|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тож живу на 6-й. Рядом ничего нормального нет... да и не нормального тоже =)
На Адмиральском / Краснова есть IronMan (народ хвалит)
Чуть ближе по Адмиральскому в подвальчике есть малюсенький зал (там даже душа/туалета нет)
На Говорова, возле поликлиники есть Норма+ (сколько туда не пытаюсь попасть - всегда закрыто)
В Дворце Спорта вроде есть (вроде совдеповский вариант)
... больше пока не вспоминается.
Ыыыы... Добро пожаловать на Фонтан! =)
З.Ы: сам пока пошел в клуб возле работы =(
=)
Dolphin's Cry
На Черемушках таже проблема.Там кроме Шторма по-моему вообще ничего нет (или я ошибаюсь?),но он мне по деньгам не очень подходит![]()
Регулярно натыкаюсь на объявления Натали, базируются они в детсаду на Космонавтов, в р-не 10-го квартала, нечетная сторона. Ген. Петрова, бывшая Звездочка (почти напротив рынка) - Gorilla gym, по-моему его здесь упоминали, Фея на Космонавтов/Терешковой, Спрут на Багрицкого (Черемушки?).
Последний раз редактировалось Bird; 01.05.2007 в 17:59.
кто знает, сколько стоит абонемент на 3 месяца в Вертикали в Авроре, на поселке Котовского?
А я фитнес клуб себе дома утроила. Дойти не могла до клуба наверно с осени. Вот наткнулась в нете на несколько программ, закачала 4 шутки сразу и занимаюсь.
Групповые занятия имеют ряд преимуществ перед одиночными занятиями дома. Какой бы программа для дома не была, но групповые занятия дисциплинируют. Просто поотдыхать \как может захотеться дома перед ТВ\ не получится. Постоянный контроль инструктора- несомненный плюс особенно для новичка \ну не сразу все осваивают технику выполнения правильно\. И всегда есть стимул к чему стремиться больше, когда увидишь цель. Ну и пожалуй самое главное- желание заниматься !!! и не жалеть себя ни в коем случае. Только так можно чего то добитьсяПроверено
![]()
Последний раз редактировалось Аква; 02.05.2007 в 11:20.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я себя не жалею. Просто у меня есть определённая задача. вот я её и ставлю. А пресс я дома и сама качала.
Это чередование кардио и силовых нагрузок, работа на станциях по 2-3 минуты....расставляются номерки от 1 до, к примеру, 15 и через каждые 2-3 мин. меняешь упражнения (можешь начать как с 1 потом переходишь на 2,3,4 и т.д, так и с 5 далее по нарастающей 6,7,8...) так по крайней мере у нас..
это групповое занятие...а инструктор как раз за этим и следит, чтоб не создавались очереди....станции меняются не в произвольном порядке, а по нарастанию чисел (от 1 к 2,3,4 и т.д.) тренировка проходит так: к примеру 12 станций - 6 кардио (обычно степ), 6 силовых, из них по две на пресс...причем кардио и силовые станции чередуются между собой. Начало-общая разминка неск мин, потом основная часть- станции...кто-то начинает с 1, а кто-то с 12 (вот он переходит через 2-3 мин на 1 и далее по росту со всех станций)
меня интересует вопрос-должны ли все мышцы после первой тренировки болеть или это специфика организма ...у меня болели только икры ног...ходить толком не могла...а все остальное даже знать о себе не дало...вот пошла на вторую тренировку..отдалась по полной и сильной разрывающейся боли не ощущаю...что это ?ответьте![]()
Социальные закладки