Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 34 из 794 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #661
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Девочки, милые. Скиньте пожалуйста в личку сумму благодарности Хименко за КС, стоимость родпакета и всего остального. У знакомой запланировано КС через 2 недели, а она ничего не знает.

3. Вверх #662
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение
    вчера только спрашивала про родзал...для себя тапки и туалетные принадлежности, воду, а халат дают свой. для малыша- сказали"надо все стерильное, а стерильное только у нас. поэтому мы сначала в свое, а потом вам дадут ребенка и оденете что хотите."
    Большое спасибо)

4. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    вы что-то путаете, к моему мнению не нужно прислушиваться... мы живем в стране в которой разрешено свобода слова, и я буду говорить и писать то что считаю нужным. я не врач чтоб принимать роды, это раз, во вторых чтоб иметь представления и владеть знаниями не обязательно "рожать нескольких малышей", есть очень много доступной литературы и не знаю как у вас, но у меня знакомых врачей кот. это практикуют.
    от ваших высказываний веет теоретезированным юношеским максимализмом. в жизни многое отличается от того, что в книжках написано. я думаю, что многие ваши знакомые, реально практикующие врачи, помогут вам максимально безболезненно спуститься на землю.
    по теме, есть в роддоме (в 10 ЖК) детский гинеколог?

5. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    от ваших высказываний веет теоретезированным юношеским максимализмом. в жизни многое отличается от того, что в книжках написано. я думаю, что многие ваши знакомые, реально практикующие врачи, помогут вам максимально безболезненно спуститься на землю.
    Насколько мне известно,именно детского гинеколога в 10 жк нет.При мне в очереди к обычному гинекологу сидела бабушка с внучкой лет 6-7,нужна была справка для школы.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #665
    Новичок
    Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение
    Я в апреле рожала, так родила в 10.30, а ребенка аж на следующее утро принесли в 6.00 ,всем остальным девочкам тоже так-они дают время отойти после родов. Многие требуют деток раньше и им тоже, наверняка, не отказывают, но многим мамочкам ох как не под силу практически сразу смотреть за малышом. На грудь мне малую не выложили, положили на живот и то на секунд 10-потом забрали и начали быстренько ей там всякие нужные манипуляции проводить.
    По поводу экскурсий-почти уверена, что нет таковых, даже родных туда не пускают (кроме платных палат)-вся необходимая инфа есть на форуме, даже фото палат, та что нет необходимости гулять по роддому. Список вещей, кот. нужны были мне могу скинуть в личку, если надо.
    Добрый день,если не сложно скиньте мне в личку пожалуйста список,мне с15 смело можно направляться за малышом...спасибо!!!

7. Вверх #666
    Посетитель Аватар для anika_17
    да ну, а вы прямо знаток жизни....а мои реально практикующие врачи, по совместительству еще и мои родственники, так что я склонна доверять людям которых знаю не первый год...

8. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    О Боже, когда закончатся эти ваши терки? Выясняйте свои отношения в личке!!

9. Вверх #668
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    детский гинеколог есть в 11ЖК на Ядова

10. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Девченки,добрый день.
    Подскажите,кого направляли заранее ложиться в роддом: нужно брать уже с собой весь список вещей и как долго идёт оформление?
    И,если попадаешь на дежурного врача,то он тебя и ведёт или потом передаёт?
    Заранее спасибо.
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

11. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Девченки,добрый день.
    Подскажите,кого направляли заранее ложиться в роддом: нужно брать уже с собой весь список вещей и как долго идёт оформление?
    Заранее спасибо.
    Я брала все сразу,но лучше взять самое необходимое,а потом пусть родственники довезут.Оформление где-то минут сорок максимум(осмотрят,заполнят доки,возьмут анализы).Деж.врач,конечно же,меняется каждый день.В 9 утра,кажется,заступает другой врач,и все.Потом на обходе смотрит.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #671
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Девченки,добрый день.
    Заранее спасибо.
    Мне сказали (МВ) прийти со всеми вещами в 40 нед.,через 2 дня родила.Когда схватки начинаются в роддоме,спокойнее как-то.Меня оформляли минут 20,не знаю, может кого-то и дольше.Если рожаете на дежурке-никто вас потом не ведет (если все ок) и выписывает уже другой деж.врач (если тот же опять на смене не будет) . Переживать нечего, там обход каждый день, спрашивают что да как, смотрят.А вот если какие-то проблемсы, то лучше конечно искать того у кого рожали.
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

13. Вверх #672
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Схватки начались в 6 утра, тогда же и воды отошли, родила в 16:05, то есть не быстро, но без всяких обезбаливаний МВ против этого, лежали во 2 бесплатной палате, в платных мест не было, но и она очень хорошая, в корридоре кондик, открывали дверь на корридор и отлично, врачи очень заботливые, правда больше внимания уделяют здоровью матери, а не ребёнка, но это тоже важно... В общем душе есть горячая вода, всё очень прилично... по-поводу благодарности - в личку...
    Виктория, поздравляю Вас!!! Спасибо, что в такой период нашли время зайти сюда и поделиться информацией)))) Напишите в личку, пожалуйста, договаривались ли Вы с Хименко и сумму благодарности. Заранее огромное спасибо

14. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот мы и вернулись из 4-го роддома, выписались сегодня в 15:40, остались очень довольны, несмотря на его переполненность... Хименко М.В. врач с большой буквы, мы ей благодарны... Всем удачи и лёгких родов!
    Добрый вечер, отпишитесь по сумме благодарности. Также поздравляю вас с благополучной выпиской, хорошо когда это уже позади.

15. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки у кого поздний токсикоз был, падение веса и зуд по предыдущим беременностям, как прошли роды, вовремя или раньше.

Чем дальше в лес, тем страшнее и страшнее.

16. Вверх #675
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Читаю эту тему и создается впечатление, что кроме Хименко в этом роддоме никто роды не принимает....Или она как заведующая всех себе гребет

17. Вверх #676
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и создается впечатление, что кроме Хименко в этом роддоме никто роды не принимает....Или она как заведующая всех себе гребет

мне ее посоветовали. тетушка моего мужа рожала у нее. так что я о ней узнала еще до этой темки.

18. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Почему, тух хвалили и Теплякову и Зусько и Левицкую....а там уже у кого захотите)))

19. Вверх #678
    Новичок Аватар для Камushка
    У меня половина одноклассниц у неё рожала.И если к ней очереди стоят,а она никому не отказывает(почти никому),это значит гребёт?Сама у неё рожала,осталась ооооочень довольна.

20. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, УЗИ делают перед самими родами когда попадаешь на дежурку? Как выяснить наличие обвития например при ЕР?

21. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    1. не заведующая, а главврач
    2. не гребет, к ней сами идут, а все потому что хорошо выполняет свои обязанности.

Ответить в теме
Страница 34 из 794 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права