|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Найдите ему физический сигаретозаменитель. Вполне серьезно. Те же чётки, например. Или резиновый ручной эспандер (колечко такое), его еще и кусать при необходимости можно
Никотиновая зависимость, об этом уже писали выше, преодолевается достаточно легко + давайте побольше цитрусовых, витамина С. Никотин, как известно, очень быстро вытесняет витамин С из организма, занимая его место. Никотиновую "ломку" можно ослабить апельсиновым соком![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Но есть будет не меньше![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Слишком грубо как-то! зачем так говорить..
мужчины создания ранимые!
будем стараться
никогда после "койки" не курит. и вообще - дома никогда не курит и не хочет.. только на работе..
жуя эспандер он будет самым настоящем красавцем
пусть уж лучше ест, чем курит![]()
ПАНДЕмия!
Мрачная статистика, однако.... скуриваются женщины...
А, как известно, целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я курюТо есть временно не курю - уже почти 2 года, но все равно некурящей себя не чувствую. И курить хочется. Поэтому сильное предчувствие, что как только закончу кормить сына - возьмусь за сигарету.
Хотя пока у меня есть реальный шанс бросить курить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Не курю лет пять. Курение очень вредно, мы даже не представляем на сколько. Бросал много раз. Идеально избавляться от этого как от вещи (например подарить кому нибудь и никогда не брать чужого).
много лет пытался делать это по этапно, типа уменьшать количество или ограничивать места. На несколько лет бросал два или три раза, уже не имеет значения - курить больше не буду.
Легко. Но здесь, как и везде, ты должна определить для себя - готова ли ты, и вперёд, у тебя всё получится. Основу я уже описывал - представь курение вещью и отдай кому то, или выбрось. Итог - это тебе не принадлежит, ты не можеш закурить потому, что это не твоя собственность и всё.
Картинка в тему.
Я вообщет против курения, сама бросить хочу. Но это сравнение просто выводит из себя! Проведи эксперемент - поцелуй курящую, а потом примись за облизывание пепельницы, остановись на том, что доставит бОльшее удовольствие)
Курение - плохо,это 100% да, но не до такого же маразма доводить)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки