернули и как я понял он во многих местах давал объяву

17. Вверх #676
    Посетитель Аватар для road
    Вконтакте делаете поиск по всем велогруппам Одессы, и постите там.

18. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55

http://vk.com/odessa_vello

19. Вверх #678
    Ну тогда ищите того, кто купит кота в мешке. Я так покупать не буду. Если буду продавать, и попросят расписку, напишу. А на неадекватов всегда нарваться можно и без данных из паспорта. Кроме того, если будут нужны Ваши паспортные данные никто ради этого не будет покупать у Вас велосипед. А кто просит ксерокопию прописки давать. Первая страница с серией, номером и фамилией. В случаи возникновения проблем с правоохоронными чтобы можно было предъявить.

20. Вверх #679
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    эээ нет) чел после недели после покупки и катания вдруг передумал и решил вернуть деньги, может деньги срочно понадобились,звонит мне и говорит я тебе возвращаю потому что он мне не подходит образно- под цвет моих "носков",а я ему я вел продал деньги потратил,а он говорит мне все равно я знаю где ты живешь приеду и что нибудь тебе сделаю и тд. Были у меня подобные случаи правда не с великами! И как быть в подобных случаях предлагаете?как можно людям доверять даже покупателям,тем более давать свои паспортные данные?
    Ну тогда ищите того, кто купит кота в мешке. Я так покупать не буду. Если буду продавать, и попросят расписку, напишу. А на неадекватов всегда нарваться можно и без данных из паспорта. Кроме того, если будут нужны Ваши паспортные данные никто ради этого не будет покупать у Вас велосипед. А кто просит ксерокопию прописки давать. Первая страница с серией, номером и фамилией. В случаи возникновения проблем с правоохоронными чтобы можно было предъявить.

21. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    причем тут кот в мешке? Кот в мешке когда ты вещь не можешь проверить на работоспособность на месте,а тут и на месте проверил и после недели юзания звонят с претензией вернуть деньги и не то что он не едит или еще чего просто он ему не нравится или жене или просто думал о чем-то сверх естественном ,после этих случаев больше данные о себе не засвечиваю,а то мало на каких не адекватов попадешь!

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права