Плохо понимаете родного русского языка ? Повторяю для второгодников : РОССИЙСКАЯ Красная Коммунистическая армия.Сообщение от ladserg
|
За
Против
Воздержался
Плохо понимаете родного русского языка ? Повторяю для второгодников : РОССИЙСКАЯ Красная Коммунистическая армия.Сообщение от ladserg
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от ladserg
Все правильно!Сообщение от Indeets
из украинцев была белая армия.. армия Петлюры и всяких там "Зеленых" батек..![]()
Вы путаете уважаемый! Учите историю.. РККА - Рабоче-Крестьянская Красная Армия
Сообщение от Indeets
Ну ты ныряешь, зеленый, я балдею!
![]()
Да, тут я что-то загналСообщение от Blatter
![]()
![]()
...... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
!
...........
Однако сути того, что Красная Армия пришла именно из России (а не из Латвии, Германии или Польши) не меняется. И пришла она с единственной целью : захват территории и установление на этой территории "красного террора".
На здоровьеСообщение от Observer
. Не часто же Вам удаётся побалдеть
... В основном балдеют другие от Вашего частого облажания
.
Украина была частью России, значит армия пришла и оттуда. Захват территории осущесталяла Германия в 17 году.. Пол Украины оттяпала, пока в самой Германии не началась революция и немцы тогда посыпались из России и Украины... Началась гражданская война, а это несколько другое, чем захват территорий... Тогда уже было не до захвата.Сообщение от Indeets
Ого-го... Мил человек, да вы кладязь познаний прям, светило мировой истории, правда, псевдоисторииСообщение от Ty_step
![]()
Вы написали о таких событиях и в такой последовательности, что просто жуть, позор Вам как сформировавшейся личности, ибо незнание истории это одно, а переверание истории намного хуже![]()
А жаль! Так хотелось верить, что где-то эта проблема решена...Сообщение от magentis
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А кому Вы решили поверить на словоСообщение от Ant
? У некоего российского анонима "знакомый в Швеции", он ему, анониму, рассказал, что в Швеции то же самое
.....
Или Вам рпосто хотелось поверить?...
У меня еще при совдепе был разговор с моей подругой из Финляндии. Я ей говорю "Наши, которые наверху задрали - совсем о народе не думают". А она мне - "Ага у нас тоже с президентами не очень".Сообщение от Indeets
Вот так мы выяснили, что везде простому люду жить плохо.
![]()
От така {censored}, малята...
Г-н Indeets,Сообщение от Indeets
Вы постоянно обвиняете меня во лжи. Поймите, выссказывание собственной точки зрения не есть ложь. Это - собственное мнение.
Про ложь. Никто не знает про Российскую Коммунистическую Красную армию (ЛОЖЬ) - но все знают про Рабоче-Крестьянскую Красную Армию
Не обвиняю, а уличаю.Сообщение от magentis
Я не признал свою ошибку ? Не извинился за неё ?Никто не знает про Российскую Коммунистическую Красную армию (ЛОЖЬ) - но все знают про Рабоче-Крестьянскую Красную Армию
А Вы - хоть раз признали Вашу ложь ?
Из-за личных пристрастий Вы не увидели смысл поста. Остыньте.Сообщение от Indeets
А за признание своей ошибки - респект! В наше время это редкость.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Увидел я всё... И не "личные пристрастия" - дело в том, что этого анонима я часто ловлю на нестыковках и лжи. Так что его рассказки про неких знакомых......Сообщение от Ant
.....
Странно - у форумных "россиян" это почему-то за правило : лгать и ни при каких обстоятельствах этого не признавать, даже если припёрли к стенке, они согласны выглядеть ...гм..не очень красиво, но - не признавать любой ценой .....
Последний раз редактировалось Indeets; 25.09.2006 в 07:28.
Сообщение от Indeets
Однако же вы так и не признали свою ошибку в моём случае
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Простите - в какомСообщение от ladserg
?
Здесь:Сообщение от Indeets
https://forumodua.com/showthread.php?t=4595&page=329
мой пост с объяснениями № 3283, очень хотелось бы услышать мнение других украинцев.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Ааа.....Сообщение от ladserg
![]()
...."ошибка", говорите
.. ну давайте послушаем мнения
.
Последний раз редактировалось Indeets; 25.09.2006 в 09:24.
Я согласен.Сообщение от Indeets
Вы хотите мнения? Это абсолютно бестактный пост с абсолютно безосновательными предположениями. Где-то близко перекликается с "не се деды работали полицаями", о которых вы вспомнили тоже совершенно бестактно.Сообщение от ladserg
Откуда вы вообще берете такие выводы?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки