Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 34 из 1051 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 21017
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Большинство решало вопрос с этими дурацкими справками именно так, через инструктора. Та справка, что 40 грн, таким образом стоила 100 - зато человек экономил свое время (очередь в горгаи заняла часа два). Но наш инструктор в этом вопросе даже не предлагал помощь...Своим временем я более свободно распоряжаюсь, тем более что нашлась возможность разделисть усилия (я сделала эту справку "сокурснице", она взамен оплатила за меня на 6-м км) - поэтому взяла справку сама. Со мною в очереди был парень из другой автошколы, тоже за такой справкой (только она немного другой вид имела). Видимо, новый способ подработать у ГАИ О, есть тема! Может, водители тоже начнут какие-нибудь справки гаишникам выдавать?

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Справка что права не изымались стоит 42 грн )) сам брал в субботу на Станиславского.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Справка что права не изымались стоит 42 грн )) сам брал в субботу на Станиславского.

там же, но в четверг это стоило 40 (39 по квитанции)! Инфлояция косит ряды доблестных гайцов?

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    там же, но в четверг это стоило 40 (39 по квитанции)! Инфлояция косит ряды доблестных гайцов?
    Может в субботу приходится доплачивать за "выходной день"
    Хотя нас на курсах сразу предупредили что 40 с копейками будет стоить это...

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Подскажите мне, пожалуйста, где и каким образом можно "сделать" медкомиссию - проходить абсолютно нет времени
    ...©

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от rajniy Посмотреть сообщение
    Кто знает - есть ли в Одессе курсы с "чистой" А-категорией и обучением езде на мотоцикле?
    Присоединяюсь
    т.е. тоже интересует этот вопрос
    ...©

7. Вверх #667
    Модератор
    НАТОвский Легионер

да здравствует украинская коррупция! без нее мы все загнемся, видимо

"делал" медкомиссию на Королева в боксе возде которого МРЕО-1 проводит осмотр машин. Все удовольствие мне обошлось в 50 грн.

8. Вверх #668
    а поточнее? Можно в личку
    ...©

9. Вверх #669
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    а поточнее? Можно в личку
    хм... а что точнее? заходишь туда и говоришь что надо "сделать"
    если случайно прикинишся желающей пройти все по-честному, то тебе начнут рассказывать что надо ждать какого-то доктора, он будет не скоро ну и т.д.... а за 50 грн. будет все быстро и никого ждать не надо

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для JV1705
    а что можете сказать о школе на большой арнаутской, какой там инструктор хороший?

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Дима_Nissan
    В тему экстремальных курсов вождения и вообще в тему курсов:
    самыми лучшими являются (в центре) курсы в автодорожном техникуме, те что на тираспольской. Вираж-1 называются.
    Самый лучший из всех инструкторов там - Женя Егоров на Шевроле Авео (номер моб. +38 067 256 22 57). Он не просто учит вождению, он учит выживанию на дороге... я не слышал чтоб еще хоть один инструктор учил водить по городу на скорости до 100 км/ч и 140 по трассе...
    Когда я пришел к нему не умел водить вообще... после 3-го занятия я уже свободно водил практически без его подсказок и передним и задним ходом... короче кто знает его поймет о чем я...
    А по поводу экстремальново вождения - это тоже к нему... он вам объяснит что такое Альфа-Щит и прочее... но поверьте мне после курса вождения у него вы не захотите ни на какое экстрим вождение... вы захотите повторить все то же самое с ним...
    Так что Жека респект тебе и уважуха, если ты вдруг читаешь это сообщение... таких как ты нет! Ты лучший!

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Дима_Nissan
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    а что можете сказать о школе на большой арнаутской, какой там инструктор хороший?
    иди лучше в Вираж... по поводу инструктора я уже написал!
    Но будь бдителен при распределении на машины! можешь не успеть к нему!

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для Teksan
    удалено
    Последний раз редактировалось Teksan; 21.03.2008 в 17:25.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Дима_Nissan Посмотреть сообщение
    В тему экстремальных курсов вождения и вообще в тему курсов:
    самыми лучшими являются (в центре) курсы в автодорожном техникуме, те что на тираспольской. Вираж-1 называются.
    Самый лучший из всех инструкторов там - Женя Егоров на Шевроле Авео (номер моб. +38 067 256 22 57). Он не просто учит вождению, он учит выживанию на дороге... я не слышал чтоб еще хоть один инструктор учил водить по городу на скорости до 100 км/ч и 140 по трассе...
    Когда я пришел к нему не умел водить вообще... после 3-го занятия я уже свободно водил практически без его подсказок и передним и задним ходом... короче кто знает его поймет о чем я...
    А по поводу экстремальново вождения - это тоже к нему... он вам объяснит что такое Альфа-Щит и прочее... но поверьте мне после курса вождения у него вы не захотите ни на какое экстрим вождение... вы захотите повторить все то же самое с ним...
    Так что Жека респект тебе и уважуха, если ты вдруг читаешь это сообщение... таких как ты нет! Ты лучший!
    позвонил, договорился, посмотрим насколько хорошо учит

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Teksan Посмотреть сообщение
    позвонил, договорился, посмотрим насколько хорошо учит
    первым занятием оч доволен, парень толковый! посмотрим что будет дальше!

16. Вверх #676
    Новичок

По умолчанию звучит очень убедительно! хочу туда :)

Цитата Сообщение от Солнечный ЛучЪ Посмотреть сообщение
    Лучший инструктор-Михаил Добровольский на Опеле Астра. Если нужна контактная информация или помощь по устройству именно к нему-могу помочь.
    Скажите, а как вообще выбор инструктора происходит? Чтобы попасть именно к нему, нужно с ним связаться заранее, еще до того, как записываться на курсы?

17. Вверх #677
    Теле[MOD]ератор
    Прошу совета относительно курсов вождения в районе Палладиума (я там работаю) или в районе Генерала Петрова- Гайдара (я там живу)
    Есть желание учиться сразу на автомате, т.к. планирую приобретение машины именно с коробкой автомат.
    Есть ли смысл после курсов брать приватного инструктора (моя подруга около 1000 евро США заплатила за 10 дней...). Может , правда, лучше Альфа Щит?

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Есть желание учиться сразу на автомате, т.к. планирую приобретение машины именно с коробкой автомат.
    сдавать вождение нужно только на механике.

19. Вверх #679
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    сдавать вождение нужно только на механике.
    ну...а.... может, есть варианты???

20. Вверх #680
    Новичок

По умолчанию Курсы вождения в автодорожном техникуме

Правда ли, что в автодорожном очень хорошие курсы вождения? (Мне нужно именно научиться всему с нуля, а не просто получить права.) Какие там инструкторы, к кому лучше идти? Если кто-то недавно там учился, поделитесь, плиз, сколько все это удовольствие в сумме обошлось? И самое главное - довольны ли Вы полученым результатом?

Ответить в теме
Страница 34 из 1051 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права