Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 34 из 1332 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 26633
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Во всех клубах в названии тренеровок есть различия, постараюсь тебе чуток разъяснить
    А что такое "смена станций"? Увидела в расписании занятий в Энергии.

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Dolphin's Cry
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Ты просмотри страницы ранее в этом разделе,наверняка писали уже многие..что есть возле 6 фонтана..
    Тож живу на 6-й. Рядом ничего нормального нет... да и не нормального тоже =)
    На Адмиральском / Краснова есть IronMan (народ хвалит)
    Чуть ближе по Адмиральскому в подвальчике есть малюсенький зал (там даже душа/туалета нет)
    На Говорова, возле поликлиники есть Норма+ (сколько туда не пытаюсь попасть - всегда закрыто)
    В Дворце Спорта вроде есть (вроде совдеповский вариант)
    ... больше пока не вспоминается.
    Ыыыы... Добро пожаловать на Фонтан! =)

З.Ы: сам пока пошел в клуб возле работы =(
    =)
    Dolphin's Cry

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    На Черемушках таже проблема.Там кроме Шторма по-моему вообще ничего нет (или я ошибаюсь?),но он мне по деньгам не очень подходит

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    На Черемушках таже проблема.Там кроме Шторма по-моему вообще ничего нет (или я ошибаюсь?),но он мне по деньгам не очень подходит
    Так там же сейчас скидки!?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #665
    Регулярно натыкаюсь на объявления Натали, базируются они в детсаду на Космонавтов, в р-не 10-го квартала, нечетная сторона. Ген. Петрова, бывшая Звездочка (почти напротив рынка) - Gorilla gym, по-моему его здесь упоминали, Фея на Космонавтов/Терешковой, Спрут на Багрицкого (Черемушки?).
    Последний раз редактировалось Bird; 01.05.2007 в 17:59.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    кто знает, сколько стоит абонемент на 3 месяца в Вертикали в Авроре, на поселке Котовского?

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Так там же сейчас скидки!?
    И сколько со скидкой?

8. Вверх #668
    И сколько со скидкой?
    Вроде на 3 мес. - 30% (2 мес. подарок), а на 6 мес. - 50% (3 мес. подарок)! И там же зависит все от вида абонемента (с бассейном или без и т.д.)
    Могу скинуть вам телефончик, и вы все подробно узнаете

9. Вверх #669
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А я фитнес клуб себе дома утроила. Дойти не могла до клуба наверно с осени. Вот наткнулась в нете на несколько программ, закачала 4 шутки сразу и занимаюсь.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А я фитнес клуб себе дома утроила. Дойти не могла до клуба наверно с осени. Вот наткнулась в нете на несколько программ, закачала 4 шутки сразу и занимаюсь.
    Считаю,что дома все равно не то. Во-первых,никто тебя не контролирует и может некоторые упражнения ты делаешь не правильно,да и жалеть себя будешь 100%-по себе сужу, некоторые "восьмерки" дома я б точно не делала,а когда в зале,не хочется отставать от других

11. Вверх #671
    Считаю,что дома все равно не то. Во-первых,никто тебя не контролирует и может некоторые упражнения ты делаешь не правильно,да и жалеть себя будешь 100%-по себе сужу, некоторые "восьмерки" дома я б точно не делала,а когда в зале,не хочется отставать от других
    Эх, поддерживаю, хотя и пресс качаю постоянно сама ... Но черт, никак не могу дойти до "зала", думаю, может меня хоть скидки "заинтригуют" и наконец-то займусь собой!

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Групповые занятия имеют ряд преимуществ перед одиночными занятиями дома. Какой бы программа для дома не была, но групповые занятия дисциплинируют. Просто поотдыхать \как может захотеться дома перед ТВ\ не получится. Постоянный контроль инструктора- несомненный плюс особенно для новичка \ну не сразу все осваивают технику выполнения правильно\. И всегда есть стимул к чему стремиться больше, когда увидишь цель. Ну и пожалуй самое главное- желание заниматься !!! и не жалеть себя ни в коем случае. Только так можно чего то добиться Проверено
    Последний раз редактировалось Аква; 02.05.2007 в 11:20.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #673
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я себя не жалею. Просто у меня есть определённая задача. вот я её и ставлю. А пресс я дома и сама качала.

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Сама не знаю.

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    кто знает, сколько стоит абонемент на 3 месяца в Вертикали в Авроре, на поселке Котовского?
    705 грн

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Cotya
    Это чередование кардио и силовых нагрузок, работа на станциях по 2-3 минуты....расставляются номерки от 1 до, к примеру, 15 и через каждые 2-3 мин. меняешь упражнения (можешь начать как с 1 потом переходишь на 2,3,4 и т.д, так и с 5 далее по нарастающей 6,7,8...) так по крайней мере у нас..

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    Это чередование кардио и силовых нагрузок, работа на станциях по 2-3 минуты....расставляются номерки от 1 до, к примеру, 15 и через каждые 2-3 мин. меняешь упражнения (можешь начать как с 1 потом переходишь на 2,3,4 и т.д, так и с 5 далее по нарастающей 6,7,8...) так по крайней мере у нас..
    Спасибо, а где это, какие именно "станции" - тренажеры или что-то другое, можно вообще пропускать определенные станции, и как может каждый (если речь о групповом занятии) менять станции в произвольном порядке, не создавая очередей?

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Cotya
    Спасибо, а где это, какие именно "станции" - тренажеры или что-то другое, можно вообще пропускать определенные станции, и как может каждый (если речь о групповом занятии) менять станции в произвольном порядке, не создавая очередей?
    это групповое занятие...а инструктор как раз за этим и следит, чтоб не создавались очереди....станции меняются не в произвольном порядке, а по нарастанию чисел (от 1 к 2,3,4 и т.д.) тренировка проходит так: к примеру 12 станций - 6 кардио (обычно степ), 6 силовых, из них по две на пресс...причем кардио и силовые станции чередуются между собой. Начало-общая разминка неск мин, потом основная часть- станции...кто-то начинает с 1, а кто-то с 12 (вот он переходит через 2-3 мин на 1 и далее по росту со всех станций)

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для Leelu
    меня интересует вопрос-должны ли все мышцы после первой тренировки болеть или это специфика организма ...у меня болели только икры ног...ходить толком не могла...а все остальное даже знать о себе не дало...вот пошла на вторую тренировку..отдалась по полной и сильной разрывающейся боли не ощущаю...что это ?ответьте

20. Вверх #680
    Новичок Аватар для ko
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    меня интересует вопрос-должны ли все мышцы после первой тренировки болеть или это специфика организма ...у меня болели только икры ног...ходить толком не могла...а все остальное даже знать о себе не дало...вот пошла на вторую тренировку..отдалась по полной и сильной разрывающейся боли не ощущаю...что это ?ответьте
    Мышцы могут и вовсе не болеть, главное - это чувствовать физическую нагрузку во время тренировки и правильно выполнять все упражнения.

Ответить в теме
Страница 34 из 1332 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права