Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1102
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    это официальная и озвучиваемая точка зрения дилеров
    мотор и коробка тоже по лицензии тойоты .. больше ничего не запомнила ))
    хорошая версия
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #662
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Пять лет с китайской машиной прошли в мире и согласии Мне всё понравилось - и я опять купила китайскую ))))))
    Вот такую : http://geely.ua/geely-mk-cross.html

Поздравляю с обновочкой, пусть радует хозяйку

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А какое, простите, это имеет значение для потребителя-покупателя авто? Оно же владелец-водитель сидит внутри - ему авто снаружи не видно ...
    Если тебе все равно - купи горбатый запорик и поставь внутрь салон от миникупера. Какая разница что там снаружи, так получается? Сэкономишь на кузове здорово. Горбатого можно со свалки по цене вторчермета взять, рубля по 3 за кило...

4. Вверх #664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    да, сказывается наверное лето. Сейчас пробок нет. Утром и вечером практически каждый день без тянучек получается + на обкатке езжу спокойно. Пробег 48 км каждый рабочий день.
    В S6 такая же приборка вроде? Но пластик салона другой. Фотки ,кстати, не увеличиваются(

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 12:54 ----------

А нет, все-таки другая, я спутал с g6. Немного уже по-интересней сделана, но у вас тоже хорошо смотрится. Как насчет з/ч на BYD, есть ли в продаже, а то даже на exist не на все модели они есть. Или будет как с MG з/ч по-началу только у официалов и воздушный фильтр,например, стоил 800 грн, правда за полгода опустился до 80.

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    В S6 такая же приборка вроде? Но пластик салона другой. Фотки ,кстати, не увеличиваются(

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 12:54 ----------

. Или будет как с MG з/ч по-началу только у официалов и воздушный фильтр,например, стоил 800 грн, правда за полгода опустился до 80.
    Ничего не напутано? 800 грн за воздушный фильтр и он же через пол года 80 грн??? Это как? И что за фильтр за 800 изначально мог быть?

6. Вверх #666
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновочкой, пусть радует хозяйку
    отдает сарказмом))))

7. Вверх #667
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    отдает сарказмом))))
    Какое авто, такие и шутки.
    [MOD]

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Какое авто, такие и шутки.
    100% ))))

9. Вверх #669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Если тебе все равно - купи горбатый запорик и поставь внутрь салон от миникупера. Какая разница что там снаружи, так получается? Сэкономишь на кузове здорово. Горбатого можно со свалки по цене вторчермета взять, рубля по 3 за кило...
    Сделай мне такой с новым кузовом, двигателем от 50 kW, кондиционером и, хотя бы, жигулевскими опциями - куплю! А для тебя - отличная возможность заработать!

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для vanja
    отдает сарказмом))))
    Приезжай к нам в Украину, устроим тебя куда небудь на работу по способностям, кредиты у нас очень хорошие 17% годовых, квартирки от 420тыс грн, страховки 5% от стоимости кредита, откат за кредит 3%, мерседесы хонды и прочие нормальные авто от 360тыс грн . А зарплату тебе назначим ну не самую бедную, 8-10тыс грн в месяц, и плюс семью тебе и двоих детей. Твоя задача за 5ть лет купить квартиру двухкомнатную и автомобиль хонду аккорд, или мерседес с-класса с салона у официалов. Ну и жить надо нормально, семью обеспечивать чтобы не голодали, в театры-кино ходили, в секции-кружки, басейны и в курорт раз в году на две недельки. Очень интересно что сможешь реализовать? Часть списка или весь список.

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 14:31 ----------

dimich ты никогда не пробовал со своей зарплатой немецкой купить себе авто за 250-350тыс евро? чего только за 25-30тыс ево покупаешь?
    Последний раз редактировалось vanja; 28.06.2013 в 13:24.

11. Вверх #671
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Сделай мне такой с новым кузовом, двигателем от 50 kW, кондиционером и, хотя бы, жигулевскими опциями - куплю! А для тебя - отличная возможность заработать!
    Если отвечаешь за свои слова - пиши мне в личку свой телефон, я звоню, встречаемся, оговариваем что и как, везу тебя в цех, смотришь, договариваешься, оставляешь аванс и мы начинаем работать. Ну а если так, для поддержания разговора ....

---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Приезжай к нам в Украину, устроим тебя куда небудь на работу по способностям, кредиты у нас очень хорошие 17% годовых, квартирки от 420тыс грн, страховки 5% от стоимости кредита, откат за кредит 3%, мерседесы хонды и прочие нормальные авто от 360тыс грн . А зарплату тебе назначим ну не самую бедную, 8-10тыс грн в месяц, и плюс семью тебе и двоих детей. Твоя задача за 5ть лет купить квартиру двухкомнатную и автомобиль хонду аккорд, или мерседес с-класса с салона у официалов. Ну и жить надо нормально, семью обеспечивать чтобы не голодали, в театры-кино ходили, в секции-кружки, басейны и в курорт раз в году на две недельки. Очень интересно что сможешь реализовать? Часть списка или весь список.

dimich ты никогда не пробовал со своей зарплатой немецкой купить себе авто за 250-350тыс евро? чего только за 25-30тыс ево покупаешь?
    +1 )))) Ай да Ваня, впервые ставлю 5+ )))))

12. Вверх #672
    Если отвечаешь за свои слова - пиши мне в личку свой телефон, я звоню, встречаемся, оговариваем что и как, везу тебя в цех, смотришь, договариваешься, оставляешь аванс и мы начинаем работать. Ну а если так, для поддержания разговора ....
    У вас там что есть кузова горбатых запариков?

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

А жена и 2е детей уже есть или я мамаш с детями могу выбирать или есть варианты, но детей самому делать нужно?)))

14. Вверх #674
    А жена и 2е детей уже есть или я мамаш с детями могу выбирать или есть варианты, но детей самому делать нужно?)))
    Можешь с собой привезти.

15. Вверх #675
    Не покидает форум
    050-734-24-06 Александр Алексеевич.
    Плачу 4,5 штуки баксов за авто в 965-м нержавом кузове, двигатель минимум 50 kW, инжектор, механика, кондей, колеса 13", полный набор жигулевских опций, салон новый от любой иномарки. Для понятности - чтоб была по сути QQ-шка в кузове от ЗАЗ-965.

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Надо отвечать за свои слова.
    Можно ссылочку на продажу ЗаЗ 965 за 1500 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну завелись опять Нафига вам этот цирк?
    Я вот на Grand Vitara езжу сейчас, скажите есть ли китайский аналог с полным приводом, блокировкой дифференциала, пониженными передачами? Климат, все остальные дела, само собой
    Нету? А вот я очень хочу, чтоб было всё тоже самое, но за намного дешевле. Но Китай делает пока поделки несложные, не более.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я вот на Grand Vitara езжу сейчас, скажите есть ли китайский аналог с полным приводом, блокировкой дифференциала, пониженными передачами? Климат, все остальные дела, само собой
    Нету? А вот я очень хочу, чтоб было всё тоже самое, но за намного дешевле. Но Китай делает пока поделки несложные, не более.
    сейчас тут напишут 100 вариантов

хотя может быть что есть что-то у Great Wall
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И шо даже купишь?

20. Вверх #680
    Частый гость
    отдает сарказмом))))
    Обидеть, Татьяну не хотел, никакого сарказма нет!!!!!
    Нормальная машина, главное,чтобы не ломалась как и первая, зимой грела, летом охлаждала и была комфортной для хозяйки для доставки из пункта А в В.
    Последний раз редактировалось inko333; 28.06.2013 в 22:36.

Ответить в теме
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права