|
Меняйте сигналку, видимо у вас старая модель.
Уже слышал о случаях целенаправленной кражи ключей от квартиры. В одном из случаев предполагалась покупка недвижимости; люди ходили по агенствам, общались с риэлторами и тд. Совершенно точно использовался кодграббер, открыли машину, из сумки украли только ключи. Если целенаправленно забирают ключи - повод задуматься. Ну и по классику: храните деньги в сберегательной кассе(c).
да, с ключами вообще мутная история какая-то рисуется. если это гастролеры, то зачем им не понятные ключи неизвестно от чего. тут, воры, видимо, знали что это за ключи, от чего и у кого их взять.
The Power of Dreams
Да нет,ничего я думаю они не знали. Ничего сверхестесвенного нет. Банковских операций не было,квартиры не продавал и не собирался покупать.И знали бы они от чего,они были уже через пару часов по назначению. В повороте во двор за мной заехала Ниссан Максима. Благо, что я ехал в гости. После я уже обнаружил пропажу ключей на следующий день и поехал сразу в Фоззи,где все и потвердилось. А остальное не взяли, так как поняли, что ключи это шанс, найти человека по адресу или от офиса,или еще от чего-то, чтобы я подумал, что я забыл ключи
Последний раз редактировалось Dorf; 10.12.2015 в 17:54.
Я так понимаю, что "нажатие на кнопочку на ручке двери" это бесключевой доступ? В таком случае "метка" лежит у меня в кармане, блок в машине постоянно "на стрёме" и ждёт, когда в радиусе его действия появится постоянно "излучающая" метка (или наоборот?). В моём случае, на расстоянии вытянутой руки (лужа или ещё чего-нибудь) не всегда получается открыть машину - приходится подобраться поближе. Как такая радиосвязь может сканироваться?
В таком случае рядом с тобой в магазине "трется" клиент с устройством, которое не сканирует сигнал, а ретранслирует его подельнику, открывающему машину. Надеюсь, что до нас это еще не докатилось, но в Москве это один из вариантов. Как это работает на самом деле рассуждать не берусь, на одном московском автофоруме сотрудник конторы по сигам описывал варианты угона машин с бесключевым доступом. Может кто-то из специалистов прокомментирует?
Докатилось!!!..., увы...
Еще весной случай был.
Возле привоза. Машина припаркована была на преображенской, возле продавцов раков, а камеры в рыбном корпусе все зафиксировали
Это устройство с антеной как у рации. И в очереди то и не сильно обращается внимание, кто там чем размахивает рядом
Читали же, как можно по телефону открыть машину запасным ключом?...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Обычно снимаю с охраны пультом сигналки, ключом ни разу не пробовал. Но, подозреваю, будет тоже самое как открывать/закрывать бесключевым доступом.
Нажал - сигналка проверила есть ли брелки в радиусе/диапазоне действия возле машины и если есть - открывает, нет - не открывает.
Сигналка проверяет наличие меток ключей рядом с авто при механическом открытии замка тоже.
Последний раз редактировалось flare; 10.12.2015 в 23:02.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И у меня так. Заводская так шла.
Сын говорит, что фигня, а не сигналка. Практика, ...увы..., доказала.
"Разрыватель" еще нужен. В сервисном центре это согласились сделать.
А рассказала..., шо блондинка...)))
А вот потом ..., после закрытия ключем, открыть ключом а не кнопкой не пробовала
Нужно попробовать
Не мешайте технике работать. Вы хоть туда "развзрыватель" поставьте, если надо будет - залезут.
Последний раз редактировалось Mike-e; 11.12.2015 в 15:07.
Вопрос "залезут" не есть последняя задача для сигналки
Провела испытание:
-закрыть ключом- моргнули все фонари. При открывании ключом-моргание, молчание
-закрыла с кнопки- открыла ключом. Моргнули фонари, сигналка молчит
Социальные закладки