Studio 117

Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 34 из 941 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девы, где можно посмотреть детскую спортивную и полуспортивную обувь? Есть у нас где-то выбор хороший Nike kids, reebok kids? На 7-8 лет нужны кроссы, кеды удобные.
    www.sportsdirect.com
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

3. Вверх #662
    Модератор

Спасибо, но с моим детем брать обувь без примерки - деньги на ветер.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #663
    Посетитель Аватар для А кто тут
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал школьную форму (поло, юбки, сарафаны, брюки) на олдневи? Как качество? Какой размер брать для стройной девочки 134 см ростом?
    ткани там все натуральные, на рост 134 идёт размер 8, брюки и сарафаны надо брать из раздела slim, тонкий..а то будут широкие, юбки там идут с вшитыми трикотажными шортами-надо брать на размер меньше, поло идут длинноватые-по размерной сетке у вас М, если будут в разделе тонкий -можно попробовать, но думаю и S подойдёт
    AWI088- 5% на iherb.com

5. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, хочу уточнить, может кто знает, 10 размер обувки в Нексте это наш 27-й размер? Ну и сообтветственно , если 28 нужен, то я заказываю( с украинского сайта) 11-й Некстовский, так?

6. Вверх #665
    Посетитель Аватар для А кто тут
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Девы, где можно посмотреть детскую спортивную и полуспортивную обувь? Есть у нас где-то выбор хороший Nike kids, reebok kids? На 7-8 лет нужны кроссы, кеды удобные.
    посмотрите в стоковом reebok на Пантелеймоновской ближе к кинотеатру "Родина"
    AWI088- 5% на iherb.com

7. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    мы тоже худенькие, некст очень большемерит для нас....но верх почти в размер берем....я думаю у вас не получится и на весну носить, т.к. растете в этом возрасте очень быстро)))) (а хотяя)
    вот замеры зимней курточки размер 12-18мес. если вам понадобятся....
    рукав от линии плеча-26 +1см манжет
    длинна куртки -37см, сзади она удлиненная +1,5см
    ширина - 35-36см
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    мой малый тоже октябрьский, в прошлом году брала ему куртку 12-18 с расчетом на весну еще, уже не помню, какой у него был рост тогда и вес, но за счет того, что мальчик наверное крупнее вашей девочки, но тоже достаточно стройный. так вот куртку он относил прошлую осень, весну и будет носить еще этой осенью. вот только сейчас она будет ему как раз))) так что думаю вашей малышке 9-12 будет с запасом и на весну должно хватить, скорее всего 12-18 будет очень велика, но и 6-9 я бы не брала, разве только если вы любите, чтоб вещи сидели впритык)))
    Спасибо,что откликнулись. Возьму таки 9-12М,надеюсь подойдет.Нет так весной точно поносим

8. Вверх #667
    Постоялец форума
    Девочки,у кого есть рукавички Oбермеер,какой размер нужно брать на 4-5лет?
    (Не помню кто интересовался,вобщем в Антошку привезли Lenne)
    Последний раз редактировалось ashad; 28.07.2012 в 07:25.

9. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Helene
    Девчонки, кто заказывал диснеевские рюкзачки, как они по качеству и насколько они большие? мне еще не на школу, не хочу огромный... поделитесь впечатлениями!)))
    ...голова в облаках

10. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Натташик
    Девчонки, кто заказывал диснеевские рюкзачки, как они по качеству и насколько они большие? мне еще не на школу, не хочу огромный... поделитесь впечатлениями!)))
    По качеству очень неплохие, отлично стираются в стиральной машине...У нас уже год в использовании - как новый ....Мы ходим с ним на танцы и др. занятия - для школы, как по мне они не пригодны...

11. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    По качеству очень неплохие, отлично стираются в стиральной машине...У нас уже год в использовании - как новый ....Мы ходим с ним на танцы и др. занятия - для школы, как по мне они не пригодны...
    т.е. для ШРР, для подготовительных занятий к школе подойдет? нам тоже, если что и для танцев, и для художки...
    ...голова в облаках

12. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для victory_n

По умолчанию ошкош, впечатления

учитывая что отзывов про ошкош я в обоих темах не нашла, и распросы ни к чему не привели, напишу своий по нему отзыв...

рискнула заказать...
    получила я ошкошевскую пижамку...на мою оч крупную барышню, еще не двух даже лет...и примерно учитывая что картерс полномерка рискнула взять 3Т....
    модель искала свободную, без резинок и манжетов....
    и что вы думаете?????????????? ЕЛЕ ВЕЗЛИ С МЫЛОМ!!!! придется продавать!!!

Девочки, я в шоке и в отчаянии!!!
    некст-мал
    ошкош - мал, картерс еще не проверяла.
    из америки тоже что-то брала еще но уже не вспомню что именно, во все не влезли, хотя брала на 1-2 размера больше....
    а не, был дисней но не с диснея, все вроде ниче. но почему то не оч захотелось еще раз брать из-за принтов...

заказала у немцев на лидл...98/104, если опять не влезем - я сдохну...

в этот раз приехали сыну асда пижамы, качество впервые разочаровало! т.е. одежда до 1,5-2 лет отличная была по качеству, я имею ввиду пижамы.
    т.е. рискнуть асду взять не хочется попасть на каку....

а что же блин остается??
    все равно мы без пижам...хоть бери плюнь и поедь какую-то каку на 7м покупать

по параметрам барышня 88-89 см, 15-16 кг, 1,11 лет..попа большая, ножки тоже...
    у кого такие же детки?? отзовитесь? что покупаете???

а ошкош сыну взяла реглан...
    мой стройненький мальчик 4 лет утонул в 4Т....

брр....одни расстройства за вечер
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    учитывая что отзывов про ошкош я в обоих темах не нашла, и распросы ни к чему не привели, напишу своий по нему отзыв...

рискнула заказать...
    получила я ошкошевскую пижамку...на мою оч крупную барышню, еще не двух даже лет...и примерно учитывая что картерс полномерка рискнула взять 3Т....
    модель искала свободную, без резинок и манжетов....
    и что вы думаете?????????????? ЕЛЕ ВЕЗЛИ С МЫЛОМ!!!! придется продавать!!!

Девочки, я в шоке и в отчаянии!!!
    некст-мал
    ошкош - мал, картерс еще не проверяла.
    из америки тоже что-то брала еще но уже не вспомню что именно, во все не влезли, хотя брала на 1-2 размера больше....
    а не, был дисней но не с диснея, все вроде ниче. но почему то не оч захотелось еще раз брать из-за принтов...

заказала у немцев на лидл...98/104, если опять не влезем - я сдохну...

в этот раз приехали сыну асда пижамы, качество впервые разочаровало! т.е. одежда до 1,5-2 лет отличная была по качеству, я имею ввиду пижамы.
    т.е. рискнуть асду взять не хочется попасть на каку....

а что же блин остается??
    все равно мы без пижам...хоть бери плюнь и поедь какую-то каку на 7м покупать

по параметрам барышня 88-89 см, 15-16 кг, 1,11 лет..попа большая, ножки тоже...

а ошкош сыну взяла реглан...
    мой стройненький мальчик 4 лет утонул в 4Т....

брр....одни расстройства за вечер
    Попробуйте взять Марк анд Спенсер. там как раз есть для полненьких. А предварительно можно в Ривьере в магазине померять и заранее знать подойдет ли вам этот бренд.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Натташик
    т.е. для ШРР, для подготовительных занятий к школе подойдет? нам тоже, если что и для танцев, и для художки...
    Подойдет для танцев точно - много всего помещается, хотя по размеру он не огромный, средний... На подготовку нам больше нравится портфель прямоугольный с ручками, в виде папки, для формата А4 очень хорошо подходит...

15. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Можно еще попробовать взять цельную вот такого плана

Вложение 4601246

она вроде нигде давить не должна...до 3х лет они растегиваются между ножек
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Garou
    У меня такая же красотуля) Разница в возрасте с вами - 1 месяц, остальные "параметры" - те же.
    Покупаю из одежды на каждый день - Некст, джордж - в основном трикотаж, чтобы тянулся, нормально сидит на нас, не висит конечно, но и не давит.

Вся Америка, кроме картерса - не сходится в пузе, поэтому, например, джинсы беру на олде и подрезаем, 4Т - сейчас нормалек и там утяжка есть, т.к. разные модели по-разному сидят, есть одни джинсики 3т и 4т - ширина одинаковая, длина только чуть отличается.

Картерс нормально вещи сидят (именно картерс, ош-кош маломерит, сейчас носим леггинсы 2Т - очень обтягивают, при этом 3Т такие же отличаются только двумя сантиметрами длины, в ширине такие же, сарафан джинсовый 3Т уже еле зстегиваю.). А Картерс, пижамки в частности 2Т - то что надо, олд неви пижамки 3Т в обтяг, но меня это устраивает, не жмет, а просто в обтяжечку сидит.

В общем если что-то очень нравится американское по цене или моделька - беру, но 4-5Т(футболки-майки, джинсики - все, что можно порезать или оставить на вырост если окажется нормальным в ширине, к каждой вещи читаю отзывы).

С куртками проблема, т.к. ширина как раз а длина рукава мешает, поэтому куртки и пр.верхнюю осеннюю и зимнюю одежду не беру наугад, беру из наличия у девочек на кидстаффе с реальными замерами, или узнаю замеры а потом заказываю если размеры есть и дешевле выходит

А некст и джордж английский - оказались спасением в плане их ширины, на всех висят - на нас норм или обтягивают, но не критично, берем все практически своего размера, иногда, когда например что-то не тянется судя по описанию, те же джинсы, можно взять побольше на 1 размер.
    Есть леггинсы, регланы, гольфики, шорты, футболки, платья - все хорошо сидит и соответствует возрасту, некоторые вещи брала по инерции больше на 1 размер - так те посвободнее и подлиннее, но зато немного больше носятся или лежат ждут своего времени).
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

17. Вверх #676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение

Вложение 4601246

Тоже самое хотела написать.У моего худенького ребенка,в такой пижаме запас просто огромный.Тем более,можете такого фасона смело купить на размер больше и точно ее не потеряете,т.к. на руках и ногах имеются манжеты. Очень классные пижамы.

18. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотела написать.У моего худенького ребенка,в такой пижаме запас просто огромный.Тем более,можете такого фасона смело купить на размер больше и точно ее не потеряете,т.к. на руках и ногах имеются манжеты. Очень классные пижамы.
    это пижамки некст?

19. Вверх #678
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Попробуйте взять Марк анд Спенсер. там как раз есть для полненьких. А предварительно можно в Ривьере в магазине померять и заранее знать подойдет ли вам этот бренд.
    о, что то я не подумала про м.с.

а ривьера у нас где? пардон за безграмотность

Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение

Вложение 4601246

Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    не девулечки, не наше точно - мы без памперсов живем, в 90 % она ночью конечно не писяет, но бывают промахи, и если цельная, то ночью тогда придется полностью переодевать. %) то еще удовольствие

ПРО НЕКСТ,
    единственные пижамы некст, которые на мой взгляд не должны быть малы, в вип сейле ушли мимо, и в обычный тоже за почти месяц не словились...
    ДЕВОЧКИ, как думаете пойдет нам 2-3? или 3-4 все же??? попробую возобновить вылов

п.с. моя посредник уговорила на 3-4, будем подкатывать, если конечно словим
    Последний раз редактировалось victory_n; 29.07.2012 в 06:24.
    2008 2010 2018

20. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    У меня такая же красотуля) Разница в возрасте с вами - 1 месяц, остальные "параметры" - те же.
    Покупаю из одежды на каждый день - Некст, джордж - в основном трикотаж, чтобы тянулся, нормально сидит на нас, не висит конечно, но и не давит.

Вся Америка, кроме картерса - не сходится в пузе, поэтому, например, джинсы беру на олде и подрезаем, 4Т - сейчас нормалек и там утяжка есть, т.к. разные модели по-разному сидят, есть одни джинсики 3т и 4т - ширина одинаковая, длина только чуть отличается.

Картерс нормально вещи сидят (именно картерс, ош-кош маломерит, сейчас носим леггинсы 2Т - очень обтягивают, при этом 3Т такие же отличаются только двумя сантиметрами длины, в ширине такие же, сарафан джинсовый 3Т уже еле зстегиваю.). А Картерс, пижамки в частности 2Т - то что надо, олд неви пижамки 3Т в обтяг, но меня это устраивает, не жмет, а просто в обтяжечку сидит.

В общем если что-то очень нравится американское по цене или моделька - беру, но 4-5Т(футболки-майки, джинсики - все, что можно порезать или оставить на вырост если окажется нормальным в ширине, к каждой вещи читаю отзывы).

С куртками проблема, т.к. ширина как раз а длина рукава мешает, поэтому куртки и пр.верхнюю осеннюю и зимнюю одежду не беру наугад, беру из наличия у девочек на кидстаффе с реальными замерами, или узнаю замеры а потом заказываю если размеры есть и дешевле выходит

А некст и джордж английский - оказались спасением в плане их ширины, на всех висят - на нас норм или обтягивают, но не критично, берем все практически своего размера, иногда, когда например что-то не тянется судя по описанию, те же джинсы, можно взять побольше на 1 размер.
    Есть леггинсы, регланы, гольфики, шорты, футболки, платья - все хорошо сидит и соответствует возрасту, некоторые вещи брала по инерции больше на 1 размер - так те посвободнее и подлиннее, но зато немного больше носятся или лежат ждут своего времени).
    ООО!!! я нашла товарища по счастью!!!!

вот спасибо!!!
    я счас даже Ваше сообщение сохраню!!!!

да повезло нам это точно с карапузами....

кстати гольфики Вы про джордж? я как то видела там, один запал в душу но не было размера.
    горловинки там нормуль на большую головушку?

так обидно за пижамку, такая славная вот и была ж мысль взять 4Т...

ООЙ....я ж заказала на следующее лето с ошкоша легинсы и футболку.....4Т....
    ха ха ха....не влезет она в это все следующим летом
    2008 2010 2018

21. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    о, что то я не подумала про м.с.

а ривьера у нас где? пардон за безграмотность
    В Фонтанке торговый центр Ривьера . Там есть оф. маг. Марк энд Спенсер.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Ответить в теме
Страница 34 из 941 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права