|
девочки скажите а где в городе есть нормальные ЛОРЫ?
и принимают ли они в субботу?
спасибо!
помогите в поиске, к кому завтра можно подъехать?
можно в л/с
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А нам 2,5 и мы почти не говорим слов 15(((но мне говорят подождать до 3лет
это как раз самые настоящие слова. И как животные говорят (му, бе, кря) - это тоже слова. Если дитё каким-то звуком-слогом постоянно называет что-то, то это тоже слово.
Open mind for a different view.
glum, не вас ли мы сегодня в Селекционном видели?)))
а вы с селика?)))) Правда там с моей красоткой преимущественно бабушка гуляет..а оп вечерам иногда дедушка присоединяется)))
Всем здрасьте. Появляемся редко, но читать вас в удовольствие...в частности недавний дискусс про песочницы и площадки доставил море удовольствия))))
Медосмотр вот тоже на прошлой неделе прошли...жесть просто...поликлиника на Глушко....слава богу всего 4 врача было...и к неврику в 5 рд ездили...была бы наша окулист из филатовки не в отпуске...и к местному окулисту бы в очереди не проторчали полдня))))
С понедельника начинаем пробовать в сад ходить...посмотрим как пойдет...
а еще..а еще мы первый раз постриглись))) В Фантазии отличные девочки..правда мою характерную мамзель пришлось уговаривать и мультом, и конфетами и книжкой)))))
Последний раз редактировалось Neffertiti; 18.08.2012 в 22:33.
photomoms
Мамочки, помню когда-то обсуждалась тема, как научить дите высмаркивать нос. Мой ре наотрез отказывается, у меня уже сил нет смотреть, как он соплями давиться, хочу соплеотсос купить. Посоветуйте, какой лучше брать.
Девочки,у кого дети ходят в дет.сад,у вас кварцуют помещения?
Социальные закладки