Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 982
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Dorf
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Ключи от чего забрали?
    Не от сейфа. Цель интереса к ключам?

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Меняйте сигналку, видимо у вас старая модель.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Правильно, нужно же оставить работу и простым взломщикам)) А то так вообще разучатся дверь отжимать или проволокой замок открывать))
    Для обычных взломщиков всегда есть работа, они то уж на наличие сигналки не смотрят и вовсе. Да и наслышан что при разбитии бокового стекла сигналки чаще всего даже не реагируют.

4. Вверх #664
    Посетитель
    Уже слышал о случаях целенаправленной кражи ключей от квартиры. В одном из случаев предполагалась покупка недвижимости; люди ходили по агенствам, общались с риэлторами и тд. Совершенно точно использовался кодграббер, открыли машину, из сумки украли только ключи. Если целенаправленно забирают ключи - повод задуматься. Ну и по классику: храните деньги в сберегательной кассе(c).

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Меняйте сигналку, видимо у вас старая модель.
    Буду менять. Шерифф я так понял полюбился кодграбберам. Уже 2 раза замечал,что мог остаться без машины или имущества в ней. Но в этот раз протормозил, хотя видел второго,что явно ходил с телефоном за мной. Так я понял, что должны были бы быть в эту ночь гости.

6. Вверх #666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    Так и есть. Пробили камеры Фоззи,есть вскрытие, причем один цинкует на улице, второй ходит за мной, третий подходит к машине и не останавливаясь что-то пикает и машина открыта. 1 секунда. Брелок не заметил, что машина открытая. Второго видел, что ходит за.мной, но подумал ходит гражданский охранник Фоззи + посмотрел на брелок, стоял в охране , пикнул еще раз на закрытие, когда увидел,что за мной крутится второй. Ничего не украли кроме ключей. Бардачок закрыт был, взлома нет,очки на месте. Спасибо, что машину не угнали и стекло не разбили. Вроде как после этого, еще не зная пропажи, ехал за мной Ниссан Максима серого цвета. Буду бдительнее,хотя контроль держу всегда.
    почему они просто не сняли слепок ключей и не положили их назад? странные люди,неужели думали,что не обнаружишь пропажу ключей и не примешь меры....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    да, с ключами вообще мутная история какая-то рисуется. если это гастролеры, то зачем им не понятные ключи неизвестно от чего. тут, воры, видимо, знали что это за ключи, от чего и у кого их взять.
    The Power of Dreams

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    да, с ключами вообще мутная история какая-то рисуется. если это гастролеры, то зачем им не понятные ключи неизвестно от чего. тут, воры, видимо, знали что это за ключи, от чего и у кого их взять.
    Да нет,ничего я думаю они не знали. Ничего сверхестесвенного нет. Банковских операций не было,квартиры не продавал и не собирался покупать.И знали бы они от чего,они были уже через пару часов по назначению. В повороте во двор за мной заехала Ниссан Максима. Благо, что я ехал в гости. После я уже обнаружил пропажу ключей на следующий день и поехал сразу в Фоззи,где все и потвердилось. А остальное не взяли, так как поняли, что ключи это шанс, найти человека по адресу или от офиса,или еще от чего-то, чтобы я подумал, что я забыл ключи
    Последний раз редактировалось Dorf; 10.12.2015 в 17:54.

9. Вверх #669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    при нажатии на кнопочку , происходит радиообмен, ключ говорит - машинка закройся, машинка закрывается и отвечает - ок , закрылась
    вот это и перехватывает кодграбер, информация копируется , повторяется и ваша машинка открыта. Современные сигнализации пытаются менять данные при каждом следующем обращении , по какому-то своему алгоритму.
    Очень часто машину открывают , чистят и закрывают , а подошедший хозяин не может открыть , получается со второго третьего раза, как раз по причине того что изменился "радиоключ" т.е. ключ шлет следующую согласно своего алгоритма измененную команду , а блок сигнализации не воспринимает сигнал, потому что этим воспользовались злоумышленники.

А когда вы закрываете ключом , это происходит механическим способом, и тут только отмычки помогут.
    Я так понимаю, что "нажатие на кнопочку на ручке двери" это бесключевой доступ? В таком случае "метка" лежит у меня в кармане, блок в машине постоянно "на стрёме" и ждёт, когда в радиусе его действия появится постоянно "излучающая" метка (или наоборот?). В моём случае, на расстоянии вытянутой руки (лужа или ещё чего-нибудь) не всегда получается открыть машину - приходится подобраться поближе. Как такая радиосвязь может сканироваться?

10. Вверх #670
    Посетитель
    В таком случае рядом с тобой в магазине "трется" клиент с устройством, которое не сканирует сигнал, а ретранслирует его подельнику, открывающему машину. Надеюсь, что до нас это еще не докатилось, но в Москве это один из вариантов. Как это работает на самом деле рассуждать не берусь, на одном московском автофоруме сотрудник конторы по сигам описывал варианты угона машин с бесключевым доступом. Может кто-то из специалистов прокомментирует?

11. Вверх #671
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В таком случае рядом с тобой в магазине "трется" клиент с устройством, которое не сканирует сигнал, а ретранслирует его подельнику, открывающему машину. Надеюсь, что до нас это еще не докатилось, но в Москве это один из вариантов. Как это работает на самом деле рассуждать не берусь, на одном московском автофоруме сотрудник конторы по сигам описывал варианты угона машин с бесключевым доступом. Может кто-то из специалистов прокомментирует?
    Та просто в этих системах сигнал можно перехватить на расстоянии пары метров, ну может пары десятков метров. Поэтому использовать ретранслятор - весьма правильное решение.

12. Вверх #672
    Не покидает форум
    Докатилось!!!..., увы...
    Еще весной случай был.
    Возле привоза. Машина припаркована была на преображенской, возле продавцов раков, а камеры в рыбном корпусе все зафиксировали

Это устройство с антеной как у рации. И в очереди то и не сильно обращается внимание, кто там чем размахивает рядом
    Читали же, как можно по телефону открыть машину запасным ключом?...
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Потому что при закрытии ключом ничего не передается по радиоканалу. Сканировать нечего.
    Когда я закрываю механически, ключом, у меня ЦЗ, понимая это, закрывает все двери, а далее сигналка, ставит сама на охрану и на брелок приходит сигнал постановки на сигнализацию
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #674
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Читали же, как можно по телефону открыть машину запасным ключом?...
    То как можно по телефону открыть машину запасным ключем просто бред.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда я закрываю механически, ключом, у меня ЦЗ, понимая это, закрывает все двери, а далее сигналка, ставит сама на охрану и на брелок приходит сигнал постановки на сигнализацию
    Маленький офтоп - а что машина делает когда ты ее стоящую на сигналке ключем открываешь?

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Значит у тебя есть.
    Ага. Значит, не у меня одного такое есть.
    А я-то подумал, что мне какую-то левую сигналку впарили...

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для flare
    Маленький офтоп - а что машина делает когда ты ее стоящую на сигналке ключем открываешь?
    Обычно снимаю с охраны пультом сигналки, ключом ни разу не пробовал. Но, подозреваю, будет тоже самое как открывать/закрывать бесключевым доступом.
    Нажал - сигналка проверила есть ли брелки в радиусе/диапазоне действия возле машины и если есть - открывает, нет - не открывает.
    Сигналка проверяет наличие меток ключей рядом с авто при механическом открытии замка тоже.
    Последний раз редактировалось flare; 10.12.2015 в 23:02.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ага. Значит, не у меня одного такое есть.
    А я-то подумал, что мне какую-то левую сигналку впарили...
    И у меня так. Заводская так шла.
    Сын говорит, что фигня, а не сигналка. Практика, ...увы..., доказала.
    "Разрыватель" еще нужен. В сервисном центре это согласились сделать.
    А рассказала..., шо блондинка...)))

А вот потом ..., после закрытия ключем, открыть ключом а не кнопкой не пробовала
    Нужно попробовать

18. Вверх #678
    User banned
    Не мешайте технике работать. Вы хоть туда "развзрыватель" поставьте, если надо будет - залезут.
    Последний раз редактировалось Mike-e; 11.12.2015 в 15:07.

19. Вверх #679
    Не покидает форум
    Вопрос "залезут" не есть последняя задача для сигналки
    Провела испытание:
    -закрыть ключом- моргнули все фонари. При открывании ключом-моргание, молчание
    -закрыла с кнопки- открыла ключом. Моргнули фонари, сигналка молчит

20. Вверх #680
    Не покидает форум
    То как можно по телефону открыть машину запасным ключем просто бред.

Автомобиль был открыт с код-грабера, а запуск двигателя уже был кнопка(авто)- антена передатчика возле карманов

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права