Поздравляем Aynat и Женечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
![]()
|
Поздравляем Aynat и Женечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Мы первый месяц пили "БиоГаю" (никаких изменений не увидели) и Эспумизан. А сейчас купили "Инфакол". Только что-то мне кажется, что "Инфакол" нам меньше помогает, чем "Эспумизан". Но "БиоГаю" мы перестали давать где-то неделю назад и после этого появились проьлемы с животиком. Может, она все-таки нам помогала?.. Эх, знать бы...
Большое спасибо вам, девочки, что ответили на мой вопрос! )))
Мне консультант по ГВ подсказала мазать трещины Эритромициновой или Синтомициновой мазью. НО! у меня уже гноились трещинки. За неделю все зажило, как и не было - только шрамики на сосках остались. Если захотите попробывать, пишите в личку, расскажу как правильно ее (мазь) наносить.
Девули, может кому-то актуально...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1458741
простите за вторжение)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
К сожалению телефон Кириловны у меня остался в трубке, которую я благополучно разбила.((( Если совсем не найдете- подъедьте в 7-й роддом , там спросите в премном покое.
УРА!!!! НАМ ПОЛ ГОДА!!!! Теперь будем сидеть в 2-х темках сразу)))))))))))
всем доброе утро......
Юль....мы тоже пару раз доставали беееелые большие сопли...капец....я аж испугалась....капаю по капле аквамарис и достаю отривином потом....мне сказали-если белые-это слюни....они не умеют глотать -они и собираются в носу.....детки их туда-сюда гоняют....а вот если зелёные-эт сопли......но....я уверенна в слюнях....т.к когда лежим на животе=они просто с нас текут как чумачедшие...вот.....
на счёт вчерашней паники-испугалась не на шутку,конечно.......дотронуться не могу.....ору....малая сосёт её-оттуда ничего-орёт,блин.....короче,пока искали тел.цедилок и т.п.-позвонил кум,а кума(жена его) кормила до года малого.......муж ей жалуется,она говорит-ща будем....прилетели через мин.15 к нам....оказывается,она это всё проходила и знает как с этим бороться....короче.....дотронулась до меня-сделала мне массаж......сказала,что застудила я грудь просто....пару каналов забиты.......сделали компресс из воды и соды-ВЕСЧЬЬЬЬ!!!!!деуууки....это что-то....короче тёплую пелёнку эту на грудь,сверху полотенце махровое...в процессе сидеть и массажировать.......так пару раз-я ожила уже......говорит,а малая не хочет есть оттуда-т.к.молоко становится горьким от застоя....вот и плюётся....капецц!!!!короче,за 1.5-2 часа пару таких примочек,массажик.....стало намного лучше и легче,даже малая потом взяла грудь и ела.......на ночь сделала ещё раз,замоталась пуховым платком и так мы всю ночь и проспали....как поели в 12,так часов в 6 и встали....дала грудь....короче,спали да 9 утра....периодически подсасывая сисю......вот.......а на счёт Кирилловны-да,согласна....должна идти в мес на осмотр к своей в рд,вот и зайду....сколько тут осталось,пару деньков....
Счастлива по умолчанию))))
27.07.2012 - my little princess Karina
,,Как научить младенца спать всю ночь,, Вы должны научить малыша различать день и ночь. Как это сделать?- после каждого дневного кормления постарайтесь малышу не дать спать хотя бы 5-10мин поменяйте памперс(после того как он срыгнёт), поиграйте..... перед последним вечерним кормлением покупайте поменяйте памперс покормите, выключите свет и тихо укладывайте в кроватку.... ночные кормления и смена памперса тоже должны быть тихими-вот вкратце и всё!
Мой малыш на второй день спал 6 часов подряд-я была очень удивлена и конечно же рада)))
Делимся достижениями. Мы уже третий день кушаем кабачковое пюре. Кушаем-это мягко сказано, малый его лопает за обе щеки. Пока дошли до порции в 2 чайные ложки, но видно, что ел бы и больше, если бы дали. А вообще, кабачковое пюре--редкостная гадость, и по запаху и по вкусу))))
Социальные закладки