Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 34 из 637 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 12735
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Поздравляем Aynat и Женечку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от issima Посмотреть сообщение
    это вас беспокоит животик, давай инфокол
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    у нас малышка тоже так спала,так мама моя посоветовала мне ее запеленать, ну если вы еще маленькие (нам 24-ри дня) как только запеленаю она спит сладенько и не пугает себя сама своими ручками, попробуйте может поможет)
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    поздравляю!! ( Это животы начались.. Мы с месяца до сих пор мучаемся. Все вами описанные грит о том, что пучит маську. Нам помогают токо бактерии. Пили разные. Бифиформ (помогал), биогай ( не помогал) , энтеро чегототам ( вообще не помогал), щас пьем симбитек ( вроде хорошо,- 3-й день пьем, будем посмотреть). При этом сдавали какухи- очень приличные анализы- никакого дизбактериоза, немного слизи и непереваренной пищи. А орет как резанный, и эти постоянные кряхтения, трет ноги друг о друга, подгибает их, извивается
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Давайте Риабал 2 раза в день и закончатся ваши мучения.
    Ну и инфакол конечно по надобности.
    Мы первый месяц пили "БиоГаю" (никаких изменений не увидели) и Эспумизан. А сейчас купили "Инфакол". Только что-то мне кажется, что "Инфакол" нам меньше помогает, чем "Эспумизан". Но "БиоГаю" мы перестали давать где-то неделю назад и после этого появились проьлемы с животиком. Может, она все-таки нам помогала?.. Эх, знать бы...

Большое спасибо вам, девочки, что ответили на мой вопрос! )))

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Та у нас такие проблемы с ГВ. Напрямую сисю не могу давать ей,соски в таком печальном состоянии (раны, трещины, кровь, боль и т.д.). При каждом кормлении я небо в алмазах вижу, у меня от боли аж истерики начинались. Лечу грудь чем только могу (Бепантен, облепиховое масло, коньяк, капуста, сметана, хожу по дому с обнажённой грудью).Ничего мне не поомгает. Пришёл педя к нам,я ему давай жаловаться.Сказал отнять малышку от груди до полного заживления сосков. Вот я пока что сцеживаюсь и кормлю её с бутылочки. Начала сцеживаться и смотрю,что она не наедается,а молока не хватает. Пришлось ввести смести и докармливать.
    Вроде как соски зажили полностью и потрогать их уже могла. В один день опять малой грудь дала. За 1 ден кормления всё тоже самое с грудью и случилось. Я даже не знаю,что делать. Как наладить ГВ?! Мне ГВ кажется сущим адом, просто не понимаю как другие пишут,что получают удовольствие от кормления грудью....
    Мне консультант по ГВ подсказала мазать трещины Эритромициновой или Синтомициновой мазью. НО! у меня уже гноились трещинки. За неделю все зажило, как и не было - только шрамики на сосках остались. Если захотите попробывать, пишите в личку, расскажу как правильно ее (мазь) наносить.

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девули, может кому-то актуально...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1458741

простите за вторжение)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    "Инфакол" нам меньше помогает, чем "Эспумизан".
    "Инфакол" и "Эспумизан"- это одно и тоже лекарство по составу, чтобы был от него толк, нужно его давать перед каждым кормлением.

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

Попробуйте перед кормлением сделать массаж груди и пару минут пообливать грудь горяченькой водичкой, а потом давайте ребенку грудь, думаю сосать ей будет на мноооого легче и все рассосется.

.
    Девочки, прекратите эту тему, что цедится плохо, и что сам рассосет. Когда речь идет об уплотнениях,- рассосет -это 50/50. Вы готовы поставить в такой пропорции на кон свою грудь и грудное вскармливание?????

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    К сожалению телефон Кириловны у меня остался в трубке, которую я благополучно разбила. ((( Если совсем не найдете- подъедьте в 7-й роддом , там спросите в премном покое.

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    УРА!!!! НАМ ПОЛ ГОДА!!!! Теперь будем сидеть в 2-х темках сразу )))))))))))

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    ОЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    пАтАмуШто я их вытаскиваю))))) не сопли, а козюли! я заглядываю в носик, и если там что-то есть - капаю Маримером и через пару минут отсасываю аспиратором Атривин-беби, так педя велела делать... и вот уже 2-я козюля за 3 дня! и такая мордатая! в пропорции с его носиком - она у него до мозга доставать должна!

Девочки, а Аквамарис и Хьюмер это тоже морская вода? ну или содержащая морскую соль? а то Маример - это именно такая водичка, но неудобно, там 5-ти мл одноразовые флаконы, после открытия срок действия сутки, и выкидываешь фактически целый флакон... надо на что-то более экономичное переходить...

Катя, а ты не хочешь, что бы тебя расцедил профессионал? может к Кириловне в роддом попросишься? узелки - это не очень хорошо.... я себя, когда расцедить сама пыталась, еле 5 мл выдавливала. и то, у меня руки отваливались, и сиськи отпадали, у КИриловны у меня аж до другой стены прыскало...
    всем доброе утро......
    Юль....мы тоже пару раз доставали беееелые большие сопли...капец....я аж испугалась....капаю по капле аквамарис и достаю отривином потом....мне сказали-если белые-это слюни....они не умеют глотать -они и собираются в носу.....детки их туда-сюда гоняют....а вот если зелёные-эт сопли......но....я уверенна в слюнях....т.к когда лежим на животе=они просто с нас текут как чумачедшие...вот.....

на счёт вчерашней паники-испугалась не на шутку,конечно.......дотронуться не могу.....ору....малая сосёт её-оттуда ничего-орёт,блин.....короче,пока искали тел.цедилок и т.п.-позвонил кум,а кума(жена его) кормила до года малого.......муж ей жалуется,она говорит-ща будем....прилетели через мин.15 к нам....оказывается,она это всё проходила и знает как с этим бороться....короче.....дотронулась до меня-сделала мне массаж......сказала,что застудила я грудь просто....пару каналов забиты.......сделали компресс из воды и соды-ВЕСЧЬЬЬЬ!!!!!деуууки....это что-то....короче тёплую пелёнку эту на грудь,сверху полотенце махровое...в процессе сидеть и массажировать.......так пару раз-я ожила уже......говорит,а малая не хочет есть оттуда-т.к.молоко становится горьким от застоя....вот и плюётся....капецц!!!!короче,за 1.5-2 часа пару таких примочек,массажик.....стало намного лучше и легче,даже малая потом взяла грудь и ела.......на ночь сделала ещё раз,замоталась пуховым платком и так мы всю ночь и проспали....как поели в 12,так часов в 6 и встали....дала грудь....короче,спали да 9 утра....периодически подсасывая сисю......вот.......а на счёт Кирилловны-да,согласна....должна идти в мес на осмотр к своей в рд,вот и зайду....сколько тут осталось,пару деньков....
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!
    так что???ты нас теперь бросишь????тут же до 6 мес........

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    УРА!!!! НАМ ПОЛ ГОДА!!!! Теперь будем сидеть в 2-х темках сразу )))))))))))
    Поздравляем вас )) вы уже совсем взрослые ))) Растите здоровенькими и крепенькими )))
    27.07.2012 - my little princess Karina

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро......
    Юль....мы тоже пару раз доставали беееелые большие сопли...капец....я аж испугалась....капаю по капле аквамарис и достаю отривином потом....мне сказали-если белые-это слюни....они не умеют глотать -они и собираются в носу.....детки их туда-сюда гоняют....а вот если зелёные-эт сопли......но....я уверенна в слюнях....т.к когда лежим на животе=они просто с нас текут как чумачедшие...вот.....

на счёт вчерашней паники-испугалась не на шутку,конечно.......дотронуться не могу.....ору....малая сосёт её-оттуда ничего-орёт,блин.....короче,пока искали тел.цедилок и т.п.-позвонил кум,а кума(жена его) кормила до года малого.......муж ей жалуется,она говорит-ща будем....прилетели через мин.15 к нам....оказывается,она это всё проходила и знает как с этим бороться....короче.....дотронулась до меня-сделала мне массаж......сказала,что застудила я грудь просто....пару каналов забиты.......сделали компресс из воды и соды-ВЕСЧЬЬЬЬ!!!!!деуууки....это что-то....короче тёплую пелёнку эту на грудь,сверху полотенце махровое...в процессе сидеть и массажировать.......так пару раз-я ожила уже......говорит,а малая не хочет есть оттуда-т.к.молоко становится горьким от застоя....вот и плюётся....капецц!!!!короче,за 1.5-2 часа пару таких примочек,массажик.....стало намного лучше и легче,даже малая потом взяла грудь и ела.......на ночь сделала ещё раз,замоталась пуховым платком и так мы всю ночь и проспали....как поели в 12,так часов в 6 и встали....дала грудь....короче,спали да 9 утра....периодически подсасывая сисю......вот.......а на счёт Кирилловны-да,согласна....должна идти в мес на осмотр к своей в рд,вот и зайду....сколько тут осталось,пару деньков....
    Ну Слава Богу,что легче стало. А где же это ты умудрилась грудь застудить???? вроде лето на улице )))
    И если можно мне в личку подробненько опишите это лечение )) вдруг пригодится, так хоть будем знать что делать....ну надеюсь,что не пригодится....

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Мне консультант по ГВ подсказала мазать трещины Эритромициновой или Синтомициновой мазью. НО! у меня уже гноились трещинки. За неделю все зажило, как и не было - только шрамики на сосках остались. Если захотите попробывать, пишите в личку, расскажу как правильно ее (мазь) наносить.
    Добрый день ))
    Напишите, пожалуйста, в личку как лечиться. А это лечение подходит только тогда,когда гноятся трещины??? Или без гноя тоже можно лечить грудь??

14. Вверх #674
    Ну Слава Богу,что легче стало. А где же это ты умудрилась грудь застудить???? вроде лето на улице )))
    И если можно мне в личку подробненько опишите это лечение )) вдруг пригодится, так хоть будем знать что делать....ну надеюсь,что не пригодится....
    видно похолодало ж пару дней......а мы вечером гуляли.......и как-то прохладно было......хоть я и в спорт.костюме была........ветерок такой.....аж "соски" повставали...как говорят....мабудь тогда...

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для Zuzu
    ,,Как научить младенца спать всю ночь,, Вы должны научить малыша различать день и ночь. Как это сделать?- после каждого дневного кормления постарайтесь малышу не дать спать хотя бы 5-10мин поменяйте памперс(после того как он срыгнёт), поиграйте..... перед последним вечерним кормлением покупайте поменяйте памперс покормите, выключите свет и тихо укладывайте в кроватку.... ночные кормления и смена памперса тоже должны быть тихими-вот вкратце и всё!
    Мой малыш на второй день спал 6 часов подряд-я была очень удивлена и конечно же рада)))

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!
    так что???ты нас теперь бросишь????тут же до 6 мес........
    останусь, в качестве моральной поддержки на какое-то время

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    Поздравляем вас )) вы уже совсем взрослые ))) Растите здоровенькими и крепенькими )))
    Спасибо!!

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Делимся достижениями. Мы уже третий день кушаем кабачковое пюре. Кушаем-это мягко сказано, малый его лопает за обе щеки. Пока дошли до порции в 2 чайные ложки, но видно, что ел бы и больше, если бы дали. А вообще, кабачковое пюре--редкостная гадость, и по запаху и по вкусу))))

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    "Инфакол" и "Эспумизан"- это одно и тоже лекарство по составу, чтобы был от него толк, нужно его давать перед каждым кормлением.
    Знаю. Может, конечно, мне показалось, но при "Эспумизане" вели себя лучше животики )))

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Делимся достижениями. Мы уже третий день кушаем кабачковое пюре. Кушаем-это мягко сказано, малый его лопает за обе щеки. Пока дошли до порции в 2 чайные ложки, но видно, что ел бы и больше, если бы дали. А вообще, кабачковое пюре--редкостная гадость, и по запаху и по вкусу))))
    добавьте цветну капусту. она не крепит, и вкус получше )

Закрытая тема
Страница 34 из 637 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права