Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 34 из 109 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2174
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для mandarin80
    [QUOTE=Спецагент;1407395]Жаль ,что ты не понимаешь ,что дети -это лучшее в жизни у человека ,пусть даже и пришлось расстаться ....[/QUO
    я не говорю,что дети это плохо,плохо когда люди расстаются

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    расстались из-за ерунды. А потом гордость не позволила ни мне ни ему все выяснить. Через год он позвонил, я стала в позу, начала играть такую, какой на самом деле не была. Играла и понимала, что нельзя так, а он это увидел и видимо понял, что я совсем не та, которую он раньше знал и любил. Глупостль конечно. Но до сих пор о нем думаю. Хотя прошло уже энное кол-во лет.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    расстались из-за ерунды. А потом гордость не позволила ни мне ни ему все выяснить. Через год он позвонил, я стала в позу, начала играть такую, какой на самом деле не была. Играла и понимала, что нельзя так, а он это увидел и видимо понял, что я совсем не та, которую он раньше знал и любил. Глупостль конечно. Но до сих пор о нем думаю. Хотя прошло уже энное кол-во лет.

Похоже на басню про журавля и цаплю А почему бы не позвонить ему, раз до сих пор думаешь? У меня была похожая ситуация, так я решилась и позвонила ему первая, спустя долгое время. Какое-то время мы опять общались, потом опять встречались, а потом я вспомнила из-за чего же мы всё-таки расстались. Это помогло его забыть и порешить эти отношения раз и навсегда! Со временем мы забываем многое, иногда вспоминая кого-то кажется, что он был идеальным, что лучше уже не будет (чаще всего так происходит в моменты одиночества и скуки). А стоит только опять сойтись, как сразу вспоминаешь все недостатки. Если разошлись - значит не судьба! (ИМХО)
    [mod]

4. Вверх #664
    так басни не с головы выдумывались, ага Не позвоню... у меня другая жизнь и я ей довольна, а вот как-нить встретится очень хотелось бы.... и всего то

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    так басни не с головы выдумывались, ага Не позвоню... у меня другая жизнь и я ей довольна, а вот как-нить встретится очень хотелось бы.... и всего то
    Ммм.......а зачем же тогда встреча нужна??? Если до сих пор о нём думаешь, встреча может иметь совершенно неожиданные последствия.
    [mod]

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Не позвоню... у меня другая жизнь и я ей довольна, а вот как-нить встретится очень хотелось бы.... и всего то
    Раздаете авансы ,девушка ! Хм...непоследовательно...

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ммм.......а зачем же тогда встреча нужна??? Если до сих пор о нём думаешь, встреча может иметь совершенно неожиданные последствия.
    Встреча просто о поговорить! Интересно. Любопытная я. О последствиях не может быть и речи. Зачем возвращаться к прошлому...

to Спецагент В чем же непоследовательность?

8. Вверх #668
    а я всегда теряюсь, рублю концы... бывшая значит бывшая... а про романчики - чего уж там все в курсе - рубанул и даже познакомится не успели
    а вот ту которая в сердце до сих пор отпустить не могу, хоть год как расстались
    всё равно ищю встречи, наверное это уже травма. но с ней всё намного ярче...

9. Вверх #669
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    а я всегда теряюсь, рублю концы... бывшая значит бывшая... а про романчики - чего уж там все в курсе - рубанул и даже познакомится не успели
    а вот ту которая в сердце до сих пор отпустить не могу, хоть год как расстались
    всё равно ищю встречи, наверное это уже травма. но с ней всё намного ярче...
    Ага, а хочешь угадаю ? Рубать концы начал год назад, не так-ли ?

З.Ы. Что-то ооочень знакомое...
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

10. Вверх #670
    Зачем возвращаться к прошлому...

to Спецагент В чем же непоследовательность?
    ..."Зачем возвращаться к прошлому...."- "встретиться ...любопытная я ...."-встретиться доведется все таки с ПРОШЛЫМ ,это и непоследовательно ....напоминает, шаг вперед,два назад,а смысл ?

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    ..."Зачем возвращаться к прошлому...."- "встретиться ...любопытная я ...."-встретиься доведется все таки с ПРОШЛЫМ ,это и непоследовательно ....напоминает, шаг вперед,два назад,а смысл ?
    Возвращаться к прошлому - имелось в виду возобновлять отношения, а встретиться - просто поговорить. Ну это насколько я поняла Sweetlana)))
    А вообще думаю, что при таком раскладе встреча и перейдет в возвращение к прошлому
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Yoggy Посмотреть сообщение
    Возвращаться к прошлому - имелось в виду возобновлять отношения, а встретиться - просто поговорить. Ну это насколько я поняла Sweetlana)))
    А вообще думаю, что при таком раскладе встреча и перейдет в возвращение к прошлому
    +1 .А я в этом и не сомневаюсь ,именно так и будет ! Вот мне с бывшей не то что поговорить не хочется при встрече ,- я ее видеть просто не могу !

13. Вверх #673
    Именно это я имела ввиду

+1 .А я в этом и не сомневаюсь ,именно так и будет !
    А я сомневаюсь, что так будет. Я далеко не ветренный человек, чтобы бросаться в омут с головой.

14. Вверх #674
    Именно это я имела ввиду

А я сомневаюсь, что так будет. Я далеко не ветренный человек, чтобы бросаться в омут с головой.
    " А я сомневаюсь...." -ключевая фраза ...не было сказано " Этого не будет НИКОГДА ...."

15. Вверх #675
    ну, хоть ночью во время сна, мы не думаем о всех этих проблемах, а после утром проснёшься - голова свежая, чистая и до полудня не думаешь обо всех этих отношениях... хорошо быть холостяком!!!

16. Вверх #676
    кАлючка Аватар для yobzhik
    ну, хоть ночью во время сна, мы не думаем о всех этих проблемах, а после утром проснёшься - голова свежая, чистая и до полудня не думаешь обо всех этих отношениях... хорошо быть холостяком!!!
    А после полудня ? Приезжаешь домой, садишься за работу, и начинает рамсить... некому на ухо пожжужать какую-то чушь, некому обнять и спросить как дела на работе... список можно продолжать. не всегда хорошо быть холостяком.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

17. Вверх #677
    ... хорошо быть холостяком!!!
    Да я тоже так думал ,более того -нравился статус холостяка....сейчас второй брак ,даже не могу представить ,как раньше жил один...всему свое время ...

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот мне с бывшей не то что поговорить не хочется при встрече ,- я ее видеть просто не могу !
    Даже боюсь спросить, что ж у вас случилось, что столько категоричности...
    Я бы может и поговорила с бывшим, да не о чем уже... Мне как-то безразлично - поговорить, пройти мимо... Все равно...
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

19. Вверх #679
    Даже боюсь спросить, что ж у вас случилось, что столько категоричности...
    Я бы может и поговорила с бывшим, да не о чем уже... Мне как-то безразлично - поговорить, пройти мимо... Все равно...
    Расставались очень тяжело ...затем опекунские советы по установлению встреч с ребенком (0на была против ..) ,собственно сами встречи под надзором-1и 3 субботу месяца с 10 до 13 часов и так продолжать можно бесконечно ,не буду описывать события последних лет...странно ,утверждают ,что в памяти остаются только хорошие моменты ,я же помню только плохое что связано у меня с этим человеком...наверное ,его было больше.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Нет, прошлое есть - прошлое.
    Незачем. Если случайно - никуда не денешься.

Ответить в теме
Страница 34 из 109 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права