|
В S6 такая же приборка вроде? Но пластик салона другой. Фотки ,кстати, не увеличиваются(
---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 12:54 ----------
А нет, все-таки другая, я спутал с g6. Немного уже по-интересней сделана, но у вас тоже хорошо смотрится. Как насчет з/ч на BYD, есть ли в продаже, а то даже на exist не на все модели они есть. Или будет как с MG з/ч по-началу только у официалов и воздушный фильтр,например, стоил 800 грн, правда за полгода опустился до 80.
Приезжай к нам в Украину, устроим тебя куда небудь на работу по способностям, кредиты у нас очень хорошие 17% годовых, квартирки от 420тыс грн, страховки 5% от стоимости кредита, откат за кредит 3%, мерседесы хонды и прочие нормальные авто от 360тыс грн . А зарплату тебе назначим ну не самую бедную, 8-10тыс грн в месяц, и плюс семью тебе и двоих детей. Твоя задача за 5ть лет купить квартиру двухкомнатную и автомобиль хонду аккорд, или мерседес с-класса с салона у официалов. Ну и жить надо нормально, семью обеспечивать чтобы не голодали, в театры-кино ходили, в секции-кружки, басейны и в курорт раз в году на две недельки. Очень интересно что сможешь реализовать? Часть списка или весь список.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 14:31 ----------
dimich ты никогда не пробовал со своей зарплатой немецкой купить себе авто за 250-350тыс евро? чего только за 25-30тыс ево покупаешь?
Последний раз редактировалось vanja; 28.06.2013 в 13:24.
Если отвечаешь за свои слова - пиши мне в личку свой телефон, я звоню, встречаемся, оговариваем что и как, везу тебя в цех, смотришь, договариваешься, оставляешь аванс и мы начинаем работать. Ну а если так, для поддержания разговора ....
---------- Сообщение добавлено 28.06.2013 в 14:32 ----------
+1 )))) Ай да Ваня, впервые ставлю 5+ )))))
050-734-24-06 Александр Алексеевич.
Плачу 4,5 штуки баксов за авто в 965-м нержавом кузове, двигатель минимум 50 kW, инжектор, механика, кондей, колеса 13", полный набор жигулевских опций, салон новый от любой иномарки. Для понятности - чтоб была по сути QQ-шка в кузове от ЗАЗ-965.
Ну завелись опятьНафига вам этот цирк?
Я вот на Grand Vitara езжу сейчас, скажите есть ли китайский аналог с полным приводом, блокировкой дифференциала, пониженными передачами? Климат, все остальные дела, само собой![]()
Нету? А вот я очень хочу, чтоб было всё тоже самое, но за намного дешевле. Но Китай делает пока поделки несложные, не более.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки