|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
ага.. в первый.. правда я не могу сказать, что на празднике была(в том смысле, что на начало и на вечер я не попала.. были в серединке, наверно, передышка праздника была).. днем немного прогулялись и..очень похоже на наши дни города..но 1 апреля у нас так не отмечают..шутки по тв целый день..нуу, может открытый небольшой концерт.. салютов на 1-е у нас нет. А так.. интересно
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 02.04.2010 в 12:38.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Приезжают, но в основном иногородние и иностранные Одесситы, а они как правила чтят свой родной город. Для коренного Одессита, родина не страна, а город в котором родился. Я бывал во многих городах и странах, на вопрос от куда, называл из Одессы - все вопросы отпадали (где это, в какой стране и т.д.)
Я одному немцу в Кельне пытался объяснить где Одесса находится, минут 20 твердил ему - "Украина, Киев, Шевченко ...", он потом внимательно вслушался кивнул головой, с облегчением и видом что понял, сказал -Русланд .... т.е. Действительно, для большинства людей в других странах, Одесса есть, а вот Украины нет ...
Я За Юморину, но только как более организованный праздник. Сама там не было очень давно....лет 11 наверно, но не тянет. Единственный праздник, на который еще могу пойти, так это на 9 мая, т.к. там нет пьяных и накуренных подростков. Если бы руководство нашего города более организованно подходило к этому вопросу.то все было бы хорошо. А так экономят деньги на программе, на артистах, на всем вокруг.Рекламы для них я так думаю,что тоже РА на шару напечатали. Вместо того,чтоб делать такой салют ,то лучше бы по организация и школам ,садам устроили какие-то программы. А так получается,что детей на выходные, родители на работе (не все на госслужбе работают), а подростки в город пить пиво и курить. И пэпээсники с дураковатыми выражениями лица ,высматривают тех,кому можно дать по голове и обчистить карманы.
Мне тоже не удалось понять в чем заключается идея этой скульптуры. Да и автор сам ее сформулировать не мог - видела его интервью: сказал что решил "приделать портрет Паустовского к телу льва"... Как по мне - фигня какая-то получилась, юмором там и не пахнет и за Паустовского обидно.
скульптор прочитал тему-рекламу https://forumodua.com/showthread.php?t=373309 , после чего появилась такая дикая фантазия !
по теме , юморина конечно нужна - это одна из визитных карточек нашего города! точка
Select зачем же так сурово?
Имеется в виду, зачем тАк много салюта? Вы знаете сколько стоит один выстрел салюта?
Если уж Вы сравниваете этот салют с конфетками и косметикой, то да, у меня не завалены шкафы детской одеждой и не десять косметичек. Умеренность должна быть какая-то, особенно в удовольствиях.
Только не нужно коверкать мои слова, будто мне чужды удовольствия и радости жизни..
И давайте на личности не переходить.
я не на личности, я к тому что по вашему мнению много тратят, а по мнению девушки выше мало тратят.. я начинаю понимать почему власть держащие иногда ложат на свой электорат)
Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем (Черчилль)
Социальные закладки