Региночка Поздравляю Молодцы !!!! ( что то клинет не пропуск. мои сооб.
так что бываю тут редко.) Деткам Огромный поцелуй !
|
Региночка Поздравляю Молодцы !!!! ( что то клинет не пропуск. мои сооб.
так что бываю тут редко.) Деткам Огромный поцелуй !
Здравствуйте Регина!
Поздравляю Вас и ваших питомцев с заслуженными титулами.
Уже давно ищу друга для семьи и остановил свой выбор на бостоне, удивительная и замечательная собака но, к сожалению, в Киеве нет питомников и хочу попросить вашей помощи, подсказать, где можно купить щенка.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1-Для каких целей вы хотите бостончика?- член семьи друг для двух моих сыновей
2-какого класса вы хотите бостончика?- трудно ответить
3-пол? окрас?- мальчик, не имеет значения
4-и сколько времени вы готовы ждать?- желательно не очень долго
5-и на какую сумму вы расчитываете на приобретение?- разумную.
С уважением, Александр.
Gnaat, Александр, спасибо за поздравление и за ответы!
На Украине единственный на сегодняшний день зарегистрированный питомник бостон терьеров - это наш «Лакшери Реган` Ра». Александр, у нас ожидаются щенки в первой половине следующего месяца, так что думаю, мы осуществим вашу мечту в скором будущем
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Чемпион Людмила, Спасибо большое!!!
Всех детей перецеловала и зубатиков и копытный ряд тоже!![]()
Добрый вечер, Регина!
Спасибо большое за положительный ответ, желаю вашим питомцам здоровья и дальнейших успехов. Пусть ваш питомник станет лучшим не только в Украине, но и в Европе. Мой мобильный 0503318369 или e-mail: [email protected]
Регина, как это понимать -" у нас ожидаются щенки в первой половине следующего месяца, " ? Челс повязали ? Ником? И молчит главное....... Значит скоро мне "прабабушкой" становиться?????
Ну так ,возраст и титулы уже обязывают .
Поздравляю Бабушку ,Прабабушку и разумеется мои поцелуйчики мамочке .
Regina-Ra это очень не честно с твоей стороны скрывать такое событиеу нас ожидаются щенки в первой половине следующего месяца,моя любимица будет мамой, а ты молчишь как рыба об лед
![]()
![]()
В любом случае поздравляю тебя и "прабабушку" matryoshka68 с таким событием - деткам и родителям крепкого здоровья, много молочка и хороших родителей!
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
matryoshka68, Динара, Kleinchen СПАСИБКИ!
Диана, Ленчик, -не скрывала..просто рекламу не делала... я сейчас над Челс как коршун вьюся.. чтоб не прыгнула лишний раз..что б не загавкала резко..муж заявил что он тоже хочет быть беременной или как маленьким Владо.. так как я пренадлежу сейчас только этим двоим....
Regina-Ra как я тебя понимаю - у нас такое дома было, когда Шоня ходила беременная ...
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Regina-Ra прекрасная новость!!!!!Поздравляю!!!!!!!![]()
Gnaat, Алескандр, спасибо, будем стараться!
Kleinchen, Ленчик, порой очень смешно, муж который залазит на ручки и подствляет пузико чтоб я ему чухала...![]()
кирюша,Анжела, спасибки!
Regina-RaПоздравляюСупер новость
Держим за Вас кулачки и с нетерпением ждем
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Регина ну ты молодец !!!!Поздравляю с будущими супер детками !!!
Удачи ! Удачи !
Нет,ну это то вс хорошо! А все таки кто папа то ? Кем повязала? Ником? Ну и как теперь отец будущего снмнйства поживает(развязанным?) Малую еще не пытается "обработать"???
Византия, Чемпион Спасибки! Я уже Бога прошу, чтоб все прошло хорошо, переживаю сильно..
matryoshka68, Дианчик, Никушкин бедующий папа большого семейства, все эксперты советовали нам эту вязку, надеюсь что своим деткам он передаст свою суперовскую голову! После вязки Никуша, ходит очень гордо и знает толк в обходительности с дамами, все девочки тают перед ним..
Сейчас Никушкин переехал жить к моему брату, у него недавно умерла собака, щенок от моей первой бульмастифки Жаклин, а Ник оказался самым лучшим лекарством от горя утраты..
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 27.05.2010 в 19:19.
очень хочу похвастать фотками, взяты с http://www.ogosksu.od.ua/forum/viewtopic.php?t=1350
и ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО фотографу Николаю!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 27.05.2010 в 19:09.
Социальные закладки