[QUOTE=Спецагент;1407395]Жаль ,что ты не понимаешь ,что дети -это лучшее в жизни у человека ,пусть даже и пришлось расстаться ....[/QUO
я не говорю,что дети это плохо,плохо когда люди расстаются
[QUOTE=Спецагент;1407395]Жаль ,что ты не понимаешь ,что дети -это лучшее в жизни у человека ,пусть даже и пришлось расстаться ....[/QUO
я не говорю,что дети это плохо,плохо когда люди расстаются
расстались из-за ерунды. А потом гордость не позволила ни мне ни ему все выяснить. Через год он позвонил, я стала в позу, начала играть такую, какой на самом деле не была. Играла и понимала, что нельзя так, а он это увидел и видимо понял, что я совсем не та, которую он раньше знал и любил. Глупостль конечно. Но до сих пор о нем думаю. Хотя прошло уже энное кол-во лет.
Похоже на басню про журавля и цаплюА почему бы не позвонить ему, раз до сих пор думаешь? У меня была похожая ситуация, так я решилась и позвонила ему первая, спустя долгое время. Какое-то время мы опять общались, потом опять встречались, а потом я вспомнила из-за чего же мы всё-таки расстались. Это помогло его забыть и порешить эти отношения раз и навсегда! Со временем мы забываем многое, иногда вспоминая кого-то кажется, что он был идеальным, что лучше уже не будет (чаще всего так происходит в моменты одиночества и скуки). А стоит только опять сойтись, как сразу вспоминаешь все недостатки. Если разошлись - значит не судьба! (ИМХО)
[mod]
так басни не с головы выдумывались, агаНе позвоню... у меня другая жизнь и я ей довольна, а вот как-нить встретится очень хотелось бы.... и всего то
![]()
а я всегда теряюсь, рублю концы... бывшая значит бывшая... а про романчики - чего уж там все в курсе - рубанул и даже познакомится не успели
а вот ту которая в сердце до сих пор отпустить не могу, хоть год как расстались
всё равно ищю встречи, наверное это уже травма. но с ней всё намного ярче...
ну, хоть ночью во время сна, мы не думаем о всех этих проблемах, а после утром проснёшься - голова свежая, чистая и до полудня не думаешь обо всех этих отношениях... хорошо быть холостяком!!!
Расставались очень тяжело ...затем опекунские советы по установлению встреч с ребенком (0на была против ..) ,собственно сами встречи под надзором-1и 3 субботу месяца с 10 до 13 часов и так продолжать можно бесконечно ,не буду описывать события последних лет...странно ,утверждают ,что в памяти остаются только хорошие моменты ,я же помню только плохое что связано у меня с этим человеком...наверное ,его было больше.
Нет, прошлое есть - прошлое.
Незачем. Если случайно - никуда не денешься.
Социальные закладки