|
Вот и я решил научиться работать в фотошопе...Самоучки прошу вас посоветовать по чём самому легче всего и проще научится?
Митька проще всего по урокам. Одним из методов является "метод тыка" объяснять что это не буду и так понятно. Пытайся что-то с чем-то соединять, делать простенькие калажики.
Сначало изучи это
Потом переходи к этим урокам (посмотри что понравится и по силам):
ТУТ
ТУТ
ТУТ
Ну а полученные знания, применяй на своих идеях затем добавляй что-то своёИ главное не здавайся перед целью!
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
BlackGost пасиб буду пытаться=)))а я вот думал себе книгу купить как думаешь стоит??
На счёт книги вопрос спорный, в них очень много воды... попасть на хорошую книгу по Photoshop'у сейчас сложновато, из 10 книг только одна-две будут нормальные. Если покупать то только энциклопедию по Photoshop'у CS2. Так же хорошие книги от издательства "Питер" да и то там надо смотреть, что к чему.
Последний раз редактировалось BlackGhost; 29.07.2007 в 23:17.
у меня стоит 8 фотошоп...нормальный ли он для обучения??и какой он должен быть лучше для обучения русский или английский?
Обучатся и работать лучше в английской версии (все уроки и обучающие источники обычно идут с английскими вариантами меню программы), т.к когда будешь знать в английском варианте проблем работы в русской не будет (визуально будешь помнить всё), а вот наоборот это уже чёрти что. Советую поставить Photoshop CS2 (у неё больше возможностей да и сама поновей), т.к 8-я версия уже устарела (хотя некоторые всё ещё на ней сидят)
какие дополнения надо устанавливать к фотошопу?
Для начала ничего не надо устанавливать, когда наберёшься опыта будешь знать что тебе надо для работы и всё сможешь найти в инете. А так только лишним будешь забивать голову![]()
Ну ок пасиб тебе...если что буду обращаться...а ещё стоит ли это учить? http://photoshop.demiart.ru/book/
Это основы!Их надо знать, но просто выучив толку мало будет надо много практики. Так что дерзай, и удачи тебе в твоих начинаниях!
![]()
пасиб.....тяжело будет,один урок уже полтора часа делаю=) ничего не входит
Красные полосы в своих ярких местах забирают на себя внимание, но никуда не ведут логически. Попробуй заменить их нейтрально-вишневыми
i do direct
BlackGhost, попробуй сделать более мягким переход в верхней части от фото к фону.
це мій перший логотип так що не судіть строго
![]()
Социальные закладки